Отзывы о компании All World Cars.com

All World Cars.com
Красноярск ул. Качинская, 58
на сайте 1 год 8 месяцев
подробнее о компании
3,4
рейтинг компании
по отзывам: 5
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Виталий01 Октябрь 2021
Замечательная компания! Цены можно найти от дёшево до дорого, заказывал ни раз запчасти. Ребята вежливые общаются очень хорошо, все толково объясняют! Есть доставка очень удобный сервис, Буду пользоваться этой компанией всегда!
Ответ представителя компании All World Cars.com04 Октябрь 2021
логотип компании
Огромное, Вам, спасибо за очень искренний отзыв! Мы Вам всегда рады! :-)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений30 Сентябрь 2021
Всем потенциальным покупателям автозапчастей, категорически рекомендую обходить этот магазин стороной!!! Опишу свой случай. Через портал bibi.net оформил заявку на требуемую мне запчасть. Отозвалось не мало магазинов. Один из них был и этот горемагазин. Сразу обратил внимание на то, что предложили мне эту запчасть по цене в два раза выше, чем остальные магазины. Да еще и ждать предложили 6 дней. В корректной форме выразил этому продавцу свое мнение о нескромных аппетитах. Человек ответивший мне в чате на мое возражение еще и в перепалку вступил. Думаю, что такому человеку вообще нельзя заниматься такой деятельностью. Сам отпугивает от себя покупателей. И вероятно он не понимает, что этот магазин не единственный на белом свете.
Ответ представителя компании All World Cars.com01 Октябрь 2021
логотип компании
Исходя из вашего отзыва, на ваш запрос отозвалась не мало магазинов, в том числе и наш. Вам была предложена цена. Вы праве согласится или отвергнуть предложение. Если человека не устраивает цена и сроки доставки, то свои эмоции и сарказм можно при себе держать. Но это не в вашем случае как оказалось. Вам было разъяснено, что не мы придумываем цены и тем более у вас великовозрастный авто. Сами навязали переписку, получив аналогичный и при этом адекватный ответ и сейчас свою непонятную обиду выложили тут в виде грязи в адрес нашего магазина. Если Вы чем то недовольны, то приходите к нам в магазин и выскажите свои претензии лично.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Татьяна05 Июнь 2021
Спасибо огромное, сработали на отлично. Все подобрали и сами привезли в короткий срок.
Ответ представителя компании All World Cars.com07 Июнь 2021
логотип компании
Большое Вам спасибо. Всегда рады помочь всем.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр 25 Май 2021
Заказывал полуось со шрусом, оригинал стоит очень дорого, а в этой фирме нашёлся аналог и очень хорошего качества, хоть мне везде говорили что аналогов нет. В какие только салоны не обращался, говорили только полностью в сборе привод, а он б.у стоит от 15к и выше. Тут все нашёл новое и доступное по цене и качеству, только вот я проглядел шрус по шлицам не подошёл и это полностью моя вина, т.к я сам заказал. Мне сегодня позвонили сказали, что пришли рычаги, которые я заказал вчера. Я по телефону сообщил о проблеме про шрус, мне сказали ни каких проблем приезжайте вернём деньги. Я сказал, что нашёл то что нужно, сообщил артикул по телефону, мне сказали есть в наличии что после обеда можем доставить. И действительно я приехал после обеда мои запчасти уже были, я обменял без проблем и очень доволен. Теперь буду всем рекомендовать эту фирму, продавцы очень вежливы и очень понятно все объясняют, в общем я очень доволен и если что потребуется мне по запчастям, обращаться буду только сюда. Я уже и приложение скачал, теперь ещё удобнее. Вам 5 звёзд, жаль выше нет оценки.
Ответ представителя компании All World Cars.com26 Май 2021
логотип компании
Александр, спасибо Вам огромное, за тёплые слова! :-) Мы работаем для Вас! Всегда рады помочь! :-)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Владимир 19 Май 2021
Не рекомендую. Заявленные сроки не исполняют. Берут предоплату на личные карты, так что если что не так, то выхаживать придётся через правоохранительные органы.
Ответ представителя компании All World Cars.com20 Май 2021
логотип компании
Уважаемый покупатель, Владимир! Вы заказывали б/у деталь в выходной день в вечернее время из другого города, вам было сообщено, что она будет доставляться ТК. К сожалению ТК доставляла груз очень и очень долго и вам было об этом сообщено. Кроме того, трэк номер груза вам был направлен и вы могли также отслеживать статус доставки. Мы все стали заложниками данной ситуации. По данному факту мы принесли вам извинения, дополнительно сделали скидку. "выхаживать через правоохранительные органы" это уже плоды вашего воображения. На будущее читайте ст.128.1 УК РФ.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.