О работе автомагазинов в нерабочие дни

31.03.2020
Еще 27.03.2020 запчасти были отнесены к товарам первой необходимости, а 29.03.2020 из Распоряжения Правительства РФ № 762-р автотовары уже были исключены из списка, как и многие другие категории. Теперь региональные власти имеют право вносить изменения в этот список, исходя из санитарно-эпидемической ситуации.

Что это означает? Теперь только власти вашего региона могут решать распространяются ли выходные дни с 30.03.2020 по 05.04.2020 на магазины автозапчастей. В любом случае продажу товаров дистанционным способом (доставка транспортными компаниями, курьером) не запрещали. Также компании могут работать в режиме "пункта выдачи" - выдача товара по предварительному заказу.

Для удобства и безопасности покупателей мы добавили фильтр в поиске автозапчастей "Доставка курьером".

Напоминаем компаниям, укажите в личном аккаунте в разделе "Компания – Настройка – Условия продажи", что у вас есть курьерская доставка. Мы особой отметкой выделим такие компании.

Доставка курьером

Если компания продает автотовары в кредит, можно подключить БЕСПЛАТНО на месяц услугу «РАЗМЕЩЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТОВАНИЯ». Для многих покупателей покупка в кредит, это единственная возможность приобрести запчасти или шины.

Подключить бесплатно

В случае принятия решения компанией о временном прекращении продаж, напишите нам на support@bibinet.ru, мы сделаем приостановку размещения.

Поделиться:

Другие новости

ПОИСК НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙПОИСК ШИН И ДИСКОВПОИСК АВТОКОМПАНИЙ

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.