Отзывы о компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка

JapZap - ДжапЗап Японская разборка
Москва пер. Заваруевский, 32 стр.1 (заезд через 2-ю Пугачевскую улицу)
на сайте 8 лет 9 месяцев
подробнее о компании
4,3
рейтинг компании
по отзывам: 20
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Артемий04 Июнь 2020
Часто приезжаю за деталями. Неплохая цена, большой ассортимент. Всем на япах - рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей06 Май 2020
Покупал двигатель на субару легаси перед майскими. Поставили в сервисе у знакомых. Полёт нормальный. Рекомендую.
фото
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка07 Май 2020
логотип компании
Спасибо за высокую оценку :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий04 Май 2020
Пропало желание заказывать, все закончилось на этапе общения с менеджером. Из-за плохих фоток не понятно подойдет или нет, было предложено сфотографировать что мне нужно. И еще спросил про гарантии (вдруг деталь не работает как надо, такое бывает с б/у), на что мне сказали: "покупай новый". Я не первый год заказываю на разборках, складывались разные ситуации, но чтобы так относились к клиенту. Не советую. Купил у других в тот же день, ниже по цене и с гарантией (тоже б/у деталь).
фотофото
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Они делают нас лучше. Мы не нашли запись телефонного разговора с Вами. Вы можете нам помочь, если в личном сообщении укажите номер телефона с которого нам звонили. Мы прослушаем разговор и примем меры. Примите извинения от лица нашей компании. Приятных покупок. С уважением, команда ДжапЗап
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр08 Февраль 2020
Нормальная разборка. Приехал за капотом, а у них контейнер разгружался из Японии. Пришлось подождать. Но запчасти того стоят.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей18 Январь 2019
Прежде чем ехать посмотрите схему проезда на их сайте. Гугл навигатор приводит не правильно. Ехать надо по Яндексу. Цены доступные, конечно, не такие, как во Владивостоке, но доставка съест всю выгоду. Запчасти все в наличии и можно посмотреть что покупаешь.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артём17 Январь 2019
Хорошие цены. Купил бампер и сразу на месте поменял в автосервисе.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Влад15 Июнь 2018
Купил у них бампер 28 мая 2018 года, до сих пор не отправили. 17 дней прошло. Деньги не вернули мне.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
По условию заказа, сделанный на сайте, Вы выбрали "Я сам закажу транспортную компанию". Ваш заказ ожидал курьера из ТК, которого Вы так и не заказали. После Вашего обращения мы в тот же день произвели Вам возврат денежных средств в полном объёме. Претензия удовлетворена.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
андрей22 Апрель 2018
Очень хорошие цены, люди вежливые.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей17 Февраль 2018
Покупал двигатель для Хонда фит. 2 месяца- полет нормальный )
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим26 Февраль 2017
Продают полумертвые запчасти. Через месяц опять менять. Гарантий нет.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Перед покупкой всегда есть возможность осмотреть и "потрогать" детали. На запчасти имеется гарантийных срок 14 дней.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей18 Ноябрь 2015
Покупал контрактный двигатель 2AZ на Тойота Камри. Подкупило соотношение цена-качество. Установили, езжу уже 3 месяца. Доволен.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Konstantin07 Август 2015
Не контора а полное разводилово, заказал АКПП на хонда аккорд еще в апреле 2015, сейчас август.. до сих пор кормят обещаниями, деньги не возвращают, АКПП не везут, бегите от таких коммерсантов
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Вы обращались в компанию, которая находится так же по нашему адресу. На территории несколько магазинов автозапчастей. К сожалению, мы не можем отвечать за действия других лиц. Будьте внимательны.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Михаил15 Апрель 2015
Заказал дверь, оплатил, сказали что будет через две недели. Прошло полгода, деньги не отдают.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка07 Май 2020
логотип компании
Спасибо за Ваш отзыв. Они делаю нас лучше. Вы заказывали у человека, который работает в другой компании, которая находится так же по нашему адресу. На территории складского комплекса несколько магазинов автозапчастей. К сожалению, мы не можем отвечать за действия других лиц. Будьте внимательны и осторожны.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей21 Март 2015
Заказал приборную панель на chaser 90, панель рабочая, все норм. Спасибо магазину.
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка06 Май 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. Мы старались :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артём04 Март 2015
Покупал стекло задней левой двери на мобилио спайк , всё чётко - спасибо! Только вот покупал я его почти месяц назад- а оно на сайте почему-то до сих пор висит в прайсе в наличии. Обновляйте почаще, а так всё отлично
Ответ представителя компании JapZap - ДжапЗап Японская разборка04 Март 2015
логотип компании
Уважаемый Артем! Спасибо за отзыв. Но стекло есть в наличии, только не на Spike, а на обычную Mobilio.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.