АВТОРИТЕТ

Красноярск, ул. Достоевского, 15 А
Алексей 11.04.2024 - Купил капот, покрасили быстро, качественно, оставляю положительную оценку
Владимир 11.03.2024 - Заказыв у запчасти у этой кампании давно, все запчасти соответствуют, хорошо подбирают по каталогу , без ошибок, рекомендую эту компанию друзьям! Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо большое за работу! 👍🔥
Денис 07.03.2024 - Купил стойки передние для Хонда срв3 7.03.24 приехал заберать вит не плохой и главное сухие и цена не высокая рекомендую.
Ответ компании - спасибо за отзыв!
кирилл 26.02.2024 - Купил акпп на пежо 206 за 43500 руб по самой дешевой в цене городе, установил у них же за 8000, устанавливали 2.5 дня вместо одного, за это минус бал, а так норм магазин!
Ответ компании - Кирилл, спасибо за отзыв, соберетесь поменять мотор - скидку еще сделаем
Сергей 18.12.2023 - Доброго времени суток, искал АКПП, друзья подсказали данную разборку, позвонил уточнил по наличию, сказали есть, спросил про установку, сказали есть сервис могут установить, я согласился, пригнал в сервис, привезли коробку, за день установили, на следующий день приехал в сервис, забрал Все работает, остался доволен 😊 сервисом, всем советую данную разборку ребята молодцы и сервис хороший.
Ответ компании - Сергей, спасибо большое за отзыв.
Александр 07.12.2023 - Доброго времени суток. Заказывал двигатель на свой авто. Доставили из Владивостока за 3 недели, за день установили, завели. Двигатель шепчет, ничего не бежит, не течет - всё норм. Ну а теперь пару ложек дегтя в большущюю цистерну меда.... Новый двигатель пришел без маховика, с мятым поддоном и большим количеством отсутствующих или неработающих датчиков. Благо старый двигатель к тому времени еще не сдал в металлолом, отвез, быстренько переставили. А так все норм, и привезли и установили.
Ответ компании - Александр, спасибо большое за отзыв!
Олег 30.11.2023 - Оставлю честный отзыв! Обратился к ним за покупкой контрактного АКПП на Peugeot! Назвали сумму 45000, по приезду сказали вот есть такая, но мы не советуем, гарантии не даем состояние по фото не очень, предложили за 62000, сказали хорошее состояние и пробег не большой, думаю ладно, заказал! Ждем 7 дней и по приходу сказали АКПП пахнет гарью и мастер сказал что не советует брать, так как она на последнем дыхании и будут отправлять обратно! Тут я подумал молодцы какие, ерунду не продают. Предложили за 70000 типо она топ и сомнения нет что хорошая! Еще жду 7 дней! Устанавливал в специализированном центре по АКПП и узнаю ( сам не разбираюсь), что она далеко не контрактная судя по состоянию! (такое ощущение, что это та которая за 45000 и 62000 одна и та же ) и вообще сказали скорее всего она местная. Отдал 22000 за установку, масла и расходники и электрику (так как там все провода были убиты) не считая такси и тп. В итоге она оказалась бракована и не чего с ней не сделать. Тут началось! Вернул ее им ( заплатил за снятие еще), сказали подождать до завтра о решении сообщим, ждал два дня, звонил, трубку не берут! Посмотрел их организацию в интернете и офигел ООО( общество ограниченной ответственности) от которой мне поставили печать уже как несколько лет назад ликвидирован за нарушение и жалобы и второе ООО печать которое мне поставили при возрасте на проверку оказывается на стадии ликвидации по тем же причинам! И отзывы не на дубль гис, а в других источниках более подходят к ним, почитайте там! Срочно поехал забрать деньги и сказали в течение 10 дней. Жду на нервах и потом опять трубки не берут, прислали голосовое сообщение, обещали в течение дня отправить! И опять не чего, на следующий день трубку не берут! Еду к ним начались нелепые отмазы, типа денег на карте нет (можно было по телефону сказать я бы приехал сразу) отдали и слава богу ( за это вторую звезду) . Короче говоря понервничать заставили и потерять 20-25 тысяч за установку
Ответ компании - Добрый день! Во-первых акпп на пежо 407 мега редкие и мега проблемные (единицы в стране остались), Вы это прекрасно знаете, мы сами устанавливаем агрегаты и даем гарантию, в Вашем случае авто находился в другом сервисе, не в наших интересах продавать неисправные агрегаты. ООО у нас действующее, смена ооо это нормальное явление мы на рынке больше 10 лет и мы не свернем разборку и автосервис из-за Вашей АКПП. Когда Вы нам сообщили что акпп работает некорректно мы попросили предоставить Вас автомобиль для диагностики к нашим проверенным партнерам - автосервис СКАТ. За долгое время работы было миллион случаев когда клиенты утверждали акпп мертвая - по факту откалибровать тросик, адаптировать, долить масло, поменять соленоид или дело вообще в приводе, или автосервис где клиент ставит акпп намеренно "разводит" клиента на дорогостоящий ремонт. Таких случаев миллион. Тем более акпп на пежо имеет свои нюансы и акпп снимали с рабочей машины. Поэтому нам нужно было самим понять точно что с коробкой и провести точную диагностику у профессионалов. Вы же проигнорировали нашу просьбу и через несколько дней привезли нам акпп и сказали делайте возврат, когда акпп снята понятно ее никак не протестируешь, тем самым Вы сами создали неприятную ситуацию когда мы сами не знаем в итоге что с акпп и не дали возможность нам продиагностировать, а молча сняли. В соответствии с условиями договора мы произвели Вам возврат в полном обьеме, и после этого Вы нам пишите отрицательный отзыв, некрасиво....и ремонтируете свои акпп где ставили нашу, а нам остается гадать что это было вообще.....
