Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 722 компании с 65 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 8 889 125 запчастей,
75 165 контрактных (б.у.) двигателей,
91 122 коробок передач,
8 722 838 японских и европейских автомобилей в разборе, 39 912 шин и 5 927 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Абрикос, ОООКрасноярск, ул. Рокоссовского, 11 стр.1
Толян, 24.11.2018 22:00
Брали крыло заднее на Хонду. Отрезали, отправили без проблем. Состояние детали отличное. Рекомендую.
СанРайзБарнаул, пр. Космонавтов, 6 н
Владимир, 24.11.2018 19:11
Заказывал пятую дверь на Хонду стрим. Пришла помятая. Хотя в описании было указано: небольшие царапины и потертости. А на предоставленных фотографиях ничего не видно.
AwtoSkladНовосибирск, ул. Дмитрия Донского, 23/1
Анатолий, 24.11.2018 10:15
Да, наверно транспортная компания установила ваш коленвал на двигатель, он заклинил (остались следы приваренных вкладышей на шатунной шейке) и появилась трещина.
Zoom-Zoom MotorsКрасноярск, ул. Калинина, 43, склад 8/4
Николай, 23.11.2018 11:49
Ребята работают оперативно, подробно сфотографированы заказываемые детали, отправляют быстро. Если бы не брали за доставку до ТК, то было бы вообще супер.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо за ваш отзыв.
AwtoSkladНовосибирск, ул. Дмитрия Донского, 23/1
Анатолий, 23.11.2018 11:02
Торгуют заведомо бракованным товаром. Купил коленвал и отправил в Красноярск. В Красноярске проверили - оказался кривой и с трещиной. Возместить расходы по доставке заведомо негодной запчасти отказались.
Ответ компании на отзыв:
Добрый день, Анатолий! Мы отправили Вам проверенную запчасть. Денежные средства мы Вам вернули, не смотря на то, что Вы не предоставили диагностические документы. Мы не компенсируем услуги доставки, и не отвечаем за грузоперевозчиков, товар переходит в собственность с момента поступления в транспортную компанию, возможно он был поврежден в момент перевозки.
AvtoTrialНовосибирск, ул. Королева, 40 корпус 3
Людмила, 22.11.2018 18:10
Перепутали и прислали не ту запчасть, но потом прислали нужную, бесплатно.
toprazborКрасноярск, ул. Достоевского, 15 А
Галина, 22.11.2018 13:31
Заказывала зачасти на субару outback - капот, крыло и т. Д. Все пришло целое и в цвет. Парни молодцы, ответственные, консультируют по всем вопросам. Цена намного ниже, чем в любом другом месте. Я ваш клиент в дальнейшем. Компанию рекомендую.
GT motorsКрасноярск, ул. Мусоргского, 12, стр. 4
Евгений, 21.11.2018 19:21
С работниками данной разборки приятно иметь дело, предложенный генератор был в прекрасном состоянии, никогда не писал отзывов, но тут решил отписаться. Данную разборку рекомендую, при обращении Вам помогут.
АзияИнвестКрасноярск, ул. 3-я Краснодарская, 14 а, стр. 3
Михаил, 21.11.2018 09:43
Брал задние фонари на премио 240 рестаил, всё вполне прилично, теплый склад, вежливый персонал. Вполне хорошая разборка, брать можно.
Auto Razborka №1Красноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 2 а
Алексей, 20.11.2018 23:50
Нужен был бензобак на Toyota Land Cruiser 100, выбрал бензобак по фоткам, которые были на сайте, плюс попросил менеджера Владимира прислать дополнительные фотки бензобака, меня всё устроило, договорились о доставке в Санкт-Петербург Деловыми линиями. Бензобак приехал тот, который я выбрал по фоткам, и в жёсткой упаковке как договаривались, поставил, пока полёт нормальный. Спасибо Владимиру.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx