Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке

Отзывы о компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС

ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС
Красноярск ул. Гайдашовка, 3а стр1
подробнее о компании
4,0
рейтинг компании
по отзывам: 31
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Даниил02 Декабрь 2019
Собирался купить датчик хх, предварительно позвонив и уточнив, что он в наличии. По прибытию оказалось, что, пока я ехал через весь город, этот датчик уже сломали и продать мне не могут.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС20 Январь 2020
логотип компании
Бывает и такое.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей02 Октябрь 2019
Приехал менять двигатель, так как в другом автосервисе сказали, что он мертвый. Ребята проверили и сказали, что все в порядке и меньше чем за пол дня реанимировали машину, ценник весьма скромный за всю проделанную работу попросили. Вообщем всем остался доволен, ребята молодцы.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС03 Октябрь 2019
логотип компании
Спасибо. Сейчас частенько приезжают менять агрегат.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Обратился за помощью в ATAMA MOTORS, требовалась замена двигателя на Хонда Стрим. Контора скромная, персонал вежливый. Проконсультировали, посоветовали. Машину оставил на два дня. Слесарь в ATAMA MOTORS работает один (это огромный плюс: ничего не потеряется, все поставят, все закрутят). Привез двигатель со склада, установил. Старый двигатель помог загрузить в багажник. Выдали пакет документов на двигатель для оформления в ГИБДД (ГТД, договор купли-продажи, чек), дали гарантию 90 дней или 10000км. Езжу счастливый, машину с контрактным двигателем просто не узнаю. За все огромное Вам спасибо, успехов Вам в работе. Оценку ставлю 5 звезд. Очень доволен. Константин Михайлович.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр01 Февраль 2018
Кому как, а мне работа ребят понравилась. Деталь подобрали быстро, качественно, недорого. Совет дали дельный и бесплатный, совет, который пригодился. Однозначно, хорошая работа.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС19 Июнь 2018
логотип компании
Спасибо за доброе слово, мало кто оставляет положительные отзывы.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
сергей28 Октябрь 2017
Созвонился, уточнил наличие и цену. Приехал с солнечного. В итоге контора доверия не внушает - куча хламовых запчастей, половина валяется как мусор. Моей запчасти в наличии не было, больше ни ногой в эту контору.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС19 Июнь 2018
логотип компании
Не может быть что по телефону ответили, что есть, а приехали - ее не оказалось. Либо ее продали. Либо вы не захотели ждать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий27 Октябрь 2017
Ужасная контора. Приехал,продиктовал название товаров, искал в цвет детали кузова. Говорят все детали есть, все лежит на складе. Спрашиваю: "Хочу посмотреть, на предмет сколов, царапин и прочего, где посмотреть?" Ответ: "Нигде!" Все на каком-то недосягаемом, простому люду, складе. Просит заплатить за товар и за такси которое привезет мне товар.Спрашиваю, что если меня качество не устроит? В ответ: "Все можно вернуть, привезти назад". Кто в таком случае вернет деньги за доставку груза? Кто повезет детали обратно? Зачем вообще эта морока и потраченное время? Купить то, не понятно что. Развернулся ушел. Уровень сервиса 0. Никогда не оставлял отзывы ни на каких сайтах, но эта контора - предел тупости. Никому не советую.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС28 Октябрь 2017
логотип компании
Люди добрые, если вам просто посмотреть, делайте запрос на почту отправим фото.Чтоб не тратить, ни ваше, не наше время и нервы. Если все же готовы приобрести, оплачивайте привезем самое наилучшее. Не ломаное, не крашеное, не восстановленное. А именно оригинал заводской. Что касается в цвет. В ЦВЕТ НЕ ПОДБИРАЕМ (особенно по куску отвалившейся китайской шпатлевки это касается Дмитрия). Так как 98% машин уже окрашены не в заводской цвет и будут отличаться по оттенку. А просто привезти для того, чтоб вы в этом убедились, нету смысла.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Павел16 Октябрь 2017
Созвонился с данной конторой о покупке задней части на Nissan Pulsar, у единственных в городе есть "по наличию", назвали цену 8000. Спрашиваю состояние нормальное, не гнилая? ДА - ответил мне менеджер - состояние отличное. Сам проживаю в Тайшете. Приехал сегодня в Красноярск, а это 450км на газели, сделал контрольный звонок для уточнения адреса, так как сам плохо знаю город, и цена как-то странно подросла с 8000 в 10000! Я спрашиваю - это как понимать, а он мне ответил, что якобы он из-за меня перевёз эту запчасть в другое место, так как меня ждали ещё 3 дня назад, типа ладно приезжайте будем разговаривать, ну как я понял торговаться. Сказали приехать не на Калинина, а на Маерчака 44, там какой-то сервис. Подхожу спрашиваю где посмотреть запчасти на пульсар, мне ответили, что у нас здесь сервис и ни каких запчастей нет, и тут выходит второй парень говорит, что сейчас покажу и показывает мне ЭТО. Не вводите в заблуждение людей, не надо! Надеюсь, что вы вернёте деньги на бензин за увлекательную экскурсию 900км, если у вас есть совесть.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС17 Октябрь 2017
