Отзывы о компании ИП Климов

ИП Климов
Красноярск ул. Ленина, 121г
на сайте 8 лет 5 месяцев
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 22
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Владимир01 Ноябрь 2020
Здравствуйте! Алексея Климова мне порекомендовало 3 человека в личных переписках на форуме drive2. Я заказал у Алексея контрактный двигатель от праворукого японца на 8 аккорд k24a, на замену родному k24z3 в Ульяновск. 19го октября выслали из Красноярска, 27го числа я его уже забирал у себя на складе, всё приехало через ТК Энергия в отличном состоянии, в обрешетке, с конвертом документов на двс. Мастер подтвердил, что двигатель в хорошем состоянии, завёлся с первого раза. Установили сегодня, катался 3 часа, заводил-глушил - всё хорошо)) Так же мне всегда отвечали на все мои вопросы в вотсапе и вообще продавец всегда был на связи. Большое спасибо! 5+!
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей26 Май 2019
Приобрел крышку багажника и молдинг на 8-го Аккорда, цена-качество устроила. Всем рекомендую!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр06 Октябрь 2017
Доброго времени суток всем! Оставляю второй по счету отзыв! Имею честь общения с Алексеем с декабря 2015 года, после приобретения у него ДВС и АКПП на Хонда Аккорд 7, по настоящее время продолжаю приобретать у Алексея запчасти для своего авто (по мере надобности), что могу отметить: 1) Это всегда быстрый отзыв на вопрос по интересующим запчастям; 2) Это адекватность цен на предлагаемый товар; 3) Это всегда предоставление подробных фотографий товара (если вы просите об этом конечно); 4) Пару раз возникали вопросы о некоторых не соответствиях идеальному состоянию запчастей (но не будем забывать, что запчасти с хоженных по Японии машин, НЕ НОВЫХ; ни разу откровенно наглого впаривания хлама не было), причем все без исключения вопросы были решены корректно и без каких либо неуместных взаимных обвинений, претензий вообще нет к Алексею; Все что купил у Алексея стоит на своем месте и работает , без каких либо нареканий! А купил не мало: 2 датчика АВС(перед), моторчик омывателя, стойки вкруг (2 комплекта, одни сток (зима), другие регулируемые по высоте (лето)), тормозная система вкруг, дефлекторы дверей, туманки, датчик положения фар (задний), катализатор, радиатор охлаждения ( родной потек по всей плоскости верхней крышки), второй кислородный датчик, модуль бензонасоса в сборе, вроди все может что и забыл! И АБСОЛЮТНО доволен состоянием запасных частей, а так же общением с Алексеем! Всем добра, лично я (по мой Аккорд со мной) за необходимыми запчастями только к Алексею! Пять звезд, без каких либо колебаний и с уважением к Алексею! Спасибо и так держать!!! P.S. Аккордом владею уже 6 лет!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений01 Декабрь 2016
Алексей, Трещины на фонарях находятся в одинаковых местах, строго над лампами Стоп сигнала, фото я Вам присылал, эти признаки говорят о том что они вызваны именно перегревом, в следствии, заведомо установленных ламп высокой мощности во время эксплуатации. И это ни как не связано с температурой окружающей среды, и транспортировкой ТК, т.е Вы их отгрузили уже с дефектом. По поводу независимой экспертизы, я могу ее провести, она подтвердит мои предположения, только какой смысл мне за нее еще платить дополнительные деньги, изначально зная, что вы мне их не вернете, в положительном результате экспертизы. Фонари ко мне пришли с трещинами, факт остается фактом, есть предположение, что вы их не заметили, и я пытался с Вами решить это недоразумение "мирно", но Вы мало того что не хотите это решать, так еще и меня выставляете "Клоуном" в личной переписке. Я бы не стал писать отрицательных отзывов, если бы Вы хоть как то попытались разобраться с этим инцидентом, не важно по какой причине он произошел, это не моя вина
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений24 Ноябрь 2016
