Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке

Отзывы о компании Автодонор

Автодонор
Барнаул ул. Цеховая, 58
на сайте 5 лет 4 месяца
подробнее о компании
4,4
рейтинг компании
по отзывам: 13
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
эдуард04 Сентябрь 2019
Обещали прислать подробные фото детали, которая на сайте. Детали не оказалось, перестали брать трубку.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
NEUROM01 Февраль 2019
Заказ 5404739 (бензонасос Мазда Бонго) получен, доставка транспортной компанией в Пермь, упаковано хорошо. Все в порядке. Большое спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей22 Июль 2018
Доброго всем времени суток. Заказывал запчасти на WINDOM. Фото соответствует описанию. Данного продавца рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Вадим11 Май 2018
Нашёл на сайте замок на бардачок от Мадзда Капела. Созвонился, подтвердили наличие - ручка в цвет моей машины. Аккуратненько оплатил, т.к. заказываю первый раз из другого города запчасти. Сижу переживаю за свои 500 рублей. Не успел испереживаться, замок 2 дня в транспортной в Красноярске. Спасибо за оперативность. По цене с доставкой получилось дешевле, чем чем у нас в Красноярске. Рекомендую. Ещё раз спасибо, ребята.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей26 Март 2018
Покупал пороги на demio. Пришло все целое, как обещали. Упаковано хорошо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Валентин24 Январь 2018
Заказал концевой бочонок глушителя. Отнеслись с пониманием и уважением. Заказ отправили быстро. Запчасть в очень хорошем состоянии. Будет необходимость и другие запчасти закажу. Большое спасибо.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Григорий24 Сентябрь 2017
Спасибо ребятам. Продаж вам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Владимир26 Май 2017
Заказывал главный тормозной с вакуумным, с отправкой в Омск. На все мои вопросы отвечали быстро, сделали дополнительные фотографии. И отправили сразу же, ПЭКом, как я и просил. В пятницу оплатил, а во вторник мой заказ был уже в Омске. Детали полностью соответствуют фото. Рекомендую .
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Foras04 Май 2017
Отправили быстро, дошло тоже быстро, все норм.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Alexey08 Апрель 2017
Сроки доставки были нормальными, 4 апреля оплатил, а 8 получил. Оплатил 1100 рублей +530 рублей за доставку сдеком. Итог следующий : Пришел забирать в компанию сдек заказ, где мне сообщили о том, что я должен еще оплатить 1600 рублей за доставку)) Суммарные затраты 3230 рублей при цене товара в 1100 рублей. Получается 530 рублей это аля чай компании автодонора )) Стоимость доставки была увеличена по причине того, что отправитель , обмотал посылку тяжелым ковром, а не специальным пористым материалом. Корпус пришел с трещиной, которой ранее на фото не наблюдалось. На мои претензии высказанные по телефону +7 (3852) 60-30-63, я получил ответ, что 500 рублей они берут только за то , что они отвезут это в транспортную компанию, а ответить на вопрос, почему заставили меня считать сдеком доставку, не смогли . Я бы рекомендовал крайне взвешенно подходить к заказу у данного поставщика.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей19 Март 2017
Заказывал датчики на Марк 2,пришло всё в хорошем состоянии и в качественной упаковке. Спасибо! Так держать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений22 Февраль 2017
Заказал передний бампер MMC CHALENGER, от меня большое спасибо ребята молодцы знают свое дело !!! Все пришло в той комплектации как и договаривались да и еще быстро, сегодня буду ставить заодно выпью за хороших людей!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий03 Февраль 2017
Заказывал у дверь на карину ед дверь пришла в ужасном состоянии ранее ремонтированная со вздутой краской и к тому же еще и по мятая по всему боку, в месте вмятины она была затычкована похожей краской, продавец не чего не сообщил о данном состоянии.
фотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.