Отзывы о компании Распилоfff

Распилоfff
Красноярск Северное шоссе, 17В
на сайте 7 лет 10 месяцев
подробнее о компании
3,8
рейтинг компании
по отзывам: 26
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Андрей Клюев29 Январь 2021
Я с города Бердска созвонился с ребятами с Распилоfff мне нужны были элементы кузова машины, которые не нужно было красить. Компания выполнила свои обязательства, двери пришли в идеальном состоянии. Компания настоящие профессионалы!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Павел01 Декабрь 2020
05.11.20 заехал к вам купить запчасти, по звонку сказали, что все детали и идеальном состоянии, доверился оплатил. Филдер 121, крыша цвет 199, рамка радиатора, форточки. Сказал, что заеду вечером заберу. Заехал, торопился так как не местный и через два часа надо было выезжать из города домой. При погрузке оказалось, что крыша с дефектами, облез лак, крыша под полную покраску - 10т с бюджета😳 Пришлось брать, так как времени на поиски другой не было. Форточки дали от разных Филдеров одно затемненное стекло другое прозрачное, но все таки обменяли с препираниями на друг друга кто пойдёт поменяет. К рамке вопросов нет. Посмотрел сравнил цены, у вас завышены. Больше в ваш в Raspilof не ногой.
Ответ представителя компании Распилоfff01 Декабрь 2020
Крыша была без вмятин и дефектов. самая дешевая в городе. еще и с рейлингами. по сути цена крыши равна цене рейлингов. Крышу вы видели и сами согласились ее брать мы вас не обманывали и сами вам показали что облазит лак. Вообще все детали БУ и по умолчанию требуется покраска, то что иногда она не требуется это просто бонус. Форточки стоимостью 500 руб штука ну смешно думать что они будут подписываться и хранится как с одного авто, стекло было целое а тонировку опять же нужно делать за ново потому что пленок и цветов тонировки очень много. Не считаю что наши специалисты в чем то поступили не правильно в этой ситуации.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим16 Июнь 2020
Продают запчасти дорогие, а возврат или обмен не учитывают. В моём случае блок CCC BMW 530 покупка в один конец. На обмен предложить ничего не могут, возврат средств не могут.
Ответ представителя компании Распилоfff17 Июнь 2020
Сложные электротехнические Б/У детали не подлежат возврату. Проданные Вам товар был надлежащего качества. Перед покупкой Вы были предупреждены об этом и на все согласились. Продав электро-деталь один раз мы уверены, что она рабочая на 100%. Т.к. перед снятием ее проверили, если ее уже вернули несколько раз, то мы не можем дать 100% гарантию следующему покупателю, что она точно исправна. Ведь ее могли сжечь, уронить, она могла стать неисправной. Только по этой причине, чтобы уберечь своих клиентов от таких неприятностей электро-детали надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Захар07 Май 2020
Недобросовестная компания. Не рекомендую. Заказывал нижние молдинги на RX300. В описании было четко написано - в отличном состоянии, с распила. Фото были плохого качества - попросил дополнительные, чтобы убедиться. Намеренно сняли видео с тех ракурсов, где дефекты товара не видны. По факту получения обнаружилось, что у двух передних молдингов отломаны внутренние углы, присутствуют трещины, торцевая заглушка всего лишь на одной стороне одного молдинга - все остальные отломаны. В ходе разбора ситуации я попросил сделать скидку 1/3, либо принять весь товар к возврату, так как его состояние никак не соответствует заявленному. Компания предложила скидку 500 рублей, либо возврат с доставкой за мой счет. Оплатив доставку до себя и потратив день на разбирательство с ними я уже никак не был согласен платить за обратную доставку, так как они вводят покупателя в заблуждение, скидка в 500 рублей меня тоже не устроила. Конфликт остался открытым. Будьте осторожны.
фотофотофотофото
Ответ представителя компании Распилоfff08 Май 2020
Добрый день. С чего мы недобросовестная компания? Мы Вам не отказали в возврате товара, мы всегда предупреждаем - возврат есть на товар, но транспортные расходы мы не несем, об этом я Вам несколько раз повторил , до тк мы доставляем бесплатно. Деталь б.у., ей 22 года от роду, конечно, могут присутствовать мелкие трещинки, Вам сняли видео, вас все устроило, отправили товар. Получив товар, вы позвонили и сообщили, что на одном молдинге трещинка и мы предложили компенсировать одну четвертую товара - не договорились. Мы без проблем сказали, что заберем товар, но транспортные расходы мы не берем на себя. На что Вы начали писать об угрожающих отзывах - дело ваше, Вы из-за 200 рублей доставки сказали, что на всех площадках будете писать отзывы о нас негативные. Считаю Ваш отзыв не объективным и не порядочным так как: 1. Сняли видео. 2. Предложили компенсировать незамеченную трещинку скидкой. 3. Доставили до тк бесплатно (хотя мы оплачиваем доставку курьерам). 4. Готовы аернуть средства за товар, но еще раз повторюсь - мы не несем расходы за транспортную.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр27 Апрель 2020
Рекомендую продавца. Работает с ТК 👍
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александра13 Апрель 2020
Красавчики) цена=качество, много нужного, рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий21 Февраль 2020
Случайно в инете нашёл эту компанию и не пожалел ни капли. Во-первых, была нужная мне дроссельная заслонка на 2ZZ-GE (Т.Филдер). Во-вторых, качество и цена очень привлекательная для меня - 3500р. В-третьих, скорость доставки - ТК СДЕК в четверг заказал и оплатил, в субботу посылка была у меня (Красноярск-Биробиджан). Спасибо ребята вам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь27 Январь 2020
Все отлично. Получил именно то, что заказывал. Отвечали на все интересующие вопросы. Отправили оперативно и именно так, как я просил (Выбирал ТК и тип упаковки). Рекомендую к сотрудничеству, сам тоже внёс ребят в список проверенных продавцов.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артур16 Январь 2020
Отличная компания, пришло все качественное и надежное )
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей25 Ноябрь 2019
Отличная компания Всегда можно найти запчасти на Toyota Corona Premio Всем рекомендую
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
ВИТ26 Март 2019
У ребят брал запчасти на 60-ка, все исправно работает, нареканий нет, скоро поеду за запчастями на Японца, рекомендую данную организацию. Хозяин 60-ка )))
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр28 Ноябрь 2018
Позвонил, спросил есть ли в наличии, сказали - есть. Ехал с другого конца города по пробкам. Приехал - нет в наличии. Зачем тогда так говорить?
