error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Отзывы о компаниях

Филток-2Владивосток, ул. Космонавтов, 8
Евгений, 07.04.2019 16:34
Заказывал у них "ноускат" - передний бампер в сборе с телевизором, фарами, радиаторами и всей тряхомудией в сборе. Тоже начитался отрицательных отзывов, и боялся отправлять 100 с лишним тысяч в незнакомую контору в другой конец страны. Общение через вотсап не особо задалось, так как у Калининграда и Владивостока разница во времени 8 часов. Однако, честь им и хвала, отправили мой заказ транспортной компанией в Калининград, отправили документы почтой, так как платил банком через ИП, выслали кучу фотографий товара перед отправкой. Товар прибыл в таком виде, как и был на фото. Я доволен.
AUTOBOKSВладивосток, ул. Карбышева, 9А
Сергей Иванович, 04.04.2019 09:41
Хорошая компания. Молодцы ребята. Все четко и слажено. Оперативная отправка. Рекомендую.
VladmotorsВладивосток, ул. Стрелковая, 14б
Андрей, 03.04.2019 07:36
Продавец помог с поиском запчастей. Все время на связи. Доставка в срок. Спасибо.
МотороффКрасноярск, ул. Караульная, 13, стр. 2
Роман, 02.04.2019 11:48
Приобрел пару передних стоек на Accord wagon, обе мертвее мертвых.
АвтомаркетКрасноярск, Транспортный проезд, 2 стр.1
Александр, 02.04.2019 08:52
Отличная компания. Несколько раз заказывал запчасти, все отлично без проблем, помогают с поиском запчастей.
JapanTrek-ХМЗКрасноярск, ул. Александра Матросова, 30 Л стр. 21/1
Вадим, 01.04.2019 09:51
Брал у них привод на audi tt, очень дефицитная деталь в нашем городе на редкую машинку. Ценник 7500р. Созвонился, приехал, осмотрел - пыльник наружной гранаты порван, про это мне по телефону не сказали, поэтому 4 звезды в отзыве. Но сделали скидку 500р. Заказал в Emex новый оригинальный пыльник 1200р, поменял сам. Обслуживанием доволен, компанию рекомендую.
АвтомаркетКрасноярск, Транспортный проезд, 2 стр.1
Катюша, 29.03.2019 09:21
Покупали первый раз запчасть через интернет. Честно сказать - боялись что обманут, но нет. Во-первых, единственная компания, которая скинула фото товара. Во-вторых, все хорошо упаковали. Курьера сами заказывали, поэтому за 1 ночь товар был доставлен нам. Спасибо за работу. Машину отремонтировали 😊
ЭкспертКрасноярск, ул. Ястынская, 46 А
Андрей, 29.03.2019 07:19
Позвонил насчёт бампера - в наличии, приехал забрал, все гуд. Так держать.
посмотреть прикрепленные изображения
АвтотематикаКемерово, Ул. Коммунистическая, 88
Евгений, 28.03.2019 18:56
Огромное спасибо. Товар получил, все работает.
Восток АвтоКрасноярск, пр. Красноярский рабочий, 30а стр. 1/2
НИКОЛАЙ, 28.03.2019 12:58
Компания отличная, оперативно работают. Рекомендую.

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.