Отзывы о компании ЭвоМотус

ЭвоМотус
Новосибирск ул. Каменская, 7/1
на сайте 7 лет 4 месяца
подробнее о компании
4,2
рейтинг компании
по отзывам: 15
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Денис29 Ноябрь 2021
Отличный магазин, подобрали движок в идеальном состоянии и по адекватной цене. Спасибо менеджеру за предоставление исчерпывающей информации и ответы на все интересующие вопросы. Обращением доволен, все ожидания оправданы
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Семён26 Ноябрь 2021
Нормальная компания подобрали мне по запросу акпп на Мазду. Привезли быстро, к качеству претензий нет. В сервисе воткнули без проблем. Катаюсь второй месяц, все отлично. За такую цену - хорошая сделка.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
SIBMEHANIK10 Ноябрь 2021
Ребята просто перепродают моторы (спроса нет каждый зарабатывает как может), но большой минус операторам которые кричат и браняться, как будто не клиент позвонил, а попрошайка с улицы денег просит, так же утверждение "мотор вам по месту не покажем вы сперва оплатите" напоминает "инфоциган", которым абсолютно все ровно на клиентоореинтированность. В чате ответили оперативно, но на вопрос об одном и том же моторе больше нечего не ответили, складывается впечатление что можно отправить денег за запчасть и также попасть в полное молчание... Собственно был найден такой же мотор что и на продаже только с разницей в 9 тыс за данную моржу, можно уж и общаться повежливее... В целом и прочем нельзя утверждать что приедет нормальная живая деталь так как эту самую деталь вам перепродали еще от куда то, а вот с аукциона она или с разборки пробежавшая по России цать лет убедиться никак...
фотофотофотофотофотофотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай21 Сентябрь 2021
Я работаю на сто, в этой компании довольно часто под клиента закупаю б/у запчасти. Претензий к их качеству нет. Ассортимент прекрасный. Условия доставки нормальные. Оплату можно внести разными способами.
Ответ представителя компании ЭвоМотус22 Сентябрь 2021
логотип компании
спасибо за ваш отзыв
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
дмитрий09 Август 2021
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Заказал контрактный ДВС 4G64. Получил все хорошо
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван14 Февраль 2017
Жаль, что на 14-м году отзывы кончились;) - все отзывы от осени 2014 г., видно когда создали себя, тогда и написали всё;)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай25 Ноябрь 2014
Заказывал в магазине 4м40 на паджеро (по рекомендации друзей с делика клуба) - когда обратился двигателя не было в наличии, сказали есть в японии на распиле, и что придёт через пару недель. Забронировали за мной без всякого задатка, по приходу позвонили, завели и сняли видео ,оплатил, через 10 дней получил отличный двигатель. Большое спасибо парням.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений07 Ноябрь 2014
Хорошая компания. Заказал все, нужные мне, запчасти. Доставили товар в кратчайшие сроки. Огромный ассортимент. Качество тоже на высоте. В общем рекомендую всем. Спасибо за работу.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий07 Ноябрь 2014
Отличный магазин, широкий выбор, компетентные продавцы. Заказал двигатель B-5 для Mazda с доставкой в Улан-Удэ. Доставили быстро и по приемлемым ценам. Обращайтесь не пожалеете. И приятной Вам дороги.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий07 Ноябрь 2014
Отличный магазин, широкий выбор, компетентные продавцы. Заказал двигатель B-5 для Mazda с доставкой в Улан-Удэ. Доставили быстро и по приемлемым ценам. Обращайтесь не пожалеете. И приятной Вам дороги.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Любава04 Ноябрь 2014
Здравствуйте! Заказывала оптику+АКПП на хонда фит 2012 г. Хочу сказать огромное спасибо Диме за его превосходную работу! На следующий день после оплаты, акпп с фарой были отправлены ТК Энергия. Такой быстрой доставки я не ожидала. Живу в горном алтае. Уже на пятый день мне позвонили и сказали, что я могу забрать свою посылку! Упаковка просто супер! Фара новейшая! ,Автоматом муж очень доволен. Очень довольна и буду рекомендовать всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Егор смирнов31 Октябрь 2014
Отличная компания! Нашёл все необходимые мне запчасти по ценам ниже обще рыночных. Оперативный ответ на запрос откровенно порадовал, да и своевременная доставка до транспортной компании была как нельзя кстати! Всем ищущим запчасти для своего авто - рекомендую!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
евгений29 Октябрь 2014
Мой отзыв будет однозначно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! 1 октября сделал заказ на три детали для Делики с отправкой в Краснодар. По моей просьбе мне заранее отправили фотки запчастей. При получении в реалии данные запчасти оказались даже более высокого качества нежели на фотографии. Отмечу, что это мой первый опыт по заказу запчастей и \"Авто-Контракт\" я выбрал наугад. Компания оказалась порядочной, что меня немало радует.Кстати они не блокируют и не удаляют отрицательные отзывы клиентов как это делают некоторые другие.. Удачи и процветания всем!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
ДВИТРИЙ22 Сентябрь 2014
Заказывал 5-ю дверь TOYOTA CALDINA GT в сборе с двумя спойлерами. Тоже, конечно, сомневался, потому как у этой организации заказывал первый раз. Цена была вообще смешная и подозрительно низкая -2500р. Но после получения денежного перевода они выслали товар в тот же день и сообщили номер ТТН ТК. Одним словом с этой компанией можно работать в дальнейшем. Спасибо, ребята! Да, еще, когда отправляете запрос просто описывайте запчасть подробно со всеми номерами, свои данные и то, чтобы вам сообщили об отправке и номер ТТН.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь15 Сентябрь 2014
Вполне нормальный магазин! Покупал двигатель RD28 лично, не через интернет. На просьбу завести двигатель отреагировали вполне спокойно, в отличии от многих других продавцов. Если бы я смог найти компрессометр, проверили бы и компрессию. Состояние двигателя вполне устроило. Ну что ещё, для иногородних покупателей могу сказать, что это точно не \"перекупы\" - своими глазами видел довольно приличный склад, правда поскольку меня интересовал двигатель, на двигателя и смотрел их много и разных :), на территорию глянул мельком - большая, хорошо организованная много стеллажей с аккуратно разложенными запчастями, всё явно контрактное, не с местных разборок. Вот как то так, рекомендую в общем.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.