Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке

Отзывы о компании Партнер

Партнер
Красноярск ул. 60 лет Октября, 117
на сайте 8 лет 2 месяца
подробнее о компании
3,8
рейтинг компании
по отзывам: 51
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Андрей19 Июль 2019
Не знаю, у кого как. Заказывал генератор на Мицубиси Паджеро ИО. Цена такая же как на сайте. Отправили быстро в Серов, Свердловской обл. Протестировали - все работает. Все отлично. Спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей01 Октябрь 2018
Отвратительная компания. Менеджеры не знают за какую цену продают запчасти. Хотел приобрести компрессор кондиционера, на сайте цена 800р, позвонил, уточнил по наличию и по цене - 800р. Приехал забирать, а мне выставляют цену 2400р. На все доводы о цене на сайте и по телефону в 800р пожимают плечами. Или берите за 2400 или досвидания. Потратил время и деньги в пустую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман25 Июль 2018
Заменил АКПП на тойоте, позже в гараже осматривал работу и обнаружил сорванную скрытую гайку на креплении балки к кузову. Всё утаили.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь15 Февраль 2018
Отличная компания. Заказывал компрессор кондиционера .Отправили быстро, дошло за две недели. Состояние отличное, цена более чем адекватная. Большое спасибо компании.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий08 Февраль 2018
Молодцы ребята. Вопрос замены генератора решён оперативно и качественно. "Кота в мешке" не предлагают. Беспрепятственный допуск на склад: увидел, потрогал, хоть на зуб пробуй ) На глазах сняли с недавно пришедшего двигателя в сборе, на глазах технично поставили на моё авто. Ценник демократичный, ребята со знанием своего дела. Рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Константин09 Январь 2018
Рекомендую продавца. Быстро ответили. Быстро отправили. Спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Яна22 Июнь 2017
Хочу оставить негативный отзыв о данной организации. Заменили АКПП на Honda torneo, гарантия на коробку месяц. Так как езжу я не много проблемы с коробкой начались ровно после окончания гарантии. А обратилась я через 2 месяца. Начались пинки, затягивания при переключении и т. д. Видимо контрактная запчасть оказалась совсем уставшая. Отдала 23000 руб. за данную процедуру. С таким запчастями каждые пол года можно менять коробки. После написания претензии директор не перезвонил и как я поняла не собирался, так как ответил, что ему нечего мне сказать. Ни кто не смотрел и не катался на моей машине. Гараж, который хочет казаться хорошим сервисом с хорошими запчастями, но это не так. И самое интересное, когда я сказала, что напишу отзыв, консультант Максим сообщил, что в таком случае даже директору не сообщит информацию и послал меня...)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей07 Июнь 2017
Здравствуйте. 1) Ответили на запрос оперативно. 2) Все четко и ясно разъяснили, по поводу заказа. 3) Перевод через Киви кошелек долго шел, меня предупредили что деньги не пришли. 4) Ждем товар, потом лично будет отзыв о товаре.
Ответ представителя компании Партнер08 Июнь 2017
логотип компании
Спасибо, за ваше мнение, товар упаковали в обрешетку как вы и просили в ТК. Номер скинули на почту.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений06 Июнь 2017
Волей судьбы был вынужден в оперативном режиме приобрести заднюю полку и банку "сток" на своего "RUNX" в будке "ZZE123". Объехав в своем городе все магазины, типа разборки и просто промониторив "КБС" ничего не нашел. Тогда при помощи всемогущей сети Интернет через поисковик наткнулся на компанию "Партнер" что расположена на ул.60 лет Октября столицы Красноярского края. И, в итоге у них все оказалось в наличие! Активный менеджер через "message" все разъяснил и по просьбе прислал требуемые мною фотографии запасных частей. Далее при помощи ТК, на следующий день после оформленного заказа, мне все пришло. Упаковка как и обещали в норме, полка оказалась как новая, банку еще не распаковывал. В итоге сотрудникам компании за оказанные услуги большой "+".
