Отзывы о компании DWS-AUTO24

DWS-AUTO24
Красноярск ул. Академика Вавилова, 5 стр.5
на сайте 8 лет 9 месяцев
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Дмитрий09 Октябрь 2018
В данную кантору обратился по совету коллеги, он там менял двс и коробку, сказал, что делают все хорошо, ездит уже больше года, нареканий нет. Я же обратился по замене двс с навесным (авто Toyota Corona ST195, полный привод). Позвонил им, мне озвучили цену за двс 38000 рублей. Приехал к ним, они мне показали двигатель, который хотели мне поставить, но он оказался с переднего привода и катушечный (у меня трамблерный двс). Ну это ладно, нашли они у своих партнеров двс, но уже за 45000, ну что делать приходится брать его. Оставил машину утром в пятницу, в субботу в 5 часов вечера мне позвонили и сказали, что необходима замена подушки двс, у них нет в наличии, необходимо её купить и привезти. За выходные я нашел подушку и привез им в понедельник утром. В среду мне позвонили и сказали, что необходимо восстановить проводку, иначе они не смогут завести автомобиль, озвучили стоимость 2000р. Пришлось соглашаться, с проводкой правда было всё плохо. И в этот день вечером я забрал авто, быстренько осмотрел и уехал. Покатавшись пару дней я заметил, что под машиной образуется масляная лужица, но подтеков было не видно. Прошло 3 недели и тут я уже точно увидел, что капает с моей машины. Поехал к ним, они осмотрели авто, сказали, что капает с коробки и необходима замена сальника, но это не гарантийный случай и стоимость работы 5500р. Вот мне непонятно почему его сразу не поменяли при замене двс, даже не предложили его заменить, это ведь логично, что при снятом двигателе его нужно было заменить, так как сложности в этом нет, а старый явно уже был изношенный. По двс пока нареканий нет, но и проехал всего 500км. Если вы собираетесь обратиться в данную контору (чего я советовать никому не буду) необходимо с ними обсуждать абсолютно все мелочи, чтобы не получилось так, как у меня. И еще дополнение к ремонту проводки двс: что там восстановили я так и не заметил, разъемы как были в ужасном состоянии, так и остались, еще и оголенные провода есть в основной косе.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр09 Август 2018
Только что из сервиса, радиатор кондея заменили бесплатно, + в качестве извинений заправили кондер, спасибо за быстрое и качественное решение проблемы.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр09 Август 2018
И как дополнение: заехал в нормальный сервис, осмотрели мотор и систему кондиционирования. По мотору оказалось совершенно не прикрученная подушка двигателя, а вот с кондеем куда интереснее - как я понимаю, мастера при снятии/установке ДВС пробили мне радиатор кондея, да еще и в таком месте, куда вряд ли будешь смотреть при приёмке авто, паять бесполезно, необходима замена. Пока у меня всё, надеюсь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр08 Август 2018
Столкнулся с данной компанией около 3 лет назад, знакомому надо было приобрести и заменить АКПП на HONDE. Приехали, оставили машину, через какое-то время звонок - мол, все готово, приезжайте забирайте. Приехали, забрали. Вроде все хорошо, но не прошло и пары дней коробка начала пинаться, приехали опять в сервис, оставили машину, сказали разберутся и перезвонят, прошло еще пару дней, звонят. Опять приехали, забрали, и опять коробка опять начинает пинаться. Так наши поездки в данную контору происходили раза 3-4. В итоге мы просто плюнули и оставили все как есть и зареклись никогда больше не связываться с ними. Но в этом году мне понадобилась замена ДВС на MARK 2, просмотрел много вариантов, остановился на определенном с небольшим пробегом и недавним приходом из Японии. В магазине, где приобретал мотор, мне сообщили, что они работают только с данной компанией, что меня не устроило, но факт гарантии мне был нужнее. Решил, а вдруг на этот раз повезет, и мастера взялись за ум, но не тут-то было. Приехал, оставил машину, с менеджером договорились, что все необходимые зап.