Отзывы о компании Авто-Сегмент

Авто-Сегмент
Москва ул. Электродная д.2 стр. 34. офис 4
на сайте 9 лет 1 месяц
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Ольга10 Март 2015
Звоню по номерам: по 84957084506 - сразу сбрасывает, по 84957683162 - абонент временно заблокирован. Кто так вообще работает?
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Егор27 Февраль 2015
Компания неадекватная. Могут доставить часть заказа, а другую не поставить и потом отморозится. Мне привезли часть заказа, а последнюю деталь не отправляют уже больше полугода. На звонки перестали отвечать, у них видать есть даже черный список, что ОЧЕНЬ плохо. Категорически не советую обращаться к ним.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Тимур18 Февраль 2015
Ужасная контора. Цена на сайтах рекламодателей одна, звонят, говорят - о нет извините, другая. Заказывал пружины, для VW GOLF7 привезли для Ауди, сказали будут разбираться. Отправил все фото. Ну как вы поняли, ни привета ни ответа. И еще я заплатил 100%, и привезли совсем другую деталь. 11600 мною оплаченная покупка, на сайте ЗЗАП цена от АвтоСегмента 10500.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий02 Июнь 2014
Отличная компания, не первый раз заказываю, цены отличные.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Олег24 Май 2014
Заказ №3622577 Заказал детали в понедельник, срок ожидания "один день". В результате курьер везёт заказ всю неделю, постоянно кормит завтраками, по телефону откровенно врёт.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Ибрагим13 Декабрь 2013
Компания темная лошадь. Сделан заказ 10.12.2013, оплата заказа 11.12.2013, в условиях обработка 2 дня. В первой СМС цена одна, в 2 другая в итоге после звонка менеджера 11.12.2013, который узнал об оплате, обещал перезвонить по поводу товара и условиях оплаты. Через час я не дождался, в итоге я сам перезвонил в авто сегмент 13.11.2013, где мне сказали, что товар отправят только 16.11.2013. И при этом мне менеджер скажет, сколько я еще должен буду за транспортировку. Разве нельзя об этом менеджеру объяснить клиенту при оформлении заказа? Может я не светоч в этом деле но, по-моему это своеобразный лохотрон! С уважением заказчик.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.