Отзывы о компании М-Дизель

М-Дизель
Красноярск ул. Дорожная, 16/3
на сайте 12 лет 3 месяца
подробнее о компании
5,0
рейтинг компании
по отзывам: 41
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Alexander31 Август 2023
Отличная компания. Вежливые и грамотные ребята. Рекомендую!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Александр 17 Август 2022
Покупал насос гура, продавец сказал честно что от другого авто, если не подойдёт можно вернуть. Вернул в тот же день, деньги отдали без лишних вопросов. Честный продавец рекомендую буду обращаться еще.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений 31 Октябрь 2020
Позвонил узнал о наличии брызговиков, сказали полный комплект в наличии, еду через весь город, по факту только заднии в наличии.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей11 Март 2020
Заказывал пружины, общение адекватное, получил в Абакане через два дня, спасибо отличная компания, рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Высший уровень. Рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван11 Октябрь 2019
Я нашёл тут редкую вещицу для печки и заодно спросил про реле антиобледенителя. Менеджер сразу же нашёл аналогичное, знает своё дело. Благодарю :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений26 Август 2019
Нашёл з/ч на бибинет, приехал забирать. Находятся далеко, менеджер разговаривает через губу, склад тоже непонятно где (сарай какой-то). Вообще оценку ставлю в две звезды.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений14 Июнь 2019
Спасибо компании, отзывчивые ребята, товар соответствует своему логическому описанию, надёжная упаковка, быстрая отправка. Рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Nadi27 Май 2019
Отличная компания и компетентные сотрудники!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей01 Ноябрь 2018
Делал замену ДВС 1NZ-fe. Двигатель брал не всборе. Сняли с мотора все, что откручивалось. Цена с установкой 35 600р. Проехав 2500км. уровень масла на щупе снизился на половину. Получается на 10 000км. (интервал замены) уйдет 2 литра масла. Мотор явно не соответствует заявленному пробегу. Никаких решений проблемы сказали не будет. Это на их взгляд исправный двигатель и посоветовали сменить производителя масла. Не советую обращаться в М Дизель, чтобы не капиталить контрактный мотор. Вся их ответственность и гарантия заканчивается сразу после получения денег, учитесь на чужих ошибках.
Ответ представителя компании М-Дизель09 Ноябрь 2018
логотип компании
Добрый день. Мы предложили компромиссное решение по переходу на другое масло, которое мы предложили Вам бесплатно поменять на пробеге 4000 км. В свою очередь мы довели до вашего сведения, что на моторное масло, которое мы налили в установленный вам ДВС, уже был ряд нареканий от наших клиентов, в частности на его повышенный расход и подозрительно низкую вязкость при наливании - мы приняли меры по переходу на другого, проверенного производителя моторных масел, и на безвозмездной основе поменяли обратившимся людям. Наша компания не отказывается от ответственности и даже стремимся всегда к согласию и разрешению любого спора. Прошу прислушаться к нашей рекомендации и надеемся на дальнейшее сотрудничество в данном вопросе. Уверен, мы найдем общий язык
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей26 Январь 2018
Долгое время искал КПП на свой автомобиль, как оказалось с довольно редкой маркировкой. Знакомый посоветовал компанию М-Дизель. Вежливые и грамотные менеджеры сообщили о наличии моего агрегата, приехал и убедился в этом лично. На месте быстро и оперативно заменили КПП и к тому же дали гарантию на свою работу. Отличный персонал, отличные запчасти. Советую всем сразу ехать сюда.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Сергей25 Август 2017
Заказ получил, претензий по качеству нет! Спасибо!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей18 Май 2017
Заказывал заднюю балку, ответили сразу. Отправили в день оплаты в Архангельск!!! Очень доволен. Компанию рекомендую!!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван02 Май 2017
Прошу прощения у компании,погорячился был не прав.Запчасть была в наличии просто она мне не подходит.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий02 Май 2017
Заехал 2 мая с парой проблем. Вылечил 5. Механик дока своего дела!!! Остался Доволен на все 100. Поставил стартер контрактный. Промыл поставил на герметик трамблер. Также какой то датчик. Сделал мне сигнал. Разобрал весь руль ))). Машина грелась ранее. Все проверил. Долил. Закрепил хомуты. Короче, я рукожоп. Он все сделал.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2024 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.