части я куплю сам, так как они предлагают не оригинал за цену выше ориги. Привез масла, фильтра, сальники и т.д., оставил и уехал. Прошло около 3-х дней, приезжаю сам узнать как обстоят дела с машиной, сказали - её домывают и можете забирать. Забрал, вроде все хорошо, предложили ещё приехать к ним и заправить кондер со скидкой, как клиету, обрадовался. Отъехав метров 400, загорается чек, машина перестает ехать и появляется вибрация, хорошо недалеко отъехал и время до закрытия еще есть, возвращаюсь, объясняю ситуацию, говорят - загоняй на яму, посмотрим. Загнал, оказалось кто-то из мастеров то ли в шутку то ли впопыхах забыл подцепить фишку на коробку, ну, думаю, обошлось. Не тут-то было. Покатавшись пару дней, начал обращать внимание, что под машиной появляется лужа, странно, думаю, кондером не пользуюсь (пока не заправлен), дождей нет, откуда? Присмотревшись, обнаружил порванный патрубок охлаждения КПП, до замены ДВС такой проблемы не было, но ладно все таки возраст авто может сказался. Приехал, поменяли патрубок длинною в 40 см за 500руб. Ладно, смирился. Так же при замене масла в ДВС чудо-мастера не поставили медную шайбу на сливную крышку. Через день после смены патрубка поехал в командировку, на половине дороги слышу "скрежет", выхожу и обнаруживаю, что забыли закрепить подкрылок, который тут же пришел в негодность. Приехал в сервис, сказали - оставляйте, посмотрим, что можно сделать, заодно попросил заправить кондер. Пришел забирать машину и меня опять "радуют" - сказали, что у меня пропускает радиатор кондера, хотя до приезда к ним все работало отлично, ничего нигде не бежало и не отваливалось.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей28 Март 2018
Заказал установку двигателя 4a91 на Lancer X, купленный у партнера компании. Двигатель осмотрел еще перед покупкой, сказали, что сами привезут со склада и установят, сначала напрягло, конечно, но позже, обсудив все условия установки и составив адекватный договор наряд-заказа, подуспокоился. Менеджер приветливый, понимает и разъясняет все доступно, выслушал все мои замечания и пожелания по работам, уверил, что все учтут. Ожидаю окончания работ, ставлю положительную оценку, надеюсь дальше всё будет хорошо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
сергей06 Июль 2017
Здравствуйте Николай! Наша гарантия составляет 4 месяца ( но не более 10000т.км.) на агрегат и выполненные работы, при условии прохождения 2 обязательных ТО на 1000 и на 5000 км. Вы приезжали к нам на ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км, были проведены осмотры мастером, течи сальников и проблем обнаружено не было, нареканий по работе с АКПП с Вашей стороны к нам не поступало. У вас появились претензии уже после гарантийного срока и если вы обратились бы к нам , то мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся решить проблему с минимальными для вас затратами . Мы преобретаем расходные материала, в том числе и сальники у проверенных поставщиков, с которыми работаем уже несколько лет и при наших объемах работ, брака практически не присутствует, а в случае его выявления замена в течении гарантийного периода производится бесплатно для Вас. В Вашем случае сальники вы покупали сами, мы не можем отвечать за качество продукции от других поставщиков с которыми не работаем, можем только предположить Вы могли приобрести сальник подделку или брак. Относительно АКПП, напоминаем, что Вы приобрели контрактный агрегат (бывший в употреблении) снятый в Японии с автомобиля и установленный на Ваш автомобиль, это не новый агрегат и никто не знает как именно Японец на нем ездил, так как агрегат с пробегом в 100т.км. может при бережной эксплуатации сохранить свои свойства еще на 100т. пробега , а агрегат с пробегом в 50т.км. отжатый японцем может умереть и через 10т.км. пробега . Любой контрактный агрегат это как кот в мешке , кому как повезет и я так думаю что вы об этом должны были знать .