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
виктор02 Июль 2018
Заказывал у продавца запчасти два раза. Отправка была сразу по поступлению денег. Пришли в Тверь через 6 дней. И цена, и товар - всё соответствует описанию на сайте. Упаковано отлично, молодцы.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Booger Man24 Ноябрь 2017
И так хочу предостеречь в первую очередь владельцев BMW. Речь пойдет про разборку "Распилоfff" по адресу: Красноярск, Связистов проезд, 30/1. Ситуация произошла с моим корефаном, а точнее с его X5, сдохла акпп, кто хоть раз владел такой машиной с мотором М62 то для того это не будет новостью. И так постараюсь короче. Купили АКПП в данном месте, очень дорого за 85 тыс руб, можно было дешевле но не было времени, и так коробка куплена и чтоб получить хоть какую ни будь гарантию то мы должны установить ее в сервисе партнере, а точнее в "M-SERVICE" по адресу: Красноярск, Шахтёров, 4 ст2, кто в теме тот помнит назывались они АвтоДом, а хозяина зовут Эльдар. Едем менять коробку, поменяли, и здесь начались проблемы. Машина утром перестала заводиться, на приборке горит ошибка акпп и машина не заводится, ошибка пропадает спустя определенное время на включенном зажигании (обычно это 15 минут) и так продолжается каждый день. На все звонки и визиты, далее диагностики результат нулевой "0", даже оставляли у них машину, толку ноль. А ведь раньше они себя позиционировали как ZF сервис, даже адрес сайта такой, к ZF они как вы поняли ни какого отношения не имеют ))). Справка: ZF - это производитель этих несчастных коробок, а точнее 5HP24. И так проблемы была устранена путем замены позиционного переключателя. Переключатель, что так и не смогли продиагностировать в данном сервисе, это ошибка обнаружена мной, определить ее можно было рейнгольдом, дисом, бобром... да хоть чем, и это ZF сервис, у меня нет слов. Срочно смените название сайта! Едем далее. Объяснили ситуацию на разборке, предложили возместить часть так как коробка не совсем исправная была, разборка взяла пузу... А при следующем диалоге выкинула такое! МЫ, разборка, ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ЕГО СНЯТЬ, А ТАК ОН ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО! Да как так-то? Отдельно? Сразу вспоминается "А сколько я повидывал, объездил все края, но чтоб позиционный переключатель отдельно от акпп был нигде не видел я! В подтверждение своих слов посмотри каталог AVT групп в какой комплектности продают новые АКПП! Не хотите новые - позвоните по нормальным разборкам (название не буду писать), не хотите звонить - посмотрите авито, там по фотографиям все будет понятно. ВЫВОД: 1) распилоффф обходим мимо с их отношением к клиентам, ну и цена очень не гуманная. 2) "M-SERVICE" 3 недели чинил авто, так и не починив, обидно за коллег (( Спросите кто я? Я хозяин бывшего De Motors, владелец авто - мой друг, спросите почему я за три недели ничего не сделал, да все просто, хозяин машины тупо не сказал, так как не хотел обременять своими проблемами! Хозяивов данного бардака прошу принять во внимание!
Ответ представителя компании Распилоfff16 Январь 2018
Уважаемый владелец бывшего DE Motors, когда вы хотите схитрить и получить скидку в 21 тыс за селектор АКПП который действительно идет бонусом к коробке то не надо обижаться на отказ на столь глупые предложения. АКПП исправна, вопросов по этому никаких не было. Устроили себе рекламу этим отзывом, ну и пусть это останется на вашей совести. Компания РаспилоFFF всегда честно исполняет свои обязательства.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр26 Октябрь 2017
Хотел бы сказать в очередной раз Александру и Роману большое спасибо! Заказывал тормозные диски и суппорта на свою машину, через 3-4 дня получил, запчасти пришли в состоянии новых начиная от тормозных шлангов заканчивая колодками. Не в первый раз делал заказ и всегда ребята отрабатывают на 5! Начиная от консультации по товару заканчивая упаковкой товара. Качество запчасти и адекватность цены! Успехов парням в работе!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.