Отзывы о компании ForAuto-Омск

ForAuto-Омск
Омск ул. Лескова, 6
на сайте 3 года 6 месяцев
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 7
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Владимир28 Март 2020
Благодарю. Быстрая отправка, быстрая доставка. Всё замечательно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
евгений14 Июль 2018
Заказывал бампер TOYOTA WILL VI. Пришёл быстро и в хорошем состоянии.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Таня20 Май 2018
Мне вообще нравится эта фирма. Все оперативно и качественно. Уже не раз обращалась и еще не раз обращусь это точно. Молодцы. Удачи и процветания Вам.
Ответ представителя компании ForAuto-Омск07 Июль 2018
логотип компании
Спасибо. Мы рады были Вам помочь, обращайтесь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий25 Март 2018
Связался с продавцом, оплатил, отправили оперативно, товар получил. Все как в описании товара. 5+
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр06 Февраль 2018
Заказывал Лямбу на Форестер. Доставка Омск-Железногорск. Оплатил в 20:00. На следующий день запчасть была в выбранной мною транспортной компании. Состояние хорошее и соответствует фото. Установил, все работает и цена приятная. Все хорошо, но компании не хватает собственного сайта. Рекомендую.
Ответ представителя компании ForAuto-Омск24 Февраль 2018
логотип компании
Мы рады были Вам помочь, обращайтесь!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий13 Сентябрь 2017
Заказывал двигатель на BMW, всё пришло в отличном состоянии, машина как будто заново родилась )) Сработали оперативно, всё четко разъяснили, РЕКОМЕНДУЮ этого продавца!
Ответ представителя компании ForAuto-Омск06 Февраль 2018
логотип компании
Мы рады, обращайтесь!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Всё очень оперативно и фары соответствуют описанию и качество хорошее.
Ответ представителя компании ForAuto-Омск24 Август 2017
логотип компании
Мы были рады Вам помочь!Обращайтесь!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.