Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
Город
Марки авто
Виды деятельности
Наименование
найти
на сайте 3 года 3 месяца

АВТОРИТЕТ

Красноярск
ул. Достоевского, 15 А
показать телефон
написать продавцу
График работы. Загрузка...
документы компанией
предоставлены
ОГРН 1162468113477
ИНН 2463104628
ООО ТОПРАЗБОР
Нашли ошибку в описании?
Ваша компания?
В интернете много мошенников. Не перечисляйте деньги непроверенным продавцам.

Задать вопрос продавцу

Ваше имя *
Ваш Email *
Вопрос *

Прайс-листы компании

Б/У (КОНТРАКТНЫЕ) АВТОЗАПЧАСТИ
14 396 предложений
06.02.2020 обновление
продажа автозапчастей контрактных и с авторазбора . Кузовной ремонт.

Условия доставки

Отправка в регионы транспортными компаниями
Доставка по Красноярску по договоренности

Условия оплаты

Переводы на карты: Сбербанк
Наличные

Отзывы о компании

оставить отзыв
Здравствуйте всем. Авторитет - это та компания, в которой надо подождать. Заказывала запчасти на свой авто, срок поставки у них 5-7, но далеко не так, начала звонить как вышел срок по договору, говорят - груз по моим запчастям задерживается, ну вот отлично, а перезвонить и сказать не судьба?После моих негативных высказываний в сторону организации менеджер Сергей мне всё досконально объяснил почему так вышло и что этому виной (кстати после всего произошедшего всё было отлично), через 4 дня я получила запчасти в отличном качестве и скидочку за задержку. Почитав другие отзывы, для себя сделала вывод, многие отзывы пишут по пустякам, которые решаются без проблем. Компания Авторитет - та компания, которая работает на клиента, поэтому за работу ставлю им твердую 4.
Хорошая разборка, не хуже, чем у других. Купил у них на одиссея много кузовщины, цена лучшая в городе была на данный кузов, по приезду интересовался запчастями на другой авто - тут уже ценник не понравился, по-моему так во многих разборках. А так понравилась скорость работы: вчера все оплатил и попросил отправить энергией в Лесосибирск, в 10 часов на следующий день мне уже скинули накладную, плюс упаковали сами весь товар, тем самым снизили цену доставки ТК. Ставлю твердую 5 за работу организации, буду теперь данную разборку держать на заметке )
Топразбор, а сегодня они АВТОРИТЕТ - мошенники и аферисты. Заказывал двери, на фото предоставили отличные, а по факту совсем иное. Был сделан возврат товара - приняли без претензий, а возврат оплаты заморозили. На претензии не отвечают ни в письменной, ни в электронной форме. Подал на них в суд, идет судебное разбирательство. Никому не советую эту организацию.
Ответ компании на отзыв:
Уважаемый Александр. Давайте будем честными: Вы заказали 2 двери на ланд крузер 100, причем чтобы перепродать их дороже клиентам. Вы запросили 50 фото до мельчайших деталей, мы Вам предоставили все фото. Вы приехали, посмотрели двери - Вам абсолютно все понравилось и все устроило. Вы доплатили за них (предоплата была 30 процентов) и забрали. Далее от Вас поступает звонок - якобы под накладками двери прогнили, мы очень удивились и сказали: везите двери обратно. Двери привезли не Вы, а третье лицо, мы при нем сняли накладки - даже намека на ржавчину нет, я лично отфотографировал и скинул Вам фото с большим вопросом "где ржавчина?". В итоге выяснилось, что просто у Вас не получилось перепродать эти двери, клиенты отказались. Еще раз объясняем: у нас доставка вся за наш счет, мы не можем возить двери туда обратно, чтобы Вы их попробовали перепродать. По уважительной причине (наличие дефектов, коррозии, не та модель) возврат без проблем. Данные двери Вы можете подъехать забрать в любую минуту, любо можем их реализовать и вернуть Вам средства. И для Вашего сведения: ТОПРАЗБОР и АВТОРИТЕТ - разные организации, мы работаем по франшизе.
Компания на мой взгляд хорошая, персонал вежливый. Купил двигатель на делику, там же на месте и установили очень быстро, дали 2 месяца гарантии, все четко по делу и без нареканий.
Обещала ребятам написать отзыв, вот и отписываюсь. Так вот у меня форд фьюжен, на днях у меня сломался двигатель, сервис вынес приговор - замена. Поиски мои длились недолго, сразу наткнулась на эту компанию, оказывается у них такая же машина стоит, прям один в один. Цена ДВС приятно удивила, купила у них двигатель, мне дали гарантию на установку 1 месяц, хотя при их установке 2 месяца, но был у меня печальный опыт с незнакомыми сервисами, решила ставить в своем, проверенном. Отзвонились только что с сервиса - мотор работает отлично. Кстати, покупая мотор, приобрела у них заднюю дверь, конечно, маленько подавила на жалость, поторговалась и вот дверка в цвет за 20000 тысяч - это просто отлично, к сведению меньше 30000 и в другом городе я не находила. Хочу ещё раз ребятам сказать огромное спасибо и пожелать им процветания.
Отдавал им машину на покраску и замену акпп, делали семь месяцев. Результат покраски отвратителен, коробку, которую у них же заказывал, оказалась не рабочая, деньги вернули только за коробку, хотя машина стояла все время у этой конторы. Все затраты на смазочные и расходники отказались отдавать. С машины много чего дорогостоящего пропало, так же они отказались возмещать. После этой конторы много чего нашел в машине неисправного, так мало того они еще и много чего сломали и пооборвали проводов. Так что смотрите к кому обращаетесь, это - контора, обманывающая и кидающая всех.