Из 20-30 контрактных агрегатов всегда один приходиться на долю брака и если возможно исправить брак то мы его устраняем , если же нет то меняем по гарантии бесплатно . Ни одна компания в городе не может быть уверенна в 100% работе своих агрегатов если они контрактные ,и у всех есть процент брака .Предъявлять нам претензии к подшипникам в АКПП неуместно так как перед установкой агрегат прошел диагностику, замену тех.жидкости, сальников и после этого был установлен на Ваш автомобиль и на моменты прохождения ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км проблем ни мастером ни претензий с Вашей стороны обнаружено не было (о чем вы и не писали, так как их не было), а каким образом эксплуатировали АКПП Вы после истечения гарантийного срока, мы сказать не можем, так как на осмотр после гарантии Вы к нам не заезжали. Дополнительно напоминаем что при эксплуатации АКПП следует избегать резких рывков, особенно при загруженном автомобиле и т.п. во избежании повышенного износа и преждевременного выхода из строя агрегата.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай17 Июнь 2017
Брал у них АКПП и там же ставил "типа гарантия "))) 10 тыс.км, .Проехал 13тыс.км, начала шуметь коробка и в 15 тыс.км побежала. Поехал к знакомым в сервис, сняли коробку, оказалось бегут два сальника (сальники покупал все новые оригинал), один сальник был забит криво, а другой вообще был забит с каким-то песком, такое ощущение что его сначала уронили, а потом вставили) И сама коробка была уже мертвая, зашумели подшипники. Сальники я заменил, а вот подшипники не было смысла, так как это полный разбор коробки, а это очень дорого. В результате я на ней проехал 30 тыс и она умерла !
Ответ представителя компании DWS-AUTO2407 Июль 2017
логотип компании
Здравствуйте Николай! Наша гарантия составляет 4 месяца ( но не более 10000т.км.) на агрегат и выполненные работы, при условии прохождения 2 обязательных ТО на 1000 и на 5000 км. Вы приезжали к нам на ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км, были проведены осмотры мастером, течи сальников и проблем обнаружено не было, нареканий по работе с АКПП с Вашей стороны к нам не поступало. У вас появились претензии уже после гарантийного срока и если вы обратились бы к нам , то мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся решить проблему с минимальными для вас затратами . Мы преобретаем расходные материала, в том числе и сальники у проверенных поставщиков, с которыми работаем уже несколько лет и при наших объемах работ, брака практически не присутствует, а в случае его выявления замена в течении гарантийного периода производится бесплатно для Вас. В Вашем случае сальники вы покупали сами, мы не можем отвечать за качество продукции от других поставщиков с которыми не работаем, можем только предположить Вы могли приобрести сальник подделку или брак. Относительно АКПП, напоминаем, что Вы приобрели контрактный агрегат (бывший в употреблении) снятый в Японии с автомобиля и установленный на Ваш автомобиль, это не новый агрегат и никто не знает как именно Японец на нем ездил, так как агрегат с пробегом в 100т.км. может при бережной эксплуатации сохранить свои свойства еще на 100т. пробега , а агрегат с пробегом в 50т.км. отжатый японцем может умереть и через 10т.км. пробега . Любой контрактный агрегат это как кот в мешке , кому как повезет и я так думаю что вы об этом должны были знать .Из 20-30 контрактных агрегатов всегда один приходиться на долю брака и если возможно исправить брак то мы его устраняем , если же нет то меняем по гарантии бесплатно . Ни одна компания в городе не может быть уверенна в 100% работе своих агрегатов если они контрактные ,и у всех есть процент брака .Предъявлять нам претензии к подшипникам в АКПП неуместно так как перед установкой агрегат прошел диагностику, замену тех.жидкости, сальников и после этого был установлен на Ваш автомобиль и на моменты прохождения ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км проблем ни мастером ни претензий с Вашей стороны обнаружено не было (о чем вы и не писали, так как их не было), а каким образом эксплуатировали АКПП Вы после истечения гарантийного срока, мы сказать не можем, так как на осмотр после гарантии Вы к нам не заезжали. Дополнительно напоминаем что при эксплуатации АКПП следует избегать резких рывков, особенно при загруженном автомобиле и т.п. во избежании повышенного износа и преждевременного выхода из строя агрегата.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Анатолий18 Май 2017