Константин 25.11.2023 - Судя по объявлениям все автомобили есть в разборе «звоните узнавайте» по факту ни чего нет, либо по телефону говорят есть приезжайте. Приезжаешь найти не могут, либо нет по факту.
Ответ компании - Уважаемый Константин, какую запчасть мы не нашли? зачем писать такой отзыв? мы разбираем машины не сегодня же, если какую то запчасти не нашли или проданы это нормальное дело для авторазбора, ходовые детали за неделю уходят но машина в разборе же остается....не бывает все есть
Евгений 30.10.2023 - Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Ответ компании - Спасибо большое за отзыв, обращайтесь
Семен 10.10.2023 - Хорошая авторазбока , всё как и на фото, рекомендую.
Ответ компании - Семен, спасибо большое за отзыв
Алексей 05.10.2023 - Заказал двигатель. Доставка была около 3 недель, но я был к этому готов меня предупредили. Двигатель поставил, всё отлично но есть нюанс. Видимо предоставке загнули шкив гура и кондиционера. За это я бы поставил минус, но это наверное больше вопросы к службе доставки. Если потребуется буду ещё у них заказывать.
Ответ компании - Алексей спасибо большое за отзыв
Иван 05.10.2023 - Приобретал АКПП у специалистов данной компании. В целом оказался доволен. Всегда рискованно и боязно покупать БУ запчасти, но компания справилась хорошо. Пришла коробка, помогли осмотреть внешне, погрузить в автомобиль. Далее установил коробку в сервисе, где сказали, что поддон имеет вмятины, но внутри АКПП все замечательно, это очень обрадовало! Спасибо.
Ответ компании - Иван спасибо большое за отзыв!
Андрей 04.10.2023 - Заказывал первый раз в этой компании и остался очень доволен, 1: это по цене дешевле на разы чем в других компаниях, 2: это качество товара, поставил акпп на тойоту короллу 1997 года, начала работать как новая, серьёзно!! Не пинков не тормозит, видать реально тот пробег который был заявленный продавцом. А пробег был 87 тыс. Короче если что-то нужно будет то опять у них буду заказывать, да ещё и гарантия у них больше всех была аж на месяц, по сравнению с другими то у них месяц, а у других неделя.
Ответ компании - Андрей спасибо большое за отзыв!
Ольга Семёнова 04.10.2023 - Коробку заказывали, всё пришло в срок. Поставили всё работает.
Ответ компании - Ольга спасибо большое за отзыв
Юрий 03.10.2023 - Первыми ответили на запрос. Заказывали дверь багажника в цвет кузова. Привезли с небольшой задержкой, но в отличном состоянии, и в цвет. Огромное спасибо
Ответ компании - Юрий, спасибо большое за объективный отзыв
Касым 25.09.2023 - Оформлял заказ запчасти дистанционно, очень удобно. Работали по предоплате через вацап. Все пришло во время, заказом остался доволен цене и сервису
Ответ компании - Касым, спасибо большое за отзыв
Nizom 08.09.2023 - Покупал у ребят много запчастей сам жестянщик, самые недорогие цены в Красноярске и в Абакане держат
Ответ компании - Низом спасибо за отзыв) покупаете 5 лет хоть сейчас отзыв написали))
Василий Викторович 04.09.2023 - Чётко работают
Ответ компании - Спасибо за отзыв Василий Викторович, обращайтесь
Илья 23.08.2023 - Все понравилось , быстро доставили детали , все сделали на 5. Рекомендую , грамотные ребята
Ответ компании - Илья, спасибо большое за отзыв, рады стараться
Сергей 21.08.2023 - Неожиданно встал вопрос по замене двигателя. Нужно было решить по возможности быстро, недорого и с гарантией. Посоветовали эту фирму. Оформили покупку оперативно онлайн. Двигатель пришел раньше указанного срока в договоре. После установки проехал уже 2 тыс. км - машину стало не узнать, вспомнила свои юные годы😀😀 Ниссан Армада 2004 года, двигатель VK56 DE. И мастера с соседнего автосервиса «Покровский» на Перенсона оказались на высоте - отлично справились с такой сложной работой по установке двигателя. Спасибо, пока очень доволен сделкой.
