Отзывы о компании Torens

Torens
Красноярск ул. Вавилова, 3 стр. 15
на сайте 9 лет 4 месяца
подробнее о компании
4,6
рейтинг компании
по отзывам: 109
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Денис23 Январь 2023
Покупал и менял акпп в данной компании. Спасибо ребятам огромное всё делают грамотно и качественно. При желании отправляют фото видео отчёт по ремонту. Желаю успехов и дальнейшего развития.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий 20 Январь 2023
Все по высшему разряду, поменяли потом за полтора суток, благодаря им не остался без машины в новогодним праздники. Дмитрий, спасибо, слово сдержал!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий11 Декабрь 2022
Купил у ребят коробку и у них установил. Ребята вежливые, на все мои вопросы отвечали без затруднений и самое главное сдержали слово, что сделают в положенный срок. В общем всё супер. Буду советовать их близким и знакомым👍
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей24 Ноябрь 2022
Отличный сервис всё делают быстро грамотно и профессионально, вежливые сотрудники приятный офис и чистый сервис, рекомендую всём владельцам иностранных авто.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений 21 Ноябрь 2022
Брал двигатель два года назад. По сегодняшний день езжу без проблем. Заехал в сервис на замену задних колодок из-за постороннего шума. При замене нашли причину шума в ступичном подшипнике, а не в колодках. Не дорого и главное быстро заменили. Спасибо вам большое
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Вадим15 Ноябрь 2022
Очень доволен данным сервисом. Менял мотор на БМВ. Первое: мотор был дешевле, чем у конкурентов, с навесным и ещё сделали скидку 7%, что тоже очень приятно исходя из суммы за двигатель. Второе: двигатель внешне был в отличном состоянии. Но, самое главное, почему я обратился в данную кампанию - это гарантия 180 дней на данный агрегат! Такой срок ни одна кампания не даёт! И в итоге не прогадал. Двигатель работает мягко и тихо! Расхода масла нет. Приезжаю только на плановые осмотры !!! Рекомендую данную компанию и сервис!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим04 Ноябрь 2022
Отличный сервис! Производили замену ДВС, а также его постгарантийное обслуживание. Мотор внешне был в отличном со стоянии, по сравнению с другими разборками. По стоимости также был приемлемым, со всём навесным обошёлся в те же деньги что у конкурентов без навесного. После замены прошёл почти год, два раза менял масло, расход отсутствует. Так же в данный сервис обращаюсь по всей мелкосрочке, как мне кажется всё по честному и по делу, а это самое важное. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, всегда помогает грамотно и оперативно решить всё вопросы.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей18 Октябрь 2022
Заказывал у них двигатель. Пришёл во время, установили быстро. В общем мне все понравилось. Работают хорошо, молодцы!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай06 Октябрь 2022
Ребята молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Работой и сервисом доволен.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Валентин01 Октябрь 2021
Отзыв для покупателей, которые планируют покупку запчастей в этой компании. Решил я приобрести МКПП на Demio в DY5W кузове. Позвонил по телефону 229-80-65, уточнил наличие, что продается именно та запчасть которая сфотографирована. Приехав на склад данной компании на ул. Вавилова из микрорайона Северный я увидел следующую картину: МКПП с заявленным пробегом 59122 км, помыта (о чем свидетельствуют непромытые труднодоступные места). Родной кронштейн прикрученный к МКПП свидетельствует о том, что эта коробка снята не с Demio, а с Axela BK5P. Удивительное дело, они не знают, с какого авто снята запчасть, но знают что ее пробег 59122 км. И самое главное - вал которым переключаются передачи МКПП сломан под корень. Для того, чтобы его поменять необходимо полностью разобрать МКПП. При разговоре со мной по телефону менеджер компании об этом скромно умолчал, в объявлении кроме как о пробеге в 59122 км и о том, что все агрегаты проходят тщательный отбор другой информации нет. Если Вы думаете, что представители компании извинились, то Вы ошибаетесь. Мне было сказано цитата "мы показали вам товар, он вам не поправился, ничего страшного". Про дефект цитата "так получилось". На мою претензию, что зря приехал с Северного цитата "вы у нас еще ничего не купили, а уже возмущаетесь". Уважаемые менеджеры если бы Вы просто признали свою вину и извинились я не стал бы терять время на данный отзыв. Совет будущим покупателем, при покупке ДВС, АКПП или МКПП в данной компании, обратите внимание на труднодоступные для помывки места на агрегатах (под кронштейнами, коллекторами, навесным и проч.) увидите кое что интересное.
