Отзывы о компании Osaka parts24

Osaka parts24
Красноярск ул. Аэровокзальная, 19/3
на сайте 5 лет
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 15
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Юрий08 Май 2020
Заказывал в этой компании привод на Хонду, с пересылкой в Новосибирск. По телефону ответили на все вопросы, скинули фото с размерами, в общем оставили о себе положительные впечатления, на следующий день отправили в Новосиб. Хорошая компания, рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей03 Июль 2019
Товар продан с дефектом. Брал проводку, несколько фишек были обрезаны - об этом не предупредили. Не рекомендую.
Ответ представителя компании Osaka parts2403 Июль 2019
логотип компании
Уважаемый Сергей. Спасибо вам за ваш "аргументированный" отзыв. О каком дефекте вы говорите? Фото к объявлению было с полным фото-соответствием, на месте в офисе Вы почему-то ничего не сказали и вас все устроило, а после оказалось, вам продали с дефектом проводку (без фишек). Что вам мешало осмотреть внимательнее данный товар и принять решение взвешенное? Не так сложно же обнаружить обрезанную фишку. Или вам проще и легче обвинить нас? О чем вас не предупредили? Товар контрактный (Б/У), какой-либо дефект имеет место быть, это нормально. Вы, как взрослый человек, должны это понимать.
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Костя23 Январь 2019
Действительно, товар соответствует описанию. Накладку получил в том виде, как на фото.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Егор12 Сентябрь 2018
Спасибо, хороший двигатель.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Данила30 Май 2018
Странная авто-разборка, схема работы как у аферистов, злоупотребление доверием. Обманывают клиентов. Чеки не выдают, работают без кассовых аппаратов. Сами себе положительные отзывы пишут. Я уже пожалел, что с ними вообще связался. Продали мне не ту запчасть, деньги возвращать не хотят. Не советую у них вообще, что либо покупать. Процитирую строки из нашего культового фильма Брат-2, может задумаетесь. "Вот скажи мне американец в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах, у тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда тот и сильней, вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ты сильнее стал, нет не стал, потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул за ним правда, значит он сильней."
Ответ представителя компании Osaka parts2405 Июнь 2018
логотип компании
Уважаемый клиент, давайте разберем по порядку! 1. Запчасти с пробежных автомобилей по РФ выдаются за беспробежные, к тому же дефектные - зачем вы откровенно врете, или у вас есть факты и доказательства сказанного вами? Вам продали не контрактную и дефектную деталь? Мы готовы это обсудить и доказать что вы - заведомо предоставляете ложные сведения! Видеоматериал и звукозапись вашего присутствия у нас имеется,так же имеются аукционные листы и таможенная декларация на наш товар ввезённый напрямую из ЯПОНИИ без посредников! 2. Деньги вернуть тоже не сможете. Схема их работы один в один схема мошенников - вы приобретаете контрактный товар, (Б/У на территории Японии) официальная гарантия завода изготовителя на данный товар давно истекла,вы как компетентный человек должны это понимать! С нашей стороны: мы предоставляем гарантийный срок 14 дней на все кузовные детали,подвеску,оптику и т.д! На товар содержащий электрические схемы и товар который был разукомплектован по просьбе клиента - гарантии нет! Гарантийные обязательства у нас расписаны на ресепшине, вы можете и могли перед покупкой ознакомиться с ними! 3. Подсовывают не те детали, а когда те не подходят, обратно не принимают - тут просто нет слов,человек врет нагло! Изначально мы продавали головку блока цилиндров, от suzuki escudo td54 с двигателем 2.0 литра, для вас мы разукомплектовали головку и сняли для вас гидрокомпенсаторы, вы их видели, руками трогали,при вас их снимали,вы видели что покупаете, вы видели в каком они состоянии были! Рассчитались с нами и довольные ушли!!! В подтверждение аудио-видеоматериал имеется! По вашим словам получается,что вам подсунули не те детали? Как вы это докажете? Это можно легко проверить,установить данные гидрокомпенсаторы обратно в головку блока цилиндров,если вам подсунули не те,то они не должны подойти, обратно в посадочное место! 