Ответ компании на отзыв:
Добрый день, Виталий, давайте по порядку: 1. По поводу "делали 7 месяцев" - у Вас хонда рафага 1993 года, при этом на ней около 5 слоев краски и шпатлевки, машина была сделана за 1,5 месяца (полная покраска, замена акпп, редуктора со снятием мотора и т.д.). Вы ее приняли, были готовы рассчитаться, но попросили отдать за половину денег в рассрочку, на что мы отказались, машина осталась у нас. 2. По поводу качества покраски - у Вас на авто 5 слоев краски со шпатлевкой, часть элементов на вашем авто была целая зрительно (т.е. поверхность была ровная, была договоренность просто замыть и покрасить эти элементы без ремонта). После покраски на некоторых этих элементах начала лопаться шпатлевка, которая была нанесена кем-то уже до нас, при попадании растворителя при покраске и т.п. Мы пошли навстречу - перекрашивали несколько раз за свой счет, хотя нашей вины тут нет. Если удалить всю шпатлевку с машины, на которой уже куча слоев, и заново качественно сделать, это уже совсем другой объем работы и сумма. Которые элементы шли с ремонтом, по ним вопросов нет. 3. Касательно не поехавшей акпп - к сожалению, такое бывает, что б/у агрегаты не едут, для этого дается на них гарантия. Данную акпп мы ставили после покраски, чтобы протестировать ее и чтобы была гарантия, при этом акпп поехала нормально, Вы сами ее тестировали. Далее у Вас не было денег, чтобы забрать авто, он стоял ждал 2 месяца, за этот период гарантия кончилась. При работе акпп выявились пинки. Мы опять же пошли на встречу, полностью возместили стоимость акпп, кроме масла. В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства, удачи Вам на дорогах.
Полетел мотор на делике,занялся поиском мотора 4d56, позвонил в компанию Авторитет, проконсультировался у менеджера Сергея, он предложил мне несколько вариантов двигателей, цены различались в несколько тысяч в зависимости от пробега. Прикинул по деньгам и поехал выбирать уже непосредственно к ним, показали фотографии 3х моторов из возможных вариантов, выбрал двигатель с средней ценой, составили договор на поставку двигателя с предоплатой 30% и сроком доставки 5-7 рабочих дней. Итог: 1. Доствака 6 дней. 2. Агрегат даже более чем в отличном состоянии. 3. Быстрая недорогая установка. 4. Качественная работа организации (отдельное спасибо Сергею за работу). 5. Гарантия на агрегат 2 месяца. 6. Удобное расположение магазина, ну относительно меня ) Остался доволен работой организации Авторитет, если вам необходимо соотношение цена-качество, то это именно здесь.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо, рады стараться.
Сто раз подумайте прежде чем делать заказ у этих ребят. Мой личный опыт: заказали акпп, отдали предоплату, обещали привезти в течение 3-4 дней (а я собираюсь с семьей в отпуск на машине, каждый день на счету). Привезли через полторы недели всю изломанную, там много вопросов по внешнему виду было. Предоплату не вернули. Но пока суть да дело акпп привели в боле менее такой себе вид, на уговоры повелась и забрала, несмотря на то, что там присутствовало на тот момент как минимум двое недовольных их работой (первый – дед, которому сломанный движок втюхали за 80 тыс. и деньги возвращать не собирались, второй – мужик с карданом). Короче повелась на уговоры "специалистов" и забрала акпп, приехали домой, установили, и она таки нерабочая (чуда не случилось). Отзваниваюсь топ разбору, объясняю – так и так, вызвали диагноста, вот вам заключение. На что мне отвечают: гоните машину к нам, а то вас таких много, на коленках в гараже сами устанавливаете, а потом орете (при этом мы уточняли – в сервисе нам ее ставить или можно самим, чтобы потом претензий при возврате не было). В общем с криками и спорами отвезли им назад (400 км от нас они находятся) за свой счет. Приняли мой хлам они назад и вот тут началось самое интересное: деньги они сразу не отдали, сослались на договор, в котором было прописано, что возврат денег в течение 3-10 рабочих дней. Ок, ждем. А вот когда все сроки вышли они просто перестали брать трубку. Спустя 3 недели благодаря всевозможной помощи знакомых, которые помогали разыскать то одного, то номера, то разоблачать их спектакли (мне звонил некий руководитель, все успокаивал, что все взято под его личный контроль и завтра нам вернут деньги), с неимоверной истерикой вернула свои кровные. Отпуск, конечно, сорвался.
Ответ компании на отзыв:
Уважаемая Олеся. Мы Вас прекрасно помним и как Вы забирали эту АКПП, с какой истерикой и криками и пуганиями прокуратурами по той причине, что эта акпп не такая чистая с виду как, например, фара. Мы долго и упорно объясняли Вам, что АКПП - это сложный агрегат, состояние которого не определяется его наружней чистотой и отмытостью, упорно просили Вас пригнать автомобиль, чтобы мы сами установили АКПП, Вы решили ставить сами. К сожалению, у нас были основания предполагать, что данная АКПП Вами и не ставилась. Поэтому мы настоятельно просили пригнать к нам авто, на что получили отказ. Хорошо, попросили заключение - получили непонятную бумагу от Вас. В любом случае приняли от Вас АКПП и сделали Вам возврат в установленные сроки. Мы отправили эту АКПП в Абакан в наш филиал и она поехала при нашей установке. Очень много случаев когда клиент ставит сам и говорит "не едет", потом при установке нашим специалистом едет.

