Отзывы о компании Авто-Максимум

Авто-Максимум
Омск ул. 10 лет Октября, 189
на сайте 9 лет 7 месяцев
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Игорь20 Январь 2016
Мужики пишу всем Адрес лункина игоря Владимировича рождён 7 марта 1984г . Омская .Обл . Марьяновский р-он . Деревня . Нейдорф . ул. Зелёная д 19 .
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь12 Январь 2016
Пацаны здесь больше писать не буду пишите на почту мне
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь12 Январь 2016
Ребята ! Обращаюсь ко всем вам ( потерпевшим ) и я тоже из числа тех кого кинул Лункин Игорь . тел.89236975922 стал доступен и на него даже отвечают , далее :прописан мягко скажу этот не хороший человек если можно его так назвать Космический проспект 97/11 . Есть сынок у него по всей вероятности , зовут Данил . Далее посёлок Марьяновка там живёт Ираида Шахова 1962года возможно мать его , мне лункин давал реквизиты карты зарегистрированной на эту женщину . Ребята пишу для всех данные этого нигодяя ! Пишите мне на мыло , жду
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь 20 Октябрь 2015
Андрей . igor-sibles@mail.ru моё мыло пиши туда
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей20 Октябрь 2015
Для Тимофеева Игоря. Пишите заявление в полицию. Чем больше будет заявлений, тем больше будет вероятность того, что мошенник понесет ответственность.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь19 Октябрь 2015
Тимофеев Игорь . Осторожно мошенники !!! Игорь Лункин ни каким образом не выходит на связь после оплаты мной детали в размере 4000т.р . Администрация сайта обращение к вам , почему вы до сих пор не прикрыли эту лавочку , получается и по вашей вине нас обманывают .
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий30 Март 2015
http://ok.ru/profile/354221863541 не прячется, живет, лошадей объезжает
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий 27 Март 2015
Кто знает Игоря Лункина? Напишите мне на почту Des.13@my.com его телефон, адрес, где работает или живёт , адрес фирмы или что либо другое. Он мне должен 2 двигателя. С 25.03.15 не выходит на связь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий20 Март 2015
Осторожно, мошенники!!!! Выступают посредниками( об этом ни слова), из-за этого сроки доставки увеличиваются. ГБЦ прислали без планки с рокерами. Буду в Омске обязательно найду.Продавец Игорь Лункин
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей14 Март 2015
Договорились о встрече, но продавец исчез, по указанному адресу такой компании не существует. Там общежитие, телефоны отключены, странное ведение бизнеса.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий14 Март 2015
Данная компания МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНЕЙ!!! Пострадавшим от действий данных лиц предлагаю составить коллективное заявление в полицию. smoll@vtomske.ru 8-905-990-0800
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий19 Февраль 2015
Чуть не повелся! Спасибо, ребята, что отписались по компании ))) И цены привлекательные конечно...
Ответ представителя компании Авто-Максимум19 Февраль 2015
А ведь могли получить хорошую запчасть по привлекательной цене.........
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Слепенюк Евгения19 Февраль 2015
В Красноярске не смогла найти крышу на свою машину, нашла в интернете. Позвонила Игорю, он отправил номер карты, сразу перевела деньги, он выслал накладную на отправку. В течение трех дней получила крышу без повреждений в отличном состоянии, и при этом Игорь интересовался получила ли я. Спасибо за скорость, за консультации, за человеческое отношение.
Ответ представителя компании Авто-Максимум19 Февраль 2015
Спасибо за отзыв
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений Донченко17 Февраль 2015
Заказывал у Игоря Лункина на мазду 3 коленвал, вкладыши и один поршень с шатуном. Нужно было в максимально быстрые сроки. Игорь оперативно помог, предложил не сколько вариантов по цене и состоянию. Перевёл Игорю энную сумму денег на карту, деньги с карты на карту поступили моментально, он это подтвердил. Договорились с ним по доставке, выслал запчасти автобусом мне, т.к. это было быстро не дорого и эффективно. Перед отправкой, Игорь мне лично позвонил и попросил всё сверить - адрес, телефон, время и место получения. В момент когда я ездил по своему городу и искал водителя автобуса с моей посылкой, Игорь мне позвонил и спросил получил ли я посылку с запчастями, все ли хорошо, я ответил что перепутал автовокзалы, но созвонился с водителем и уже почти его нашёл. Игорь попросил обязательно ему перезвонить или написать смс, что я получил посылку с запчастями и все хорошо. Хотя время было по МСК 20:00 а у Игоря с разницей в +3 часа было 23:00. Это я к тому, что человеку не всё равно на меня было. В итоге нашёл я водителя автобуса уже на стоянке, благо он только припарковался. Отдал мне посылку. Тут я только собрался Игорю писать СМС что всё хорошо, думаю мало ли уже спит, напишу смс, как Игорь сам снова мне позвонил. Я был впечатлен, когда не знакомый мне человек, Бог знает откуда, так беспокоился по моему заказу. Спасибо Игорь тебе! Помог, посоветовал, продал не дорого, доставил мне запчасти быстро.
