Отзывы о компании AvtoZapJapan

AvtoZapJapan
Новосибирск ул. Выборная, 31
на сайте 7 лет 5 месяцев
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 9
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Иван24 Август 2020
Запчасти с аукционных тачек. Состояние хорошее, пробеги выкупают небольшие, как я понял. Заранее выкупал нужные запчасти с выкупленного авто, ждал пока приедет. Брать можно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Антон23 Май 2020
Вторую запчасть уже беру здесь. Теперь решился взять двигатель. Ездил осматривать два раза. Сначала сам, потом с мотористом. Отнеслись нормально, дали осмотреть всё, что интересовало. Никто не торопил и не нервничал. В итоге второй месяц уже, тьфу-тьфу-тьфу, езжу и всё нормально.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Альберт23 Ноябрь 2017
Доброго время суток! Хотелось бы поблагодарить ребят за быструю и профессиональную работу. Купил у них двигатель на мазду 3, быстро отправили в Уфу. Сам мотор просто сказка, работает как часики. Езжу - не нарадуюсь, огромное спасибо!
Ответ представителя компании AvtoZapJapan16 Декабрь 2017
логотип компании
Добрый день!Всегда рады помочь!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван07 Май 2017
Ребята спасибо за двигатель 1zz-fe!установил,мотор в отличном состоянии!)
Ответ представителя компании AvtoZapJapan16 Декабрь 2017
логотип компании
Добрый день!Всегда рады помочь!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей09 Июнь 2015
Компания работает на "дурачка" предлагают мягко выражаясь неликвид то есть зап. части изначально порванные и изношенные прикрываясь законом о правах потребителей. Сначала идёт текст вот такого содержания цитата- " Памятка покупателя! Проданные автозапчасти являются контрактными или б\у, Обмену и возврату не подлежат (кроме случаев заранее оговоренных).На автозапчасти Б/У гарантийный срок эксплуатации не предусмотрен . (по закону о защите прав потребителя) А потом если клюнете возврата не ожидайте как это было описано в коментарии свыше. Какие могут быть оценки вы ребята правда пошутили...
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Мария04 Февраль 2015
Просто ужасная работа сотрудников авторазбора!!!!! Приехали с мужем в выходной день купили запчасть, никаких бумаг подтверждающих покупку и качество товара нам не выдали! Мы несколько раз задали вопрос: данная запчасть в исправном состоянии?! на что продавец ответил, конечно! через день мы поехали на станцию устанавивать данную запчасть, где спенциалисты пояснили, что данная запчасть не пригодна!!! Мы начали звонить продавцу 8(913)799-41-77...услышали кучу негатива, нас просили без конца перезвонить, когда мы перезванивали с нами разговаривал уже кто-то другой...и отвечал нам , я не знаю, вы не со мной разговаривали! Муж поехал к продавцу на Выборную 31...и полнейшим шоком было то, что когда ребята вышли для возврата денег...они предложили моему супругу зайти на территорию дома для того чтобы выяснить все на кулаках,,,(пойдем на территорию подеремся!) УЖАС!!! Тысячу раз подумайте прежде чем ехать к этим ребятам!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Юрий08 Декабрь 2014
Спасибо за вашу работу, быстро отправили - быстро получил.
Ответ представителя компании AvtoZapJapan05 Февраль 2015
логотип компании
всегда пожалуйста!)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игор 11 Август 2014
Ребята работают на совесть! Нашел в этой компаний запчасть.написал что меня интересует в течений 10 минут получил ответ и фото со всех сторон! Очень доволен работой этой компаний! акпп 1mz Спасибо за от личную работу!)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Маргарита 08 Август 2014
Ребята я очень довольна!качеством и работой сотрудников! Осталась довольна!)спасибо ребята!)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.