Меняю двс на ФОРИКЕ ej 20. Уже второй. Первый поставили. Компрессор на кондиционер не рабочий. Поставили с моего, но не заправили. Движок делали по гарантии, но толку не было. В итоге под замену. Второй ставят два дня ещё не готов. Двигатель пришёл с Новосибирска в комплекте. Мотор получили как новый в соответствии с фото, которое прислали. Оценивать работу сервиса пока не буду. Результат нужен.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр18 Апрель 2017
Покупал контрактный двигатель 3s ge на Toyota Caldina. Продали двигатель по документам из сакуры моторс, ну да ладно! Запороли новые сальники распредвалов, поменял по гарантии, ну проехал после этого 500 метров, они намудрили с гидронатяжителем ремня грм загнуло клапана. Долго клювали мозг про свою ответственность о гарантии, якобы они правы, а я денег должен! Ребята разве это справедливо! Все таки добился я правды в замене клапанов, но не на долго, про..али все зазоры в клапанах двигатель работал как дизель. Только закончилась гарантия, загибает клапана в очередной раз! Из-за их оплошности я опять выложил 56 тысяч рублей, но уже в нормальном и адекватном сервисе. P.S За замену и последующий ремонт контрактного двигателя эти пираньи высосали с меня 98000 рублей который в итоге так и не поехал!
Ответ представителя компании DWS-AUTO2428 Апрель 2017
логотип компании
Здравствуйте Александр! Вы устанавливали у нас контрактный двигатель 3s ge на автомобиль Toyota Caldina. Вы оплатили 52000р. и это цена ДВС с работой и расходными материалами на замену которых вы согласились. Плюс 5000 р. помпа+прокладка маслонасоса с заменой, от замены которых Вы изначально отказались. Итого 57000руболей, остальные работы все были сделаны по гарантии и оплату Вы не производили, отсюда не ясно откуда такая сумма в 98000 рублей?? При установке двигателя мы производим его диагностику и даем рекомендации по замене запчастей, если обнаружены дефекты. В вашем случае мы рекомендовали заменить натяжной ролик, Вы не согласились на замену ролика так как его стоимость на данные моторы составляла около 4 тыс. рублей и видимо Вы решили сэкономить и оставить контрактный натяжной ролик который стоял на моторе, хотя повторимся, мы настоятельно предлагали Вам его заменить! По итогу через две недели вы приехали к нам загнутыми клапанами из-за того что при резком наборе скорости у вас не сработал натяжитель ремня ГРМ который вы отказались заменить .Вина за это лежит целиком на Вас, так как связь старого натяжного ролика и ремня ГРМ очевидна, и Ваш отказ его заменить привел к таким последствиям. Сальник распредвала поменяли по гарантии и денег за это не взяли , очень редко и на новые запчасти не исключен брак завода изготовителя. Основываясь на нашем многолетнем опыте работы, наши рекомендации по замене сальников, роликов и других запчастей не пустой звук и идут они не от того что мы хотим навязать Вам доп. услуги (при замене мотора эти работы выполняются бесплатно!) а от того, что это необходимо сделать, во избежании таких печальных ситуаций, что произошла у Вас, по Вашей же вине из за Вашего отказа заменить ролик. Из-за чего загнуло клапана после истечения гарантии нам не известно, и было ли это на самом деле, так как с подобной проблемой к нам Вы не обращались. Спасибо за Ваш отзыв.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим06 Апрель 2017
