Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 797 компании с 68 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 10 537 026 запчастей,
84 895 контрактных (б.у.) двигателей,
99 128 коробок передач,
10 353 003 японских и европейских автомобилей в разборе, 53 113 шин и 15 527 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Hi wayКрасноярск, ул. Телевизорная, 14
АНДРЕЙ, 15.02.2019 14:08
На сайте нашел передние стойки в сборе на Рнессу. Позвонил уточнил состояние и стоимость. Менеджер все доходчиво объяснил. Приехал, осмотрел стойки - состояние 5+. Выкупил без проблем. Рекомендую.
БиокларКрасноярск, ул. Тамбовская, 31г
Антон, 14.02.2019 16:35
Заказывал датчик селектора акпп, оперативно сработали - сразу нашли и отправили транспортной компанией. Я доволен работой компании, датчик поставил, всё работает. Молодцы.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
EvroAvto24Красноярск, ул. Водопьянова, 1Г
виктор, 13.02.2019 21:56
Покупал у этой фирмы контрактную МКПП на wv golf 5, в итоге пришла мне данная коробка. На момент получения груза я находился в отпуске, поэтому запчасть в транспортной компании получал мой отец. Приехав с отпуска, установил данную коробку, а она издает ужасный грохот. Звоню в компанию, они сначала начинают съезжать на то, что коробка была установлена в не договорные сроки, ну я-то находился в отпуске, поэтому сроки по установке сдвинулись, затем они начали говорить, что коробка греметь не может, типа, это шрус гремит или еще что-нибудь там, в общем они съезжают как могут. Я же снимаю эту коробку, колю ее пополам, а там стоит двоичный подшипник на первичный и вторичный вал и этот подшипник там в хлам развозился. Хоть мне эти поставщики утверждали, что коробка прошла не больше 70т.км, а производитель же утверждает, что данный подшипник ходит минимум 250т.км. и моя машина тоже прошла чуть больше 250т.км и такой проблемы не наблюдалось. Тем самым очевидно и понятно, что поставщик продает товар не заявленного качества.
Ответ компании на отзыв:
Уважаемый Виктор. Мы вас уже просили связаться с нами, дать нам ваш договор и объяснить когда и что вы у нас покупали. Просим сделать это снова. 8 391 272 47 17 Александр или почта 2724717@mail.ru. Ждем связи с вами. Спасибо, что помогаете стать нам лучше )))
TorensКрасноярск, ул. Вавилова, 3 стр. 15
Николай, 13.02.2019 13:36
Приобретал коробку на камри 50тую, коробку поставил, все работает буду рекомендовать всем.
Балтик-Сервис, ОООСанкт-Петербург, ул. Передовиков, 7
Николай, 12.02.2019 19:01
Откликами предлагают запчасти, потом не отвечают на сообщения и предлагают по завышенной цене, причем цена завышена в два раза. По доставке не знаю, я заказывать не стал.
Автосервис B4Красноярск, ул. Красной гвардии, 21а
Наталья, 12.02.2019 01:20
Мне ребята с автосервиса B4 очень помогли с ремонтом кузова моей Audi А2, ремонтные работы были сделаны качественно и в заданные сроки, и обошлись мне совсем недорого, мастера настоящие профессионалы, спасибо им большое за помощь.
Прогресс-АвтоКрасноярск, ул. Авиаторов, 8
Евгений, 11.02.2019 20:37
Все отлично, позвонил, уточнил наличие, приехал, нашли стоп сигнал и все остались довольны.
Восток комплектКрасноярск, пос. Березовка, ул. Полевая, 1а/4
василий, 09.02.2019 14:55
По электронке отправил вопрос узнать насчет заказа и ни слуха, ни духа. Зачем электронка вам нужна?
Омега-МоторсРостов-на-Дону, ул. Оганова, 39а
Сергей, 08.02.2019 22:02
Отличные ребята, привезли мне хороший мотор на BMW E60 M54B30, у них же и ставился, гарантийный период дали месяц, но пока нареканий к работе двигателя нет никаких, быстро, четко, качественно. Отдельное спасибо менеджеру Руслану за то, что терпел мою назойливость и не оставил вопросы без ответов, респект.
АзияИнвестКрасноярск, ул. 3-я Краснодарская, 14 а, стр. 3
Радион, 08.02.2019 20:20
Мой отзыв о компании хороший .Так как остался очень рад работой как менеджеров так и мастеров с автосервиса. Проблема встала из-за морозов, которые приговорили мой ДВС. Порвал ремень ГРМ, ходом загнуло клапана и крепления натяжного ролика, в общем - вырвало там все, спасать/ремонтировать не было смысла. Искал ДВС по городу, наткнулся на Азияинвест, приехал посмотрел, но ДВС были как с VTEC и без него. Без VTEC цена дороже, чем с VTEC. Почему - я не знаю. Юрий, начальник автосервиса, мне рассказал, что можно поставить VTEC на мой авто, от чего я удивился - будет ли работать ДВС как положено. Оставил авто на ремонт, через два дня мне позвонили - автомобиль готов. Приехал, проверили - все работает отлично, очень доволен тем, что и ДВС с малым пробегом и работает часики да и по кобылам прибавилось. Спасибо руководителю, работникам автосервиса и Азияинвест за цены на запчасти, кстати, сделали скидку на двс и работы - очень приятно. Буду советовать друзьям и знакомым эту компанию.
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx