Отзывы о компании 7Parts

7Parts
Владивосток ул. Мира, 16
на сайте 4 года
подробнее о компании
4,0
рейтинг компании
по отзывам: 11
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Александр20 Апрель 2021
Заказал горловину от бензобака с крышкой, всё пришло как на фото. Что очень порадовало. Цены судите сами, транспортной компании отдал больше чем за деталь. А хотел заказать только крышку от бака (новую) запросили 1500р, что на 100р дороже чем мне обошлось вместе с доставкой, которая стоила 900р. Вот такие дела! Я бы у них и двигатель бы заказал, но нет в наличии. У меня в семье 2 японки. Планирую и дальше с ними сотрудничать.
фотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Азад15 Декабрь 2020
Покупал здесь магнитолу и камеру заднего хода . Я из другого города, забирал мой товарищ и при нем магнитола не была проверена . По итогу магнитола не подошла , а продавец отказался принять ее обратно, хотя о том что товар обратно не примут ничего сказано не было.
Ответ представителя компании 7Parts16 Декабрь 2020
Между покупкой товара и запросом на возврат прошло более 15 дней. Покупатель и жалобник разные люди. Покупателю было озвучено, что электрооборудование осматривается на месте и возврату не подлежит. Причина возврата "не подошла" не является причиной для возврата товара, так как продается строго по номерам, которые покупатель не предоставил и не сравнивал со своей. Покупался товар на "авось". Магазин не является примерочной автозапчастей. Делайте осознанный подбор нужного вам товара.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виктор12 Апрель 2020
Заказывал зеркало, все пришло в целости и сохранности. Оперативно отправили. Очень доволен. Магазин рекомендую. Большое вам спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван22 Октябрь 2019
Доволен - всё, что заказал, получил, замечаний нет.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Олег18 Май 2019
Как то совершенно случайно наткнулся в интернете на данную компанию. Нашел интересные мне запчасти на Хонду S-mx, позвонил, поинтересовался, сделали мне доп.фото, всё обьяснили... Сделал оплату-выслали. Сейчас всё прибыло ко мне. Ни по одной запчасти не имею претензий! Даже мотор печки пришел с целой крыльчаткой! Упаковано отменно! Большое Вам спасибо! Респект и уважение!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Константин16 Май 2019
Зеркала получил. Все отлично. Упакованы отлично. Спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий27 Декабрь 2018
Заказывал стопарь. Пришел весь поломанный. Стопарь был завернут в один кусок полиэтилена, а осколки крепления стопаря в другой кусок полиэтилена. И Вы хотите сказать, что он по дороге поломался? Вы - халтурщики и проходимцы. Обманывать людей не хорошо. Принцип бумеранга никто ещё не отменял. Скоро буду в Вашей стороне, до встречи. Народ, не верьте им.
Ответ представителя компании 7Parts28 Декабрь 2018
https://bibinet.ru/part/vladivostok/mitsubishi/ek-wagon/fonar-stop-signala/invnn-37442-37453-30154 Стоп итак продавался со сломанным креплением. Это видно на фото в объявлении и написано в примечании к лоту. В чем обман людей? Что сами выбрали, то и получили. Ждем вас по указанному адресу для выяснения всего, что вы описали тут.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий30 Октябрь 2018
Пришел заказанный контрактный вентилятор печки GX-71 уже большой дефицит. Состояние визуально отличное. Моторчик тот, что был изображен на фото.
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман04 Август 2018
Заказал у них 18.07.2018 два генератора на Хонду Фит, один для себя на запас, другой на перепродажу. У одного из них шкив замят. В ТК Энергия все повреждения зафиксировали, составили акт о дефекте. Коробка без повреждений, соответственно, сфотографировали продавцы один генератор, а положили другой. Продавец написал: скрутите со старого. Как я скручу, если я его покупал на перепродажу? И не хочу я ничего переставлять, у меня нет старого генератора - он еще работает, и шкива у меня нет. Я платил деньги и был уверен, так как они написали мне, что все рабочее и без дефектов, по факту дефекты есть. В выплате отказали, даже не извинились, отношение к покупателю хамское, написали мне - возмещать ничего не будем. В общем, ребята, у них не заказывайте, не советую, не серьёзная организация. Я считаю, фото генератора подменили, отправили другой генератор как раз с занятым шкивом.
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Слава22 Май 2018
Заказывал пассажирскую крышку аирбаг чёрную на Ниссан примера. Оплачивал по карте. Пришла в Красноярск за 7дней Деловыми Линиями. Упакована от души. Всё в идеале. Спасибо вам большое )) Всем советую данную организацию.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей16 Январь 2018
Чётко работают. И в новогодние праздники. Не пришлось задавать много вопросов. Фото детали - чёткое; как оплатить - ясно. Отправили ко мне запчасть - сразу отчитались, с фото. Она даже дошла до меня всего за 10 дней вместо обычных трёх недель. Заботливо упакованная.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.