ВНИМАНИЕ Кидало!!! Заказал фонари на Хонда Аккорд 7, в идеальном состоянии, Продает изначальный брак, а говорит что идеал, прислал одно фото, сказал что идеал, поверил ему, отправил деньги 9000 руб, пришли фонари с трещинами на корпусе на обоих в одних и тех же местах, говорит что транспортная повредила, но внутри уже хром потемнел вдоль трещины, значит трещины старые и ТК не причем, т.е. отправил изначально товар с браком, трещины трудно не заметить, решать это ни как не хочет, ни возвратом ни скидкой. Берегите свои деньги
фото
Ответ представителя компании ИП Климов01 Декабрь 2016
логотип компании
Евгений фонари вам отправлялись целыми! Сами посудите зачем нам тогда делать было качественную упаковку если мы хотели бы списать всё на транспортную. Фонари тогда совсем бы не упаковывали и положили их просто в коробку с рычагами что б они наверняка сломались! Возможно может и ТК здесь не виновата , а просто стечение обстоятельств. Возможно что пластик от ламп был подсохший и от перепада температур лопнул. Их из тепла все таки отправили в -34. Такая температура была у нас на тот момент. И прежде чем поливать грязью можно было разобраться на каком этапе был повреждён товар, сейчас масса независимых экспертиз присутствует! А на продавца свалить это конечно проще простого.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Рустам09 Июнь 2016
*************** Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Покупал у него блок управления ABS и плюсовую клемму. Отправлено оперативно и доставлено в хорошей упаковке (ТК тоже день в день привезли). Перед покупкой долго выпытывал, "а подойдёт ли?", "а точно на 2,4 с VSA?" и т.д. Был получен твёрдый ответ от Алексея - гарантировано подойдёт! Уже по получению товара взяли меня сомнения. А ведь блок от пруля! -Алексей снова заверил, - ставили уже, подходит! Он был единственным человеком, который давал утвердительный ответ. 3 человека ответили - нет, не подойдёт. Даже мастер, который этот блок ставил, узнав что блок от пруля, зачесал репу. Да что там, позвонил официалам, ответ дать не смогли ,"Я не знаю". Блок стал как родной. Всё работает на отлично. К этому ещё хочу добавить, купил его по демократичной цене, а сам товар на вид как с завода. ***************
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей27 Февраль 2016
Решил заказать задний левый внутрений фонарь от японца Аккорд 8, обратился к Алексею, он уточнил наличие, перевел ему деньги, он отправил на след день! И вот фонарь у меня! Всё супер, отличное качество (без единой царапины, на фото слева)!!! Большое спасибо! Буду всем советовать Вас!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр24 Декабрь 2015
Доброго времени суток все! У меня автомобиль Honda Accord, 2005 г/в, VII-поколения, CL-9, K24A3! В первых числах декабря 2015 года, заказал у Алексея контрактный ДВС и АКПП в сборе с распила! Через три дня как пришел распил в Красноярск, (по моей просьбе двигатель завели на доноре и прислали видео работы - меня все устроило) и указанные агрегаты были сняты с донора (по моей просьбе целиком без отделения АКПП от ДВС) и отправлены мне ТК "Энергия"! Еще через три дня получил товар в ТК , вопросов никаких, упаковано и закреплено без всяких претензий! Привез на станцию совместно со слесарем распаковали все осмотрели - ни каких вопросов не возникло, очень хорошее состояние агрегатов как и было обещано! Через несколько дней приступили к установке на мой авто! Ну все контрактные запчасти установлены, завели работает как часики! Так что спасибо огромное Алексей за АКПП и ДВС, за отношение, за порядочность! С Уважением к Алексею и его команде, Александр! Не знаю как у кого, но у меня остались только хорошие впечатления о продавце! Молодец!
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Afdnk11 Январь 2015
Заказывал большой пак запчастей на CU2, все пришло, состояние супер, спасибо! Рекомендую!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Илья04 Январь 2015
Беру периодически запчасти на аккорда, и практически все всегда есть в наличии и достойного качества! Продавец ни разу не подвел. Спасибо ему. Всем рекомендую.
