Отзывы о компании Автозапчасти в северном

Автозапчасти в северном
Красноярск ул. Светлогорская, 2 ст6
на сайте 4 года 4 месяца
подробнее о компании
3,8
рейтинг компании
по отзывам: 11
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Купил збу на ниссан чуть-ли не за даром, думал если не работает, то просто забуду. Заказ пришёл очень быстро (на 3-ий день),что удивило. Поставил, завёл, отлично работает. Благодарю продавца, отличный сервис. Быстро, чётко сработали.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном21 Июль 2021
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Владимир03 Июнь 2021
Отличная компания! Купил у них двигатель на Мазду Трибют с установкой. Всё сделали на отлично! Респект Артёму!
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном04 Июнь 2021
Владимир спасибо за высокую оценку, хотя мы немного затянули срок работы при установке. Рады были Вам помочь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Руслан02 Июнь 2021
Отличные ребята, отправлял в регион акпп на хонду Сир и генератор на мазду, работать можно с ними.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном04 Июнь 2021
Руслан спасибо, обращайтесь в будущем, будем рады с Вами сотрудничать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Егор10 Май 2021
Купил у них генератор в отличном состоянии. Работает. Замечаний нет.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном12 Май 2021
Егор были рады помочь! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай07 Май 2021
Дроссельная заслонка в сборе подошла на Фамильку, датчик положения и клапан холостого хода на ней в идеальном состоянии, поставил и машинка зашелестела. Спасибо большое за качественную беспробежную запчасть и за то, что дождались меня под вечер, объясняли по телефону как найти вас :)
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном12 Май 2021
Здравствуйте Николай! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей03 Апрель 2021
Пару лет назад покупал ГУР на марка, с кривым шкивом оказался. Вчера купил задний тормозной диск от JZX101, одинаковый со всеми JZX100. Съездил, точнул для спокойствия, снял всю ржавчину. Раскидал пол подвески, начал ставить - не подходит. Диск вообще не от марка, диаметры все на 5мм не совпадают и дырка под сведение колодок в другом месте. Он даже не от 2л, тот еще меньше. Продают запчасти сами не знают от чего.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном07 Апрель 2021
Уважаемый Андрей! О том, что у Вас не подошел тормозной диск мы узнали только из данного отзыва, как и "купленным пару лет назад ГУР на марка, с якобы кривым шкивом". Вы на связь с нами не выходили, ни в данном случае, ни пару лет назад. Время на проверку данной детали составляет 14 дней. Вы вполне можете перезвонить нам 8-929-336-26-25, мы вернем деньги, в том случае, если он Вам не подошел.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Мария 28 Январь 2021
Единственный минус что сложно найти) А так все замечательно, все сам поменял. На все вопросы ответил и очень помог.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном29 Январь 2021
Спасибо Вам Мария. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Валентин12 Январь 2021
У меня заглохла машина на северном шоссе трамлер сломался, на улице -27 градусов. В продаже трамлер на мой civic я нашел в автозапчасти в северном позвонил попросил отправить мне на такси объяснил ситуацию. Минут через 15 подъехал парень из этой компании на своей машине привез трамлер. Он оказался как новый, оригинальный японский. Парень бесплатно мне его поменял машина завелась и стала ровнее работать, чем до этого последний год. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Если бы мог поставил оценку не 5 а 10.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном13 Январь 2021
Валентин были рады Вам помочь!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей19 Август 2020
Отвратительная контора. При покупке вежливые и добрые, а как коснулось возврата - сразу другой разговор, даже не попробовали урегулировать, категорический отказ. Никому не советую, лучше найти нормальную кантору, которая дает время на проверку. Заманивают более низким ценником.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном19 Август 2020
Уважаемый Андрей! Давайте проясним ситуацию. Вы приехали за покупкой трамблера, снятого с двигателя F20B Honda Accord/Torneo. Вы сообщили нам, что покупаете этот трамблер на Honda Prelude. В разговоре с Вами было ДВАЖДЫ упомянуто, что на Prelude и Accord/Torneo установлены разные трамблеры. Ваш ответ: у меня установлен двигатель с Accord и трамблер точно такой. Далее была вскрыта крышка трамблера и было установлено, что трамблер ранее не вскрывался, помимо крышки на всех внутренних и наружных деталях повреждения отсутствуют, трамблер ремонтам не подвергался, детали комплектности оригинальные. На следующий день Вы звоните с требованием возврата данной запчасти, с мотивацией ОН МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ. Трамблер является электрическим оборудованием, возврат которого возможен только при выявления брака, либо возможность возврата обговаривается при продаже каждой конкретной детали отдельно. Вы приняли решение о замене крышки трамблера и установке трамблера на авто (для работы на котором он конструктивно не предназначен) своими силами, без нашего участия. Ваши действия вполне могли сказаться на работоспособности данной запчасти, вплоть до выхода ее из строя. После всех этих действий мы должны будем продать этот трамблер другим людям или Вы предлагаете его нам просто списать в утиль? Разве Вас в чем то обманули или продали бракованный товар? Желаю Вам найти "не отвратительную контору", которая при данных обстоятельствах приняла бы трамблер обратно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван13 Апрель 2020
Отвратительный сервис. С возвратом вообще не работают. Даже не ставили деталь, отказались принять.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном15 Апрель 2020
Здравствуйте. Уточните какую запчасть у Вас отказались принять?
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий14 Май 2019
Купил стартер, проверили при покупке, хорошая цена, всё ок.
Ответ представителя компании Автозапчасти в северном15 Май 2019
Спасибо Вам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.