Отзывы о компании Catana Parts

Catana Parts
Владивосток ул. Днепровская, 90Б
на сайте 3 года 3 месяца
подробнее о компании
3,7
рейтинг компании
по отзывам: 7
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
An29 Август 2022
Замок как родной. Спасибо продавцу отправил быстро. Я довольна. Удачи вам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алесь06 Декабрь 2021
Не покупайте ничего!!! Потом не вернёте!!! Двс застучал ещё на подъёмник. Возвращать деньги отказались!!!! Я так понял я не один такой. Мерзкая личность директор. Пришлось пообщаться даже лично. Траты двс 95000 Доставка в оба конца 25000 установка 2раза 30000 и новый двс 95000. 1000 раз подумайте!!! Разговаривают как с быдлом!!!! Ни ценят постоянных клиентов, работаю уже с ними 4 года, а что с обычными. По коментам уже понял
фотофото
Ответ представителя компании Catana Parts10 Декабрь 2021
Уважаемый писатель всей этой ереси, начните с себя не лукавте перед людьми, расскажите сначала что вы не являетесь покупателем, вы перепродавец, помогай или как вас можно еще назвать ? Т.к. вы с другова города пытались нам рассказывать как все плохо, при том не предоставив одного нормального доказательства, не смотря на все средства связи вы так и нам ничего и дали. Никаких данных от устанавливающей организации, не смотря на то что вы громко объявляли их официалами. Так где документы ? Где фото, видео того что что то не так ? Мы Вам все предоставили, видео заводки авто - она не с помойки появилась, это аукционное авто, с документами, фиксацией, проверкой состояния не раз. И даже в вашем случае - мы пошли на то, что принять и забрать от вас без каких либо доказательств возврат. Но в итоге вы привезли мотор в который кто то лез - метки сбиты, болты откручены, некоторые вещи переломаны. Вы лучше об этом расскажите, что вы с ним сделали до этого ( вернее даже не вы - вы как посредник только готовы только рассказать с чужих слов ) и как пытались нас "надурить" сдав уже не понятно что, во что уже влезли чужие руки. Так несите ответственность за свои слова которые расходятся с реальными делами.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
ProDi7419 Ноябрь 2021
Хорошая работа. Клиентоориентированность высшего уровня. Если какие-то проблемы быстро решают. Рад был сотрудничать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Вячеслав15 Апрель 2020
Заказывал стойки передние и привода на MMC Airtrek Turbo, все пришло достаточно таки быстро, поставил, все отлично, стойки в рабочем состоянии, привода не хрустят. Заказывать буду ещё. Упаковка картон, лента.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Руслан14 Февраль 2020
Приобретал в данном магазине ступицы на Рав4, ступицы в очень хорошем состоянии. Шланги, тросики не обрезаны, как часто бывает, а отсоединены. Респект.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр31 Январь 2020
Заказывал панель приборов на Suzuki Escudo TA11w. На фото красивая такая, все хорошо, а пришло вообще ужас. Я ещё спрашивал - запчасть точно такая как на фото? На что мне сказали - да. Фото ниже все предоставлю, если надо предоставлю фото переписки. Помогал другу приобрести данную деталь в инете, вывод: я теперь из-за этого продавца в плохих отношениях. Ужасно так поступать, а после сообщения игнорить.
фотофотофотофотофотофотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
MasterDV20 Ноябрь 2019
Периодически покупаю у ребят запчасти, проблем с качеством никогда не возникало. Интересный ассортимент привозимых машин, всегда в наличии то, что указано в объявлении.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2022 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.