логотип компании
Я к этой запчасти отношение ни какой не имею. я хотел на ней заработать. но нету времени возить крупногабариткой. По этому отправил вас на прямую к владельцу запчасти. И вот за благодарность, что нашел им запчасть , я же и виноват. Надо было фото запрашивать, прежде чем ехать в такую даль. Искренне сожалею.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Женя08 Апрель 2017
Хватит держать всех за дураков, 2 часа вы будете не везти запчасть, а просто искать ее. Если она не подойдет, то оснований вернуть мне деньги у вас не будет, договор же не заключается. Склада у вас нет и не врите, вага организация обычный посредник.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС05 Август 2017
логотип компании
к сожалению мы беремся за поиск и подбор запчастей по номеру кузова и гарантируем их качество. Складов от куда мы возим около 17 все они узко направленные; подшипники, шрусы, тяги линки наконечники, ступици, фары, крылья и.т.д. По этому после подбора нужной детали: фирмы, цвета, комплектации, года. Отправляем водителя за деталью. Средний срок доставки 1-2часа. Если деталь не подходит по причине: вы перепутали правый и левый, не понадобилась или не попадает в тон моего автомобиля. То до возврат не возможен. Если ошибка оператора в подборе или имеет скрытый дефект то в 14 дневный срок можете вернуть
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Ольга03 Ноябрь 2016
Сделала первый и ПОСЛЕДНИЙ звонок в эту конторку!!! Серьезности ноль, за наши деньги приобретают товар и нам продают дороже через пару часов!!!! В наличии по ходу ничего нет!!!! Ха хаааа-одним словом "конторка дешевая"((((((((((((
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС06 Февраль 2017
логотип компании
Да мы и предлагаем услугу поиска запчастей. При этом вы не тратите свое драгоценное время и деньги на такси или бензин, объезжая весь город выбирая тот или иной товар. Мы это все делаем за вас и предлагаем самое лучшее что есть на рынке Красноярска. при этом даем гарантию на этот товар. При этом зарабатываем на скидках а не на вас.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений28 Сентябрь 2016
высокая цена на БУ, предлагают в 10 раз дороже рыночной.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС06 Февраль 2017
логотип компании
к сожалению у нас контрактные запчасти и на них цена отличается с б/у.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман26 Май 2016
Так себе контора. Искал б/у нижний рулевой карданчик, в "Якудза" сказали есть в наличии. Отстоял в пробках, добрался-действительно есть такой агрегат, но тех.состояние такое-же как у моего, вышедшего из строя, только помытый. В общем сервис на уровне...
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС06 Февраль 2017
логотип компании
у каждого свое мнение. но после вас данную деталь установили и человек уже пол года радуется исправной детали
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Parol05 Апрель 2016
Сделал первый и ПОСЛЕДНИЙ звонок в эту конторку!!!
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС08 Апрель 2016
логотип компании
по какой причине?
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Юрий18 Февраль 2016
отправил запрос по запчастям (кольца, сальники и т.д). приходит ответ с предложенными ценами. тут же звоню то телефону, спрашиваю цену по тем же кодам - называют на 500-700 р. дороже каждую запчасть. короче, ищут своего дурачка :)
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС21 Февраль 2016
логотип компании
В наличии, 13011-16340 Кольца поршневые STD 4200 ОРИГИНАЛ 11115-16121(или 20) Прокладка ГБЦ 2300 ОРИГИНАЛ 90311-70007 Сальник коленвала задний 800 ОРИГИНАЛ 90311-32018 Сальник коленвала передний 250 ОРИГИНАЛ 90311-35013 Сальник распредвала передний 240 ОРИГИНАЛ 13041-16090 Вкладыши шатуна STD 600 ТАЙХО ЯПОНИЯ. ВСЕ ЭТО ВАМ ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ. ПОКА ИДЕТ АКЦИЯ
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Искали капот на тойоту корону бочку, сделали запрос на сайте, ответ-есть, спросили цену, ответ-7500. Звоним, спрашиваем еще раз, говорят два на выбор, приезжайте. Приезжаем - нету. Классно. Через весь город поехали. Ужас. Больше не будеи обращаться.
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС21 Февраль 2016
логотип компании
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ К НАМ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ. ОНИ ТАК И ЛЕЖАТ НА СКЛАДЕ И НЕ ПО 7500 А ПО 7000. НАВЕРНО ЗАШЛИ В ДРУГУЮ КОНТОРУ КОТОРАЯ РЯДОМ
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий 17 Август 2015
Да оставлять у вас деньги, потом через суд возвращать??? И вообще что это за бред, оставлять деньги неизвестно за что??? не видя товара??? Закон прав потребителей почитайте так для "ликбеза"
Ответ представителя компании ATAMA MOTORS, АВТОКОМПЛЕКС23 Сентябрь 2015
логотип компании
Выбираете производителя товара вы сами из вам предложенного. Оставляется предоплата за заказанный товар. Вам выдается чек. Привозится товар со склада, где его надо нам оплатить. Если вас не устраивает качество или имеет дефект не оговоренный с вами заранее вы в праве от него отказаться. Если он соответствует вашему выбору и качеству, то оплачиваете полную стоимость.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.