Отзывы о компании Байкал Партнер

Байкал Партнер
Иркутск 1-я Московская 48
на сайте 11 лет 2 месяца
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 11
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Игорь 07 Август 2022
Приобретал планку пол фару на Хонда инсайт, товар соответствует описанию, все крепежи целые, оперативно вышел на связь, быстро доставил до тк!Рекомендую
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Maxim28 Июнь 2022
Покупал фонари на Визард. Хороший продавец, все быстро отправили, товар соответствует описанию. Рекомендую!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим18 Ноябрь 2020
Покупал двери на Jimny с отправкой в Краснодар. Оперативно предоставили фото, быстро отправили, товаром полностью доволен! Порядочный и добросовестный продавец! Всем рекомендую!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Рафаэль25 Октябрь 2020
Добрый день. Покупал у ребят ступицы задние с калдины. За пару отдал 3к (более чем выгодно). У нас в городе лупят за пару 10к. Помогли определиться с ТК, тк отправка в другой город. Товар пришел как на фото, ни больше ни меньше. Я в адеквате - понимал и видел на фото, что покупал за такие деньги. Парням спасибо.
Ответ представителя компании Байкал Партнер26 Октябрь 2020
логотип компании
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, чем сможем поможем.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий01 Апрель 2016
Предложил купить кота в мешке, по хитрой схеме..Оплати а потом ...может быть...когда неть... и к тому же та ли?? Явно АФЕРИСТ........
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
Доброго времени суток, не знали, что здесь есть обратная связь, поэтому не отвечали, извиняемся. По Вашему вопросу приносим извинения, но иных вариантов работать дистанционно нет, но у Вас всегда право обратиться к третьим лицам чтобы они от Вашего имени пришли и приобрели необходимую запчасть, а мы уже со своей стороны максимально поможем отправить ее Вам. Это на случай не доверия. Но за 15 лет мы еще пока никого не обманули :) Мы за честную продажу.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евген09 Апрель 2015
Акпп в норме и дёшево
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
:) очень рады, что смогли помочь
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Покупатель04 Декабрь 2014
Это ХОРОШИЙ продавец и равнодушный отправитель. Им все равно как дойдет до вас деталь. Вы же деньги заплатили а то что будет поцарапана или стекло разбито ЭТО НЕ ИХ ЗАБОТА!!! Это печально!!!
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
Доброго времени суток, жаль, что покупка омрачилась как понимаю по вине ТК, но мы не можем никак контролировать работу сторонней компании, это просто невозможно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексадр19 Август 2014
Бампер пришел быстро,в хорошем состоянии.Спасибо!!!
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
Не за что:)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Владимир12 Декабрь 2013
Ваш бампер убитый и штуки не стоит.
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
Здравствуйте, все субъективно ;)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий05 Март 2013
Если сообщите о том что я просил, возможно я изменю свое мнение и напишу хороший отзыв..
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий05 Март 2013
Не дождешься от вас ответа и не дозвонишься!!!
Ответ представителя компании Байкал Партнер18 Июнь 2019
логотип компании
Доброго времени суток, приносим извинения, что не смогли достучаться до нас
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2023 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.