Отзывы о компании Самурай

Самурай
Красноярск ул. Северное Шоссе 32/4
на сайте 6 лет 6 месяцев
подробнее о компании
3,7
рейтинг компании
по отзывам: 8
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Андрей02 Июнь 2020
Три раза заказывал з/части с доставкой через ТК. Кузовщина (капот) в отличном состоянии, редуктор работает без проблем уже два года, ещё кое-чего из электрики и резинки - всё хорошо. Амортизатор продавец не рекомендовал брать из-за неважного состояния. Буду снова заказывать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр18 Февраль 2020
Не рекомендую продавца. Прислал не рабочий товар, хотя я интересовался исправен или нет. Деньги возвращать не собирается.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей09 Декабрь 2019
Отличная компания. Делал заказ уплотнитель двери, прислали не тот уплотнитель, после обращения в компанию мне возместили все расходы, уплотнитель оставили мне. Приятно работать с такими людьми.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дюша10 Апрель 2019
Отличная компания. Цены тоже приемлемые. Не первый раз к ним обращаюсь. Пока без нареканий.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
брисыч26 Февраль 2018
В компании продавец мужчина в возрасте, понимание номенклатуры продаваемых деталей, очень уважительное отношении при личном общении....
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Рома17 Октябрь 2017
По тухлику через весь город проехал, не нашли колонку рулевую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Константин15 Май 2017
Покупал блок испарителя кондиционера и адсорбер. Созвонился, приехал забрал после работы. Состояние запчастей отличное, цены вполне приемлемые. Все отлично! Буду обращаться.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Денис09 Сентябрь 2015
Звоню, мне говорят все цены в интернете смотрите, -я говорю, тут цена 3500 стоит, верно спрашиваю? мне,- да верно, а по приезду цена 8000. Перепутали говорят. Вы или вообще не говорите, или попросите перезвонить если не знаете, а так зря тащился
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.