Купить Накладку пластиковую в салон на Ford Explorer 2006г. U251 в Красноярске

№ 40113-40205-79291      Обновлено 13.03.2024
Информация о товаре не является публичной офертой. Стоимость, наличие и подробное описание узнавайте у продавца.
Запчасть
Накладка пластиковая в салон
Автомобиль
Ford Explorer Форд Эксплорер
Кузов
U251
Год выпуска
2006
Поколение
IV (2005-2010)
Номер агрегата
6L24-19C681-A ,6L24-7804302
OEM/Код запчасти
6L24-7804302-D
Состояние запчасти
Б/у (контрактная)
Наименование у продавца
Декоративная накладка салона
Небольшие потертости. Состояние хорошее. С распила из Японии., Ford, 4.6L 3V Triton V8
Перевод на карту
Картой через терминал в магазине
Безналичные (оплата по счету)
Наличные
Доставка до транспортной компании - Бесплатно
Возможность доставки по городу вы можете уточнить у продавца.
Гарантийные обязательства
Покупателю важно понимать, что официальный срок гарантии производителя на контрактные (б/у) запчасти давно закончился и предоставление любых гарантий их исправности и работоспособности, является исключительно вопросом доброй воли Продавца, прямым подтверждением уверенности компании в качестве продаваемых запчастей.

Если в течение гарантийного срока, при условии соблюдения Покупателем эксплуатационных норм, контрактная запчасть утратила работоспособность или при установке запчасти на автомобиль выявлена ее неисправность, такая запчасть подлежит замене на исправную. В случае отсутствия на складе требуемой запчасти, Покупателю возвращается полная стоимость запчасти на момент ее приобретения.

На некоторые группы запчастей Продавец не может установить гарантийный срок по причине невозможности адекватно оценить их техническое состояние в момент демонтажа с автомобиля и при подготовке запчасти для продажи. Для различных групп запчастей гарантия может распространяться как на узел или агрегат в сборе, так и на отдельные детали или узлы запчасти.

Гарантия РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на контрактные запасные части: установленные в сервисной организации, имеющей Сертификат Соответствия на проведение соответствующего вида работ; установленные в соответствии с правилами их установки и с применением соответствующих расходных материалов и инструментов; установленные в соответствии со своим назначением и применимостью к модели и модификации автомобиля; установленные на автомобиль, который используется в соответствии с Правилами и нормами его эксплуатации и в условиях, для которых он предназначен.

Гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ: на запчасти (узлы и агрегаты), которые в течение гарантийного срока подвергались разборке, если этого не требовал штатный процесс установки детали; на запчасти, которые были повреждены или утратили работоспособность в процессе эксплуатации по причине неисправности других деталей или по причине использования расходных материалов или других запчастей несоответствующих конструкции или правилам эксплуатации автомобиля; на запчасти, которые были повреждены или модифицированы в процессе установки; на запчасти, которые были установлены на автомобили, используемые для спортивных состязаний; Возмещение по гарантии касается только стоимости самой запчасти!

Не подлежат возмещению затраты покупателя:
по транспортировке запчасти стоимость услуг по ее установке или демонтажу, другие затраты покупателя, связанные с запчастью, понесенные покупателем в течение гарантийного срока.

На ВСЕ контрактные запчасти, кроме перечисленных ниже, установлен гарантийный срок 10 дней с момента их получения.

Контрактные запчасти, на которые НЕ распространяется гарантия:
бензонасос,
датчик (все типы),
заслонка дроссельная,
катушка зажигания,
кнопка (все конструкции),
щиток приборов,
электронные блоки управления,
реле (все типы),
форсунка,
детали подвески.

Гарантия на эти контрактные запчасти не предоставляется в силу невозможности адекватно оценить их работоспособность до установки на исправный автомобиль. Руководство AE Motors оставляет за собой право изменять условия гарантии.

Условия возврата товара
Возврат товара осуществляется при условии, что деталь имеет дефект, который невозможно было обнаружить при получении. Подробнее о возврате Вы можете узнать у нашего менеджера.
2 500 ₽
Компания продавец:
AEmotors
Красноярск, ул. 2я Брянская, 43А, стр. 4
При покупке товара обязательно убедитесь в надежности продавца. Опасайтесь мошенников!
На что нужно обращать внимание, чтобы не стать жертвой обмана читайте здесь.