Ответ представителя компании ИП Климов07 Январь 2015
логотип компании
Спасибо за объективный отзыв! Обращайтесь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр31 Декабрь 2014
Отличный продавец, знакомы более пяти лет встал на трассе сломалась акпп ну эвакуатор и.т.д потратился, денег на акпп не хватало продавец сам вежливо предложил рассрочку на акпп и работу сервиса,спасибо вам Алексей за понимание!!! С новым годом!!! Всех благ вам и вашим сотрудникам!
Ответ представителя компании ИП Климов07 Январь 2015
логотип компании
Приятно работать с хорошими людьми! С Праздником!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей25 Декабрь 2014
ОСТОРОЖНО ПОПАДАЛОВО!!! Купил у "ИП Климов" АКПП за 8000 руб. и попал по полной. Во время переписки, написал продавцу, что нужна коробка U340E-03А, он отвечает, что есть такая, пробег 47 т.км по Японии и гарантировал что "пришла в том состоянии что на фото". А на фото она была в хорошем состоянии. В итоге, прислал мне абсолютно другую коробку (U340E-08А) полностью ушатанную и убитую. Помятый поддон, масло внутри как нигрол, по износу втулки гидромуфты каробас пробежал 130-150 тыс. без единой замены масла. Я понимаю, может по ошибке (запарке) отправил не ту запчасть, но нет, продавец сознательно это сделал, многие видели, что на коробке пишут маркером ее название, в номере U340E-08А он даже затер восьмерку. ИП Климов сознательно пошел на обман. Доставка мне встала в 2000 руб. отправлять обратно, попадалово на деньги, на это продавец и рассчитывает. Так что уважаемые будущие покупатели будьте осторожны, в посылке можете получить вместо запчастей обувную коробку с туфлями.
Ответ представителя компании ИП Климов26 Декабрь 2014
логотип компании
Сергей ещё раз повторяю ,обманывать Вас не кто не собирался. АКПП ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО !!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артур15 Декабрь 2014
19.11. запрос, НО !!! забрал я его ровно через неделю!! Каждый пусть останется при своем мнении. Специально для Дмитрия на будущее: не нужно делать выводы там, где вы не владеете ситуацией в полной мере. Адвокаты тут не нужны. Полемику считаю, оконченной.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий13 Декабрь 2014
Поддерживаю ПРОДАВЦА ! Всё правильно сделал Вы бы ещё весной пришли за возвратом! А вообще ни одна разборка назад электронные датчики не принимает, обзвоните сами убедитесь! Я Сам с Кемеровской области, заказывал здесь пару раз запчасти. Всё пришло в лучшем виде в нормальной упаковки, состояние запчастей в лучшем виде! Судился со страховой, Алексей мне все документы на запчасти выслал накладная,копия чека всё с печатями в полном порядке! Рекомендую нормальный,адекватный продавец!!! С ним всегда можно договориться по цене!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артур12 Декабрь 2014
А суть ситуации такова: 1. на мой вопрос подойдет или нет, ответ получен однозначный: "по показаниям идентичны, могут отличаться только длиной шнура", сомнений нет, берем. 2. С чего вы взяли, что прошло 3 недели?! по факту куплена она 27-28 ноября, вчера было 11 декабря. 3. Не выдавая никаких документов на товар(будь то товарный чек, накладная и тд.), проданный Вами, о каком законе РФ можно в принципе вести речь сейчас?? 4. Реализация ?! Может Вам рассказать налоговому инспектору о законах и налоговому кодексу РФ, почему вы не выдаете подтверждающих продажу документов?!
Ответ представителя компании ИП Климов13 Декабрь 2014
логотип компании
Вы 19.11 сделали запрос через сайт. 21.11 приобрели данный датчик! Дело в том что проданные запчасти за день заносятся в базу 1с. Нужно было попросить копию чека.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.