Купить Двигатель на Honda Inspire UA4 J25A в Улан-Удэ

№ 41523-41662-90145      Обновлено 24.04.2024
Информация о товаре не является публичной офертой. Стоимость, наличие и подробное описание узнавайте у продавца.
Запчасть
Двигатель
Автомобиль
Honda Inspire Хонда Инспайр
Кузов
UA4
Поколение
III (1998-2003)
Период выпуска
1998 - 2001
Двигатель
J25A
Объем
2.5
Тип
Бензиновый
Состояние запчасти
Б/у (контрактная)
Цена указана без навесного оборудования! ВНИМАНИЕ! 1 Внимание! Продается двигатель без навесно оборудования форсунок датчиков 2 Перед заключением сделки уточняйте наличие товара у нашего менеджера Стоимость доставки до транспортной компании нашим курьером 360р. Упаковку приобретенного товара заказываем ту которую вы укажите в заказе. Ответственность за дефекты полученные при транспортировке наша компания не несет. За дефекты полученные при транспортировке товара несет ответственность транспортна
Перевод на карту
Наличные
Безналичные (оплата по счету)
Онлайн оплата на сайте
Картой через терминал в магазине
Стоимость доставки в ТК: 300
Бесплатная доставка от: 100 000
Возможность доставки по городу вы можете уточнить у продавца.
Гарантии

Гарантийный срок на б/у автозапчасти, купленные в интернет-магазине "АВТОПАРТНЕР" составляет 1 день , новый товар 14 дней с даты покупки, датой покупки считается день получения товара покупателем.

Возврат товара

Обмен товара надлежащего качества проводится в течение 14 (четырнадцати) дней при приобретение товара самовывозом из офисов компании, а при дистанционном способе продажи - в течение 7 (семи) дней после получения товара, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ (ст. 25 "Закона РФ о защите прав потребителя").

Обмен и возврат товара производится по месту приобретения. Расходы на доставку связанные с возвратом товара надлежащего качества несет покупатель.

Не подлежит возврату: товар надлежащего качества, имеющий следы установки (монтажа), окрашенный, грязный, упаковка которого отсутствует, нарушена, повреждена или имеет следы загрязнения; товар при отсутствии упаковки и оригинальных этикеток; товар, повреждённый покупателем.

Продавец не несёт ответственность за неправильный подбор Товара Покупателем, а так же за совместимость запчастей с транспортным средством, в связи, с чем возвраты по указанным причинам не принимаются, а ответственность Продавца ограничивается поставкой заказанного Покупателем Товара.

Возврат Товара по причине "не понадобилось" Продавцом не производится.Для осуществления возврата запчасти Вам необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ

Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления.
49 700 ₽
Компания продавец:
АВТОПАРТНЕР
Улан-Удэ, ул. Борсоева, 1А
При покупке товара обязательно убедитесь в надежности продавца. Опасайтесь мошенников!
На что нужно обращать внимание, чтобы не стать жертвой обмана читайте здесь.