Ответ компании - Сергей, спасибо большое за отзыв! рады стараться
Александр 03.08.2023 - Заказал мотор, по договору 7 дней время доставки, по факту 20 дней, затем проблема с пакетом документов, сразу не отправили! До менеджера не дозвониться, чтобы решить аакой-то вопрос, нужно звонить целый день, отвратительно поставлена работа. Как установлю мотор, сообщу о качестве.
Ответ компании - Здравствуйте! извиняемся, но Вы с другого города, мотор к нам пришел за 8 дней, далее выходные потом к Вам отправили, у нас срок доставки до нашего филиала же был указан! Как поставите отпишитесь обязательно!
Анастасия 03.07.2023 - Заказала печку в сборе на мазда демио. Все сделали дистанционно, составили договор, скинула предоплату, сказали доставят в течении 7 рабочих дней. По итогу все доставили вовремя, без задержек. Цены вполне приемлемые, обслуживание на высоте, на все вопросы ответили и подсказали
Ответ компании - Анастасия. спасибо за отзыв!
Александр 07.06.2023 - Заказывал двери на камри, и заднее правое крыло, обошлось не дорого, и с доставкой деталей в определённый срок доставили. По цене не загрубили. Молодцы ребята 👍
Ответ компании - спасибо большое за отзыв!
Василий 12.05.2023 - Покупал двигатель на Ниссан ларго 97 года. Двигатель был не исправен. Деньги не захотели отдавать, кормили завтраками. Подал в суд они даже не пришли. Была экспертиза тоже не пришли. Категорически не советую эту кантору !!!
Ответ компании - Вы нам пишите отзыв уже четвертый, ни один контрактный мотор не пройдет экспертизу, любая экспертиза пишет что мотор имеет износ, он б у, это уже пройдено. Если Вы обслуживаетесь в сервисах где все дизелисты пьяные ходят результат на лицо
Виктор 04.05.2023 - Прочитал много отзывов о компании Автоцентр Авторитет, ну не верю я, что в этом автоцентре плохо с обслуживанием ремонта и доставки запасных частей. Попал в ДТП в конце декабря 2022 года, Рено "Аркана", страховая компания по страховке "Каско", очень долго, целых 2 месяца согласовывала сумму на ремонт с Автоцентром. Следующий этап был заказ запасных частей, которые собирали по всей России, а это порядка тридцати наименований. Да, на это ушло много времени, но результат проведенного ремонта Автоцентром превзошел все мои ожидания, забрал абсолютно новую машину. Огромное спасибо тебе Сергей за хорошее отношение, за то, что я практически постоянно был в курсе о проводимом ремонте автомобиля, телефонными переговорами и фотоотчетом, автослесарю который ремонтировал и всему Вашему коллективу. Оценка компании твердая 10. PS. Дилерский центр СиалАвто КИА центр куда отправили меня страховая компания, отказала мне в ремонте, ссылаясь на отсутствием запчастей у главного дилера, после согласования направили в Автоцентр Авторитет, за что им тоже спасибо, но страховать авто я в этой страховой больше не буду и другим не советую. Компанию Автоцентр Авторитет буду рекомендовать всем моим знакомым и родственникам, они результат уже увидели воочию.
Ответ компании - Виктор спасибо большое за отзыв!
Евгений 15.03.2023 - Добрый день, заказывал в данной организации АКПП на Камри, была оказана от организации качественная услуга поставки и установки данного агрегата, остался доволен выбором компании. Рекомендую.
Я 10.03.2023 - Не дозвониться 3й день!
Ответ компании - много звонков, какой у Вас вопрос? извиняемся
Александр 07.03.2023 - Здравствуйте, искал вариатор на нисан серена, ребята сказали что у них есть, только она в Новосибирске. Сроки доставки 3-5 дней, максимум неделя. Сроки были важны для меня, так как вариант приобрести с Владивостока был 14 дней, например этом на 10т.руб. дешевле, но повторюсь что сроки были важны!! Поверил, заказал и через 20 дней получил!! Более того на упаковке стоял адрес отправителя - Владивосток. Хотя "ребята" все время уверяли что с Новосибирска.
Ответ компании - Здравствуйте! у нас филиальная сеть, запчасти мы перемещаем бесплатно, проданные нами агрегаты мы сами устанавливаем и даем гарантию до 3-х месяцев, если что-то не так то масла расходники установки все за наш счет. Мы заинтересованы предоставить агрегат с наименьшим пробегом и рисками и при возможности везем с более далекого филиала с меньшим пробегом, извиняемся что Вам пришлось подождать больше обычного, зато Вы до сих пор ездите и не знаете проблем с вариатором
Павел 19.01.2023 - Заказывал акпп на солярис доставляли очень долго, больше месяца, а обещали от 7-10 дней, но всё таки пришла, установили всё работает, просил с установкой поставили за один день, но машина простояла почти два дня из-за стартера, мой сломали пришлось покупать другой за свой счёт и по цене установки договаривались на шесть, а по факту десять взяли!
Ответ компании - Павел, извиняемся за неудобства, на новый год транспортные к сожалению были перегружены
Дмитрий 17.01.2023 - Заказывал блок абс. Остался доволен
Ответ компании - Дмитрий спасибо за отзыв! рады стараться