Отзывы о компании Авто Сила Владивосток

Авто Сила Владивосток
Владивосток ул. Нейбута 125, автостоянка 15
на сайте 7 лет 2 месяца
подробнее о компании
3,7
рейтинг компании
по отзывам: 13
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Василий26 Октябрь 2023
Хороший продавец. Заказал фары Б.У на Honda FR-V Пришли в идеальном состоянии. Я доволен.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Михаил 13 Октябрь 2023
Покупал ручку на откатную дверь с доставкой в Красноярск по предоплате. Оперативно отправили Энергией. Ручка пришла как надо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Василий01 Февраль 2023
Ужасная компания!! Написал им в ватс апп узнать про деталь. Они через 10 минут слили мои Персональные данные (что кстати карается законом) другому своему постоянному покупателю в моем городе у которого я ранее спрашивал эту же деталь. И тот естественно возмущенно мне звонит и говорит, зачем я звонил его поставщикам (это какое то шапито, а не контора).
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр05 Июль 2021
Все пришло в лучшем виде! Все как на фото! Рекомендую!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман12 Август 2020
Заказал капот на тойоту марк2 GX71, все как на фото. Доставили до Омска ТК деловые линии за 10 дней в жесткой упаковке. Доставка обошлась в 1739руб. Ребятам спасибо.
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей22 Апрель 2019
Скинул вин код машины, они пробили, сказали, что есть. Выслали фото, я оплатил. Пришла деталь и не та. Говорят: сами будьте внимательнее. Жаль, конечно, но денег наверное не вернут.
Ответ представителя компании Авто Сила Владивосток23 Апрель 2019
Здравствуйте. Подскажите в чем вопрос? По поводу несовместимости детали ко мне не обращались.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий01 Ноябрь 2018
Пришла приборная панель, та, что на фото. Все отлично.
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей28 Март 2017
Ну хватит уже оправдываться, я понимаю, что с вашей "репутацией", вам это приходится делать постоянно. Вот тут есть фото https://www.drive2.ru/c/469419173244568532/ и если бы фара сломалась в дороге, что удивительно находясь в деревянном ящике, то осколок бы остался в плёнке, в которой она была завернута. Логично?
Ответ представителя компании Авто Сила Владивосток30 Март 2017
С репутацией о нашей компании все хорошо, оправдываться перед человеком не разобравшимся в ситуации и начавшим так голословно нас оскорблять, думаю не имеет смысла. Основной аудитории наших пользователей спешу сообщить о новых поступлениях товаров на склад в городе Владивосток, обновления вы можете посмотреть на нашем сайте http://avtosilavl.ru/
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей28 Март 2017
Господа торгаши опять" соврамши ",фото я им предоставил на ватсап на на их номер +79140775246,которое они проигнорировали как всегда, жаль сюда скрин переписки нельзя выложить, чем и пользуются эти непорядочные люди
Ответ представителя компании Авто Сила Владивосток28 Март 2017
Не надо кривить, фото вы предоставили после отзыва в ответ.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей27 Март 2017
Третий пост про этих шарлатанов. Наконец-то пришла фара (с доставкой в 2037 рублей по вине этих ленивых гореторгашей) и предчувствие меня не обмануло, у неё оказалось отломано одно крепление, то в которое вставляется решётка радиатора... хотя эти аферисты уверяли, что все крепления целы, в общем делайте выводы, лучше переплатить на пару сотен рублей и купить в нормальной конторе , чем заказать бракованную вещь у этих мошенников (
Ответ представителя компании Авто Сила Владивосток28 Март 2017
Данному товарищу "Сергей" отправили фару с целыми креплениями и упаковкой которой он пожелал в письменной форме, фото фары и сломанного крепления он нам не предоставил а начал оскорблять наш коллектив нецензурной бранью без почвенно. Адекватность данного покупателя сомнительная т.к фото именно этой фары он видел на сайте и желание по упаковке высказывал сам. Доставка товара до заказчика осуществлялась Транспортной Компанией, покупатель не соизволил разобраться на какой стадии произошло повреждение и назвал нас "шарлатанами и ушлыми торгашами" Удачных покупок вам в будущем!!!! С уважением АвтоСила Владивосток.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей20 Март 2017
Я вам заказывал сборный паллетный борт, а не индивидуальный, это большая разница в цене. На все мои просьбы переделать вид упаковки в тк вы отмалчивались, хотя посылка ещё неделю лежала в тк до отправки, короче с таким отношением к покупателю вы денег не заработаете
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей 12 Март 2017
Очень мутная конторка, а вот почему, сразу после оплаты перестают идти на контакт или делают это очень неохотно, доставкой занимаются наотъ..бись , в моем случаем перепутали упаковку и на все мои просьбы сменить её на ту что я заказывал проигнорировали, номер добавили в чс, в ватсап не отвечали, в итоге моя фара едет в "шикарном"индивидуальном паллете размером 1.20м и объёмом четверть куба по цене 2100р. в половину стоимости товара.И ещё не известно что они там отправили с таким то отношением к клиенту не удивлюсь, что кирпич. Никому не советую связываться с этой шарагой, лучше немного переплатить у надёжного продавца, и не тратить нервы и лишние средства на дорогую упаковку.
