error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close
Город
Марки авто
Виды деятельности
Наименование
найти
search
на сайте 6 лет

Импорт-Прим

Уссурийск
ул. Сельскохозяйственная, 23
phone
показать телефон
email
написать продавцу
График работы. Загрузка...
документы компанией
предоставлены
ОГРН 1132511003041
ИНН 2511084438
ООО ИМПОРТ-ПРИМ
Нашли ошибку в описании?
Ваша компания?
В интернете много мошенников. Не перечисляйте деньги непроверенным продавцам.

Задать вопрос продавцу

Ваше имя *
Ваш Email *
Вопрос *

Прайс-листы компании

Б/У (КОНТРАКТНЫЕ) АВТОЗАПЧАСТИ
31 331 предложений
13.06.2019 обновление
Импорт-Прим
Продажа и поиск контрактных и новых запчастей на японские легковые и грузовые автомобили

Условия доставки

local_shipping
Отправка в регионы транспортными компаниями: КИТ, Желдорэкспедиция, Энергия, РАТЭК

Условия оплаты

account_balance_wallet
Переводы на карты: Сбербанк
Наличные
Безналичные (через банк)
Оплата по карте в офисе

Отзывы о компании

оставить отзыв
Купил двс Тойота 2zrfe, отправили быстро, упаковали очень хорошо. Отправка была в Волгоград. Доволен, рекомендую, не первый раз покупаю - все отлично.
Заказывал через интернет контрактные оригинальные фары для Toyota Hiace. В итоге прислали одну оригинальную фару, вторую производства Taiwan. При обращении к продавцу для решения этого вопроса получил ответ, что прошло слишком много времени с момента получения товара и претензии не принимаются. Хотя, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом", я имею право вернуть товар в течение трех месяцев. Продавец утверждает, что я сам подменил фару и пытаюсь таким образом подсунуть Китай обратно. Тот факт, что на фаре есть маркировка продавца, никоим образом его (продавца) не мотивирует. И, по заявлению Импорт-Прим, я самостоятельно подделал эти надписи. Готовлю обращение в суд.
camera_altпосмотреть прикрепленные изображения
Рычаг подвески подошел, обслужили быстро и качественно. Сказали, что в течение трех дней можно сделать замену, Но она не понадобилась. Спасибо !
Продали неисправную деталь. Сказали целая. После того как мой мастер её осмотрел и сказал что она неисправна. Позвонили. И нам отказали её менять. Шарашкина контора., а не импорт прим. Выкинула деньги на ветер. С ними больше никогда не свяжусь. И друзьям расскажу что там обманывают.
получил ! установил ! все гут !
К нам обратился человек из другого города. Попросил приехать и забрать в компании Импорт-Прим АКПП для автомобиля Nissan Carovan для не турбового двигателя. Он нам пояснил, что предварительно созвонился с сотрудниками Импорт-Прим, дал все данные на машину, сказал что именно ему нужно, на что получил ответ, что у них есть АКПП какой ему нужен. Но так как в сети интернет очень много отрицательных отзывов о компании Интер-Прим, то он побоялся перечислять им деньги на расстоянии и по знакомству обратился к нам, что бы мы приехали, заплатили и забрали АКПП. 24.10.15 АКПП была приобретена, менеджеров компании предупредили, что запчасть поедет в другой регион. В течении 15 минут она была доставлена в транспортную компанию, на что есть соответствующие документы. АКПП была получена получателем 2.11.15. о чем так же есть накладная. Сразу же после получения АКПП была доставлена в автосервис, где было тут же установлено, что АКПП не подходит. При осмотре было замечено, что на вязко муфте написано Караван, а на самом АКПП написано ниссан атлас. Тем самым еще раз подтверждая, что компания продала не тот АКПП, который не подходит. Первым делом об этом было сообщено в компанию Импорт-Прим. И сразу же попутным транспортом АКПП был отправлен обратно на попутном транспорте, он даже не был снят с поддона на котором доставляла его транспортная компания Энергия, о чем менеджер Импорт-Прим был извещен. Получив его в Уссурийске, мы привезли его обратно в компанию Импорт-Прим, где менеджер отказался принимать его обратно и возвращать деньги. На что нами была написана письменная претензия по этому поводу на имя директора, но решения проблемы так и не было принято. Из всего этого следует, что как и работника, так и руководству Импорт-Прим плевать на своих клиентов, они не хотят исправлять свои ошибки. Поэтому прочитав сей длинный опус подумайте тысячу раз прежде чем обращаться к этим жалким людюшкам.

Ваша оценка компании

Ваше имя *
Email для ответа* (не будет показан на сайте)
Ваш город (не обязательно)
Ваш отзыв *
add_a_photo+ добавить фото
Оценка компании *
ОТПРАВИТЬ

Жалобы на объявления компании

Жалоб на объявления компании НЕТ

Жалобы на ответы компании по запросам

Жалоб на ответы компании по запросам НЕТ
Спецразмещение компаний

Компании рядом

CARS25
Воровского 2Б территория АЗС
АвтоДиас
Шевченко 16 А
SAKURA
ул. Пролетарская, 147