Ответ представителя компании Партнер08 Июнь 2017
логотип компании
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман06 Июнь 2017
Приобретал в данной компании двигатель AJ V-3000. Мотор установили, завели, работает не ровно, думали причина в топливной, поменяли форсунки, помыли заслонку, без изменений, померили компрессию в первом цилиндре 3 очка, в остальных по 6. Связался с менеджером Дмитрием, через которого приобретал мотор, сообщил ему обо всем, на что он мне ответил, вскрывайте, выясняйте причину поломки, вскрытие показало, что на первом цилиндре прогорел клапан, остальные все пропускают, ремонт с запчастями 30000 при стоимости мотора 40000. Позвонил, сообщил Дмитрию, скинул фото, предложил приехать в СТО и самим посмотреть на все происходящее, он сказал, что поговорит с директором, все объяснит, сказал мне перезвонить позже. Я перезвонил, в ответ услышал, что директор развел руками и ничем помочь не может, я предложил сделать совместный ремонт пополам, на что тоже услышал ответ - ничем помочь не сможем, максимум, что могут сделать это сделать скидку на другой товар, если я у них его приобрету. Мой вывод - компания крайне не порядочная и не компетентная, всегда можно пойти на встречу клиенту и решить вопрос, тем более что причина в моторе, а не в установке, т.е вина полностью их!!! Ну да Бог им судья .
фото
Ответ представителя компании Партнер08 Июнь 2017
логотип компании
А почему вы не пишите как есть? вам отказали в гарантии, потому что обратились в пост гарантийный период, основная причина ошибок некоторых клиентов заключается во фразе "думали причина в чем то другом", если есть какие то вопросы надо обращаться незамедлительно, все решаемо. А вообще спасибо за отзыв мы учитываем все отзывы , что бы стать еще лучше. Команда "АТЦ Партнер"
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей30 Май 2017
Кампания работает на 5, менеджер Третьяков Максим общается корректно и по делу, работает быстро, тему знает.
Ответ представителя компании Партнер08 Июнь 2017
логотип компании
Лично благодарен за хорошие слова.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей26 Май 2017
Огромное спасибо компании "Партнер", и лично Максиму Третьякову. Цены и внешний вид деталей соответствуют объявленным на bibinet.ru. Радует оперативная переписка, оперативная отправка транспортной компанией. Кстати, очень удачный выбор ТК. Желаю удачи всей компании "Партнер". Было приятно иметь с вами дело. Андрей. Тула.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
максим22 Май 2017
Купил у вас на днях двигатель QG18 продали без дросселя, я был не в курсе что заслонка не считается навесным и должна идти в комплекте вместе с двигателем. Мало того что на сломанный щуп скидки никакой не сделали и я его купил отдельно за 600 руб , так еще и дроссель скрутили и выставили отдельным объявлением на 24 авто!Теперь мне еще и заслонку надо покупать, так как моя неисправна!
Ответ представителя компании Партнер22 Май 2017
логотип компании
Уважаемый Максим! Менеджер который показывал Вам данный ДВС , все это проговаривал. Во вторых данный ДВС Вы видели собственными глазами и все что на нем было, все было в стоимости данного мотора. Заслонка на нем отсутствовала с момента поступления ДВС на склад в Красноярск. Она была сразу демонтирована и выставлена в продажу. У нас Все ДВС продаются без заслонок. Навесным оборудование считается все то, что НАВЕШИВАЕТСЯ на голый мотор. Щуп при продаже ДВС вообще не учитывается, так как вы покупаете двигатель внутреннего сгорания, почему вам должны были делать на него скидку ?? Покупая данный ДВС Вам все это проговорили. Вместо того , что бы разобраться в данной ситуации, вы пишите отрицательный отзыв. Впредь будьте бдительны, приобретая контрактный товар. Если бы вы обратились ни с угрозами к нам на почту , а с адекватным диалогом, мы бы вам даже сделали скидку на заслонку, цена вопроса 1500 руб.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван02 Май 2017
Отличная компания.Не запрещено ходить по складу,везде порядок и чистота.За 4 часа поменяли коробку,дали гарантию.Менеджеры вежливые,по телефону все обсудили,приехал в назначенное время приняли,показали запчасть.Машину забрал минута в минуту как обещали.
Ответ представителя компании Партнер08 Июнь 2017
логотип компании
Приходите на экскурсию и друзей приводите :) Спасибо за отзыв.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Олеся19 Апрель 2017
Спасибо за оперативную работу менеджеру Максиму, приятно с вами работать!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.