Ответ представителя компании Авто Сила Владивосток13 Март 2017
Уважаемый Сергей!!! Начнем с того что ваш заказ мы отправили ТК которую вы указали, по поводу упаковки вы указали "полетный борт" наш курьер по вашей просьбе заказал его,следовали строго вашим указаниям. По стоимости доставки вы должны узнавать перед отправкой груза на ТК а не после отправки товара в пункт назначения. В ЧС как вы говорите ваши контакты не добавляли, я сам проследил лично. Удачных покупок в будущем!!! Авто Сила Владивосток.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей06 Март 2017
Для размышления о данной организации хочу поделится с теми людьми, которым дороги свои деньги! Жена разбила машину, в авторемонте решили, что нужен ноускат, поиски нужных запчастей я взял на себя, думая что смогу немного сэкономить семейный бюджет. Помониторив интернет наткнулся на два сайта с разными реквизитами: autosilavl.ru и avtosilavl.ru (скриншоты обоих сайтов ниже) нахожу нужный мне ноускат на одном и на другом с разницой в цене 5000 рублей, находясь некоторое время в замешательстве решаю написать и на тот и на этот письмо с вопросом на каком из сайтов мне сделать заказ. Не дождавшись ответа с сайта, где скат стоил 20 000, но получив ответ с другого, что скат в наличии оплачивайте и мы вам его отправим. До кучи нашел группу Вконтакте и задал вопрос с ссылкой на сайт, где скат стоил 15 000 рублей о принадлежности к ним администратору группы на что он мне ответил : Сергей 18:42 Добрый день,этот сайт имеет к вам отношение shop.autosilavl.ru ? хочу заказать запчасти а поисковик выдает два сайта автосила владивосток. 26 февраля 26 февраля Японские (б/у) автозапчасти | Авто Сила Влдвстк 17:56 здравствуйте. да это наш сайт, может здесь заказать. Для особо недоверчивых скриншот экрана ниже. Дальше мой путь лежал в банк, где я благополучно опустошил семейный бюджет, перечислив по указанным реквизитам 15000 рублей за злосчастный ноускат, а на утро на почту пришел ответ с сайта, которого я не дождался ответ днем ранее: Здравствуйте! Это мошенники, уже обманули несколько человек. Сейчас собираем материал, что бы передать в правоохранительные органы. Скриншот ниже. Начинает потряхивать, пытаюсь дозвонится на один из сайтов бесполезно, включен автоответчик, звоню на другой сайт, трубку берет молодой человек, я пытаюсь получить какую-либо информацию по моему заказу, на что он мне говорит они вчера не работали, ничего я у них не покупал и не оплачивал, а я оплатил на сайте мошеников, ну и якобы это не первый случай, посоветовал обратиться в полицию! Я ему говорю про переписку в контакте с администратором их группы где я, прочитав одобрительный ответ их администратора о том, что это их сайт, я пошел и перевел деньги по указанным мне реквизитам с сайта, в ссылке которую я приводил администратору Вконтакте , он мне опять посоветовал обратится в полицию! Вообщем я понес материальные убытки на 15000тыс.руб., согласитесь неприятная ситуация вышла? Так-что желающие безвозмездно поделится своими деньгами WELCOM!!! Если кому-то интересны скрины переписки, спрашивайте выложу......
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2024 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.