Нисан тиана 2007 года, менял тут двигатель 2.3, так как устроило по срокам и цене. фото двигателя перед установкой мне переслали. и после моего одобрения всё сделали за два дня. гарантия на момент установки середина декабря 2016 года, составила 4 месяца, Машина прошла чуть больше 2 тыс км за это время, просто ездит без проблем. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Спасибо сервису доволен.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений02 Март 2017
Внесу свои 5 копеек в отзывы по данной компании, менял двигатель с навесным на инфинити, сумма за мотор в других местах куда звонил была дороже и гарантия везде в основном 2 недели-месяц, что меня категорически не устраивало, здесь же дали 4 месяца и новогоднюю скидку на работы. Совсем другой разговор. Двигатель контрактный работает второй месяц. Ничего подозрительного не заметил, работает без вопросов. Вполне нормальная контора, цены не задирают, делают быстро. Спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей20 Февраль 2017
Менял мотор (СВАП) на пикапе, Предоплата, забрал недоделанным. Пожалейте себя, свои нервы и деньги. управляющий Сергей постоянно врет. Нет электрика в штате, наемный человек, который в ООО "Контрактные моторы" работает на себя со своими клиентами и в перерыве занимается Вашим авто. Со всеми мастерами не общался но мне попался человек не ответственный(ни разу за 10 месяцев ремонта моего автомобиля я его не видел что то делающем в моей машине, постоянно что-то по сервису таскал) , за все время пока находился авто пропал один аккумулятор(в акте написали отказ ), на капоте скол (в акте написали отказ ), весь кузов в масле. на контрактном моторе ,который я купил сам, пока его 4 месяца пытались "как -нибудь" пристроить, сломали корпус масленого фильтра, возили к аргонщику говорят 5 раз (сами не умеют делать) в итоге герметиком замазали и покрасили серебрянкой : - )..... официалы долго ржали, кондер вытащили... Вывод скорее всего приехать мотор поменять на такой-же это умеют(но почитайте предыдущие отзывы, от них машина выезжает в худшем состоянии чем приезжает). Я до них доехал сам, вывез на эвакуаторе спустя 10 месяцев... Будем судиться че... PS: при разговоре по телефону, если начались проблемы, записывайте все на диктофон, потом пригодится...
Ответ представителя компании DWS-AUTO2414 Март 2017
логотип компании
Здравствуйте Алексей! У Вас на машине стоит двигатель YD25DDTI Commоn RAIL последнего поколения, когда Вы к нам обратились мы сразу сказали вам, что мотор QD32 который Вы хотели у нас приобрести не подходит на ваш автомобиль, но вы настойчиво уверяли, что именно этот мотор подходит практически без переделок на Ваш автомобиль (о чем вы читали в интернете). Мы изначально не хотели принимать Ваш автомобиль на замену «не родного» двигателя, так как двигатель который Вы предполагали поставить по соображениям экономии, не походил по ряду серьёзных параметров а Ваш родной двигатель для Вашего автомобиля стоит намного дороже и Вы не хотели его приобретать (хотя мы неоднократно Вам предлагали именно его), только Ваша настойчивость и то, что мы всегда стараемся идти на встречу клиентам убедили нас взяться за эту работу. Когда мы сняли ваш мотор, то мы наглядно показали Вам, что на вашу родную КПП ничего кроме родной марки мотора не подойдет и тогда Вы опять решили сэкономить и приобрели мотор такой же марки, но старого образца без Commоn RAIL и от преднеприводного автомобиля, а Ваш автомобиль полноприводный и с Commоn RAIL. То, что происходило дальше, это в большей части также Ваша вина. Наши мастера не соглашались делать тот «Колхоз», который Вы им предлагали, и мы предлагали Вам приобрести «родной» двигатель, но Вы настояли на выполнении работ и установке двигателя без Commоn RAIL и от преднеприводного автомобиля. И мы поставили ваш мотор и завели его, а основная причина длительного ремонта заключалась в том, что Вы САМИ искали и приобретали запчасти на свой автомобиль, многие запчасти мы ждали больше недели а запчастей несколько, и это занимало больше половины времени всего ремонта, кроме того объем переделок и работы был большим, так как двигатели по сути разные и приходилось неоднократно устанавливать и снимать двигатель чтобы совместить все механизмы и т.