Ответ представителя компании Torens13 Октябрь 2021
логотип компании
Здравствуйте, Валентин! Сожалеем, что данная ситуация произошла с вами. Конечно менеджер должен был уточнить подробную информацию о комплектации товара, если она отсутсвует в описании. Чтобы клиент не тратил время на бессмысленый осмотр. Мы проведем работу с сотрудниками филиала. Благодарим за Ваш комментарий.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей21 Март 2020
Я тоже хочу оставить не хороший отзыв этой фирме , приехал я лет 5 назад покупать двигатель на хонду срв 96года, в наличии было 4 у них, сам выбирал я по внешнему состоянию, а вот продаван мне начал самый убогий впихивать, типо пробег небольшой, открутил крышку клапанов, типо все в идеале, ни нагара ни чего нет, ну я и купился, дальше приехал в сервис их на новую, там местные Бакланы развели еще на хорошую сумму, поставили забрал, со всей суетой сразу не проверил. половину навесного не отдали, просто сняли с моего и на тот поставили. езжу пару дней масло побежало, они мне меняли прокладки все, сальники, помпу ,масло , антифриз самый дорогой по завышенной цене , из под поддона потекло дня через 2, я к ним они мне опять делают, езжу еще неделю, опять такая же песня, приезжаю к ним они говорят вы сами пробили, там на поддоне след шеркнутый, я им доказал конечно что у них в торренсе они на поддоне валяются, на бетонном полу, скрипя зубами еще раз сделали, при мне пацан молодой Какой то начинает сливать масло и опрокидывает. емкость с маслом, весь бокс в масле, вот такие там профи работают, дилетанты. где-то через пол года засочилась опять, больше я к ним не поехал нервы тратить, Да о самом главном движок оказался конченный намытый походу, масло жрал прямо как бык помои, мой старый лучше был в разы и расход меньше масла, сервис вообще отстой а в магазине смотрите лучше, сначала от хлама избавляются , выбирайте сами а не с помощью менеджера.
Ответ представителя компании Torens18 Февраль 2021
логотип компании
Здравствуйте, Алексей! К сожалению не смогу сейчас дать оценку действиям сотрудников компании и произошедшей ситуации, т.к. очень большой срок давности вашего отзыва. За 5 лет в нашей компании произошло очень много изменений. Мы работаем над повышением качества обслуживания и качеством услуг СТО. А также ответственно подходим к отбору агрегатов за границей , чтобы нивелировать процент брака. Желаем чтобы ваш автомобиль был всегда исправен и хорошего дня!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений04 Март 2020
Я являюсь владельцем автосервиса в г.Ачинск. Очень часто обращаюсь в эту компанию,не каких проблем у меня с ними не возникало. Выполняют все гарантийные обязательства,очень хороший персонал,кампания очень большая имеют офисы по всей России,большое наличие запчастей со всеми сопутствующими документами.
Ответ представителя компании Torens18 Февраль 2021
логотип компании
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за подробный отзыв о нашей компании!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений09 Июль 2019
Отзыв пока еще не о разборке, а о их сервисе на ул. Новой. Купили у них двигатель QG18DE и для сохранения гарантии ставили в их сервисе на ул. Новая. Начинаю перечислять, что они наделали при замене двигателя, который был со всем навесным кроме кондера: отломили на двс ухо направляющей акпп, причем на старом двс тоже, а на том что поставили понагадили сваркой по направляйке, когда я им про это сказал, то они начали говорить, что им пришел уже такой двс; не прикрутили центральный болт на левой подушке двс и на ней же не поставили шайбу на шпильке и сорвали резьбу у гайки (дома уже сами поменяли); когда отдавали машину сказали, что гидрач у нас работает не очень, а оказалось эти "мастера" не натянули ремень, он просто болтался; когда забирали авто горел чек, сказали мол из-за датчика коленвала, а электрик будет завтра; взяли денег за 4л масла, а в двс всего пол уровня и на доливку у них нет сегодня, при том что в этот двс при полной замене 2.7 л. входит кое как; после замены двс начала очень сильно сечь выхлопная система где-то под движком; по итогу делали два полных дня, а теперь еще ехать к ним, чтобы все это устранять. Старый двс мы забирали, так они с него все поснимали, даже болты с поддона (сказали, что хотели его переставить на новый двс, на вопрос "зачем?", путем не смогли ответить), и пришлось все запчасти по их боксу искать, чтобы забрать, хотя масляный щуп с нового двс непонятно где, а нам со старого поставили, и еще надо забрать у них натяжной ролик. В общем могу сказать одно: не СТО, а шарага некомпетентных людей. Так что подумайте трижды прежде чем делать свое авто у них.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай13 Февраль 2019
Приобретал коробку на камри 50тую, коробку поставил, все работает буду рекомендовать всем.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Антон06 Февраль 2019
В прошлом году покупал контрактную коробку здесь. Менеджеры на все мои вопросы отвечали понятно и доходчиво. Коробку поставили за 1 день, что особенно порадовало.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2023 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.