Ваша оценка компании

Ваше имя *
Email для ответа* (не будет показан на сайте)
Ваш город (не обязательно)
Ваш отзыв *
+ добавить фото
Оценка компании *
ОТПРАВИТЬ

Жалобы на объявления компании

Другая причина
6

Жалобы на ответы компании по запросам

Жалоб на ответы компании по запросам НЕТ
Спецразмещение компаний
Восточный Терминал, Красноярск
Восточный Терминал
Красноярск, пр Котельникова, 17А/1
ООО "Восточный Терминал" Продажа контрактных запчастей для японских и европейских легковы…
АзияАвто24, Красноярск
АзияАвто24
Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 30 а, стр. 67
Продажа контрактных (б/у) авто запчастей из Японии европейского и японского производства
Восток Авто, Красноярск
Восток Авто
Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 30а стр. 1/2
Продажа контрактных и новых автозапчастей, услуги СТО
АзияИнвест, Красноярск
АзияИнвест
Красноярск, ул. 3-я Краснодарская, 14 а, стр. 3
«АзияИнвест» – одна из крупнейших компаний в Сибири, занимается оптово-розничной продажей…
АвтоРесурс24, Красноярск
АвтоРесурс24
Красноярск, ул. Вавилова, 2 Б
АвтоРесурс24 - одна из лидирующих компаний по продаже контрактных запчастей по доступным …
Zoom-Zoom Motors, Красноярск
Zoom-Zoom Motors
Красноярск, ул. Калинина, 43, склад 8/4
Прямые поставки запчастей из Японии для автомобилей Toyota, Nissan, Mazda, Honda, MMC, Su…
Torens, Красноярск
Torens
Красноярск, ул. Вавилова, 3 стр. 15
Гарантийный период, составляет 3 месяца, при установке в наших автомастерских. - Мы уваж…
ICHIBAN AUTO, Владивосток
ICHIBAN AUTO
Владивосток, ул. Выселковая, 170
Продажа контрактных запчастей. Прямые поставки. Работаем с регионами.
Как здесь разместить компанию?

Компании рядом

Эксперт
ул. Ястынская, 46 А
Авангард плюс
ул. Калинина, 53Ac1