4. Объяснить почему эта делать у них продаётся с маркировкой моего авто, но не подходит на него, не в состоянии - мы продавали головку блока Suzuki Escudo TD54 J20A 2006г.в. ,вы приехали за гидрокомпенсаторами именно по этому объявлению в надежде что мы разберем эту головку и продадим вам их. Задайте вопрос себе, почему вы приехали не на том автомобиле и решили что вам подойдут запчасти от другой машины?! Мы не продавали запчасти с маркировкой на вашу машину, у нас нет такой в разборе и не было. У нас в разборе Escudo TD54 J20A 2006г.в. вы же в свою очередь не сообщили что у вас другой автомобиль и почему то были уверенны в том что они вам подойдут!? Вам проще обвинить нас, в том что мы вам продали не те запчасти, а не согласиться с тем что вы изначально пришли за гидрокомпенсаторами не от вашего двигателя и с радостью их купили, а теперь заявляете что мы вам не то продали , теперь конечно все вокруг мошенники с ваших слов, а вы Молодец!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Валентин27 Март 2018
Только наилучшие рекомендации, не первый раз обращаюсь. Радует тот факт, что товар соответствует фотографиям на сайте.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Денис17 Март 2018
Покупал в данной компании генератор на мазду, не мог найти по городу, так как не было с такой маркировкой как у меня. Ребята видно сразу разбираются, подобрали, все подошло и работает. Спасибо большое.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий05 Октябрь 2017
Все отлично, двигатель шепчет!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей04 Октябрь 2017
Очень хорошее отношение к клиентам, за это отдельное спасибо!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений03 Июль 2017
Ха, ещё и споришь, но не отрицаеешь, что ты его пытался впарить мне, говоря о том что разницы нет автомат или МКПП, типа маховики одинаковые... Пока я тебе фото не показал. Ну хоть что то новое ты узнал после нашей встречи, надеюсь в твоей памяти отложилось это :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений30 Июнь 2017
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Эта компания даже не понимает, что она продает. Позвонил, спросил: «Есть маховик на 1zz-fe для МКПП?» - ответили «Да, есть, приезжайте». Приехал радостный, достают показывают – а он от автомата, даже я, человек который никогда не менял сцепление сам, понял, что это не от МКПП. Ну и говорю им: «Это от автомата», а мне отвечают «Да нет, МКПП это», «Там разницы нет, МКПП или АКПП, одинаковые они». Зашел в интернет нашел им фото маховика МКПП, от чего они прям удивились – «ну да, чо то другой», потом врубает заднюю «да вы сто пудова про АКПП спрашивали» - даже если так, то какого хрена вы мне втирали, что он от МКПП? (хотя я спрашивал именно про МКПП по телефону). Еще и торговаться не хотят, 22 рубля зажали скинуть (цена 2222 р) – теперь я понимаю почему, потому что контора рассчитана на лоха, на других людях зарабатывать не получается, сплошной развод. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А вслед сказали «Да таких маховиков (от МКПП) в Красноярске не найдешь, это очень редкая вещь» - через 20 минут уже ехал с нужным маховиком с ул. Авиаторов. В одном они были правы – В радиусе 1000 метров от их конторы нужного мне маховика не было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ответ представителя компании Osaka parts2430 Июнь 2017
логотип компании
Евгений по телефону вы не уточняли акпп или мкпп поэтому нет смысла дискутировать на эту тему. Скидки не для всех!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Олег01 Май 2017
Покупал запчасть на машину, отношение плохое, подобрали не ту запчасть и не хотят возвращать обратно денежные средства, утверждая что ее не продавали.
Ответ представителя компании Osaka parts2402 Май 2017
логотип компании
Доброго времени Суток Олег о какой запчасти идёт речь? и если запчасть покупали у нас ни кто не мог сказать что не продавали вы лукавите!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Спасибо компании за работу. Все получил, и запчасть по фото верно подобрали. Немного транспортная "затупила".
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь23 Март 2017
Одна из нормальных компаний, человеческое отношение. Плюс всегда можно получить скидку)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей28 Январь 2017
к сожалению только на троечку
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.