Отзывы о компании Дискаунтер Автозапчастей

Дискаунтер Автозапчастей
Владивосток ул. Кипарисовая, 4а, стр. 2
на сайте 6 лет 9 месяцев
подробнее о компании
3,3
рейтинг компании
по отзывам: 11
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Михаил13 Октябрь 2021
Оставил запрос о наличии и покупке запчасти... ответа так и не дождался..
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Stanislav07 Август 2021
Здравствуйте. Хороший продавец, рекомендую! Почитав отзывы вначале засомневался, но как выяснилось зря:) Запчасть хоть и хрупкая, но доехала! В общем, если хотите чтоб запчасти доехали, заказывайте в транспортной упаковку и страховку т.к далеко не все транспортные относятся к посылкам должным образом!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
александр04 Май 2020
Пока переводил деньги, запчасть ушла. Ребята - молодцы, попросили номер карты на возврат денег и тут же вернули сумму. Оперативно и без проволочек.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений05 Февраль 2019
Связался на свою голову. Персонал хамоватый, за доставку 1кг груза 500р до тк взяли, а отправили только через два дня, за такие деньги курьер мог на такси туда и обратно съездить. Перед отправкой сфотографировали нечто, замотанное в пленку, после получения разворачиваю эту пленку, а оттуда сыпятся осколки моей покупки. В накладной ТК указано "груз имеет механические повреждения", поэтому претензии не принимают, магазин деньги вернуть отказался. Пожелание новым покупателям: обращайте внимание на последние отзывы.
фотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
АЛЕКСЕЙ17 Ноябрь 2017
Заказал в данной компании панель задка. Списался с менеджером, показал как обрезать, получил ответ: Автозапчасти "From Japan" 8000р. Вырежем по точкам, ювелирная работа )))) 29.09.2017. Я согласился, оплатил. Прислали полы задка с куском панели задка. На контакт продавец не идет. Люди, не связывайтесь с этой конторой.
фотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Илья07 Сентябрь 2017
Год назад покупал ДВС и только сейчас собрался оставить отзыв. Контора ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ! Год назад заказал 4 ДВС в Новосибирск. Два двигателя из них были 1ZZ. До отправки денег разговаривали вежливо, после получения денег тон поменялся! Через две недели я получил моторы и ужаснулся! Как всегда при получение я прокручиваю коленвал, на одном моторе он не крутился и выглядел так как будто его отмывали, а второй крутился с хрустом! Я позвонил продавцу и сказал вы знали, что отправляли. И зачем отправили нерабочую запчасть за 6000 км., на, что мне он ответил, мы примем мотор, который не крутится. А с другим проблем мы не видим. Пересылку обратно мотора во Владик оплачивал я, обошлось мне 2500 рублей. После получения мотора они мне две недели возвращали деньги! Что было с другим 1ZZ, который они не забрали: мы вскрыли его, внутри был солидол толстым слоем. В итоге этот мотор поехал, но начал жрать масло, поэтому мы этот мотор выкинули и купили другой! Деньги были потрачены 40,000 рублей в пустую! История на этом не заканчивается! Еще другие два мотора которые у них брал, это 1NZ и 2NZ. 1NZ жрал масло ведрами (его тоже пришлось выкинуть) 20,000 рублей! А на 2NZ менял цепь. Остерегаетесь эту контору! У них запчасти все с помойки. А говорят как будто с распилов.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений09 Декабрь 2015
Прежде чем заказывать почитал отзывы, все были только положительные. Написал письмо, ответ пришёл вроде всё норм, но ссылку на объявление в письмо вложили на другую модель. Это я сразу не заметил, всё оплатил, упаковки у них нет, за доставку заплатил 500 р. По приезу товара распаковали в Транспортной и после открытия на панели были обнаружены дырки от болтов, видимо или на панели что- то лежало или она на чем то. Также не было заглушек воздуховодов. Обратился в компанию за разъяснениями, как так получилось, на что был получен ответ упаковкой занимается ТК к ним все вопросы, у нас всё было целое. Никакие аргументы не убедили их, стоят на своем и всё. Подчеркиваю, что упаковка была целой. Не советую работать с этой организацией, они даже не соизволили ответ в почту на претензию написать.
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Vit15 Июль 2015
Ну что могу сказать о компании, заказывал запчасти на машину, собрали все быстро, товар был добросовестно упакован, и имел хороший вид,поставил и езжай. Спасибо вам ребята за вашу работу и оперативность.Живите и процветайте. Впредь буду обращаться к вам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий06 Июль 2015
Нормальные ребята, хорошо работают да и технически подвязаны! Большой ассортимент, ходовые запчасти! Часто у них заказываю, всегда все ОК! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
....................11 Апрель 2015
Нужен двс на хонду АИРВЕЙВ 2005 L15A ...................Оценю достойно компанию после сделки
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Валера16 Март 2015
Все отлично, заказал капот и крылья на хонду, все отправили в отличном состоянии, не гнуто не царапано, я доволен заказом
Ответ представителя компании Дискаунтер Автозапчастей16 Март 2015
логотип компании
Спасибо
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.