Ответ представителя компании Авто-Максимум19 Февраль 2015
Спасибо за отзыв
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Андрей Размустов16 Февраль 2015
Пояснения к ответу Лункина Игоря на мой отзыв от 21.01.2015. <br> ЦИТАТА: "-в этой сделке наша компания проходила как посредник, о чем покупателю было сказано заранее, но поскольку данный мотор очень редкий в России, Андрей Размустов согласился на данную сделку".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Ложь! Было бы странно, если бы продавцы посвящали покупателей о своих посреднических схемах.<br> ЦИТАТА: "-сделка проходила с компанией *** Grant Avto *** находящейся в городе Казани, конкретно менеджером Алексеем Кононенко, на чью карту и была отправлена сумма в размере 125000р., после долгих ожиданий Алексей перестал выходить на связь, после общения с руководством компании *** Grant Avto *** в лице Леонида, он пояснил, что их работник Алексей уже 5 дней не появляется на рабочем месте и ответственность за его действия, как работника своей компании, они нести отказываются, хотя и переписка с менеджером Алексеем проходила через их корпоративный почтовый ящик, переписку с руководством прилагаю в следующем письме".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Именно компания GRAND AVTO в лице Леонида прилагает усилия, чтобы хоть как-то помочь мне, в отличие от Лункина Игоря, который еще и пытается переложить ответственность на нее. Но GRAND AVTO даже не обязана помогать мне, т.к. ни копейки не получила из переведенных денег. Завершающую часть переписки Кононенко Алексей вел уже через личные каналы связи. Кононенко Алексей передал Лункину Игорю номер банковской карты, которую Лункин Игорь не потрудился проверить и передал мне. Но все платежные реквизиты четко указаны на сайте компании. Номер карты от Кононенко Алексея не соответствует указанному на сайте компании, что должно было, как минимум, насторожить Лункина Игоря. Тем более, карта была оформлена на некую Саубанову Марту Эдуардовну и никакого отношения к Кононенко Алексею не имела.<br> ЦИТАТА: "-деньги за посредничество Андрею Размустову , были возвращены в полном объеме".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Этот ответ, к которому я даю пояснения, был прислан Лункиным Игорем администрации портала BIBINET.RU на ее запрос относительно моего отзыва. Было это 03.02.2015. И только 04.02.2015 были перечислены 12000р. Т.е. очередная ложь на момент ее написания. Т.е. если бы не отзыв - не было бы и денег. Теперь Лункин Игорь вдруг стал появляться в Skype с просьбой удалить отзыв - он же вернул посреднические деньги. Ничего, что я еще не досчитался 107000р.<br> [11.02.2015 10:31:34] АВТО-МАКСИМУМ Игорь Лункин, Омск: <br> День добрый , Андрей, может удалишь отзыв с бибинета, я же вернул тебе деньги, я и так уже очень много клиентов потерял из за него.<br> [11.02.2015 11:01:50] Андрей Размустов: Всю сумму верни - удалю. [11.02.2015 11:02:32] АВТО-МАКСИМУМ Игорь Лункин, Омск: <br> ты же понимаешь что я не могу этого сделать<br> ЦИТАТА: "- наша компания , оказывает полную поддержку следствию по поискам Алексея Кононенко, (даже нашли место работы его матери Марта Эдуардовна, на чье имя и была зарегистрирована карта)".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Саубанова Марта Эдуардовна - девушка Кононенко Алексея, а не его мать. Это уточнение дает очередную оценку тому, как, кому и в каком объеме Лункин Игорь оказывает поддержку.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2022 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.