О работе автомагазинов в нерабочие дни

31.03.2020
Поделиться
Еще 27.03.2020 запчасти были отнесены к товарам первой необходимости, а 29.03.2020 из Распоряжения Правительства РФ № 762-р автотовары уже были исключены из списка, как и многие другие категории. Теперь региональные власти имеют право вносить изменения в этот список, исходя из санитарно-эпидемической ситуации.

Что это означает? Теперь только власти вашего региона могут решать распространяются ли выходные дни с 30.03.2020 по 05.04.2020 на магазины автозапчастей. В любом случае продажу товаров дистанционным способом (доставка транспортными компаниями, курьером) не запрещали. Также компании могут работать в режиме "пункта выдачи" - выдача товара по предварительному заказу.

Для удобства и безопасности покупателей мы добавили фильтр в поиске автозапчастей "Доставка курьером".

Напоминаем компаниям, укажите в личном аккаунте в разделе "Компания – Настройка – Условия продажи", что у вас есть курьерская доставка. Мы особой отметкой выделим такие компании.

Доставка курьером

Если компания продает автотовары в кредит, можно подключить БЕСПЛАТНО на месяц услугу «РАЗМЕЩЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТОВАНИЯ». Для многих покупателей покупка в кредит, это единственная возможность приобрести запчасти или шины.

Подключить бесплатно

В случае принятия решения компанией о временном прекращении продаж, напишите нам на support@bibinet.ru, мы сделаем приостановку размещения.

Полезные статьи
Б/у запчасти запретят?!
В России планируют запретить применять б/у запчастей. Такие заголовки появились в ведущих СМИ. На самом деле все не так страшно, давайте разберемся, что планируется запретить и когда.
Подробнее
Mazda готовит бензиновый двигатель без свечей зажигания
Компания Mazda готовит революционный бензиновый двигатель. Новый мотор сможет работать без свечей зажигания, сгорание смеси будет происходить за счет сжатия в цилиндрах. В настоящее время Mazda осуществляет работу над вторым поколением двигателей семейства Skyactiv. Японцы приняли решение использовать уже известную многим автопроизводителям технологию HCCI (Homogenous Charge Compression Ignition), которая позволяет полностью отказаться от свечей зажигания
Подробнее
Россияне потратили на запчасти 1 трлн 260 млрд рублей
По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» совокупный объем вторичного рынка России автомобильных запчастей и компонентов за 2016 год составил 1 трлн 260 млрд рублей. При этом в натуральном выражении выражении емкость рынка составила 970 млн единиц различных деталей
Подробнее
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.