п. Корпус фильтра на моторе был сломан изначально и Вам это все показывали. Относительно аккумулятора, когда мастер принимал Вашу машину в ремонт, то аккумулятора в наличии не было. Каждый раз при приемке автомобиля, мы делаем фотоотчет чтобы не возникало подобных инцидентов, фотографии Вашего автомобиля мы также можем Вам предоставить, в подтверждение того, что аккумулятора действительно не было. Наша вина только в том, что Вы уговорили нас на эту авантюру, хотя менеджер неоднократно предупреждал Вас, что это очень нестандартный заказ и выполнение работ может затянуться надолго, так как такую переделку мы ни разу не выполняли и предлагал приобрести «родной» двигатель. А в Вашем случае установка не родного двигателя от передеприводного автомобиля на полноприводный автомобиль сопряженная с большим количеством переделок (о чем мы Вас предупреждали заранее) и Вашими длительными с задержками в поставке необходимых запчастей, привели к столь длительному ремонту. А в случае приобретения Вами «родного» двигателя (YD25DDTI Commоn RAIL последнего поколения, что мы и предлагали), работы по замене составили бы обычные 1-3 дня и Вы уехали от нас полностью довольным как подавляющее большинство наших клиентов.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр04 Декабрь 2016
Здравствуйте всем!Три месяца назад,поехал я в командировку на своём "железном коне"Mark 2 GX100 1G-FE прогорел клапан"выпускной" это пока предположение!Решил поставить двигатель "КОНТРАКТНЫЙ" Открываю интернет и ищу подходящий по всем параметрам двигатель.Вариантов было много!пришлось читать отзывы,так как время было много:) Ну и решился позвонить в сервис "ТОКИО"который находится по адресу Красноярск ул. Академика Вавилова, 2 стр.3. На звонок ответил молодой человек,И на все мои вопросы ответил, ЧЕТКО ВНЯТНО И АДЕКВАТНО!!!! Хотя вопросов было много:)Ну вот и дождался момента "получения денег" Еду в этот сервис,зашел и услышал диалог между клиентом и сотрудником сервиса. Диалог был по делу,про контрактный мотор, я конечно же послушал, мне было очень интересно:)Ну вот дошла и очередь до меня:) Опять спросил о том, что меня интересует.,а интересовало меня многое...,мне всё объяснили показали и разложили всё по полочкам,и я решился на все их предложения по установки "КОНТРАКТНОГО" СЕРДЦА МОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА! :)Ровно через сутки мне позвонили и сказали ВСЁ ГОТОВО ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ!!!! Я так обрадовался:)бегом на автобус и туда!И вот вижу,стоит и "ШЕПЧЕТ"мой друг":)конечно же я всё просмотрел,что где и как!нарушений не увидел:)претензий просто не было! Сказали через 1000 км приедешь всё посмотрим,может где чего подкрутить надо будет, я говорю ОК!и помчался:) Утром следующего дня смотрю на градусник t-24 нажимаю кнопку брелка и ОН ОПЯТЬ "ШЕПЧЕТ". СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ :)с уважением Александр! НАРЯД-ЗАКАЗ №4092
фотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Консантин21 Ноябрь 2016
Заказывал установку двигателя 11zz-fe, на королу спасио, двигатель сразу не дали посмотреть, сказали что приедет со склада, сначала напрягло, так как хотел посмотреть сам. Но уверили что двигатель будет хороший, с пробегом до 80 тыс. Когда его поменяли, после осмотра каких либо явных-серьезных проблем не обнаружил. Заводится в морозы нормально, без осечек. тянет хорошо, масло не течет. поэтому пока ставлю положительную оценку, надеюсь дальше всё будет хорошо. Удачи всем! Спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
МИХАИЛ01 Октябрь 2016
К сожалению ни чего хорошего про ТОКИО написать не могу.Вместо дв F22V на мою хонду был установлен дв F22V(VTEC)-без соответствующей замены к нему косы и компа.в итоге сейчас расход топлива идет ОТ 20 ЛИТРОВ НА СОТНЮ.ХОТЯ при разговоре мною было указанно что меня интересует только марка родного двигатея(F22V-безVTEC).придется судиться(дело обычное)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.