Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 722 компании с 65 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 8 889 125 запчастей,
75 165 контрактных (б.у.) двигателей,
91 122 коробок передач,
8 722 838 японских и европейских автомобилей в разборе, 39 912 шин и 5 927 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

AutoTownМосква, Новорязанское шоссе, 1Б
Сергей, 26.12.2018 01:40
У вас что, зеркала по всей стране раскиданы? Которые меня интересуют - одно в Москве, второе в Тюмени. Нормально вы работаете.
посмотреть прикрепленные изображения
АвтоСтар154Новосибирск, ул. Моторная, 18 склад 1
Николай, 25.12.2018 18:42
Огромное спасибо ребятам с данной фирмы. Заказывал комплект задних рычагов на Mazda Familia S-Vagon BJ5W. Проконсультировали, быстро ответили на запрос и оперативно отправили. Упаковали тоже хорошо. В общем данную контору рекомендую всем. А ребятам процветания и хорошей работы.
Авторазборка GARAGEКрасноярск, ул. Томская 4 с 8
Александр, 25.12.2018 13:13
Неверная цена, фото не соответствует товару.
AutoTownОмск, ул. 1-я Заводская, 19/2
Михаил, 24.12.2018 22:52
Привет. Пришлось менять двигатель, я объехал все омские точки и остановился на Автотауне. Если объективно разобрать, можно было и в Торенсе купить, там можно вживую двигатели пощупать и осмотреть перед покупкой, но выходит дороговато из-за навесного, мне столько не надо. Что подкупило - в Автотауне есть двигатели, про которые точно известен пробег. Я свой ждал из Владика месяц, но оно того стоило, купил с пробегом 47 тысяч. Дальше, где ставить? Если у них же, то гарантия больше трех месяцев. Но много странных отзывов, типа вот таких долбоящеров, как тут. Причём на яндексе и гугле отзывы нормальные. Решил все-таки в Автотауне и купить, и поставить. Так вот, езжу полгода уже на практически новом двигателе и думаю, ну почему я раньше его не поменял-то.
AutoTownТюмень, ул. Республики, 256 корп.3, стр.2
Борис, 24.12.2018 19:37
Менял двигатель, дали 100 дней гарантии. Но не потребовалось, нормально езжу второй год.
RazborMotorovКрасноярск, пр. Красноярский Рабочий, 128/1
Максим, 24.12.2018 14:37
Обращаюсь уже в который раз. Всегда выручают. Адекватные цены. Ребята молодцы, знают своё дело. Рекомендую 👍
АзияИнвестКрасноярск, ул. 3-я Краснодарская, 14 а, стр. 3
Танюша, 23.12.2018 13:21
Отличная компания. Все нравится: и цены, и наличие, и персонал. Советую всем. кто хочет приобрести качественные запчасти по приятной цене. Пожелать хочу хороших продаж и поменьше нудных клиентов, которые сидят и пишут тут недовольные высказывания. Удачи вам.
JAPAN-CONTRACTКрасноярск, ул. Вавилова, 107а/1
Сергей, 22.12.2018 21:46
21.12.18 г был в данной компании. Не понравилось грубое отношение менеджера к клиентам. На сайте есть рычаг задней подвески на аккорда. Он же сказал, что нет. Даже не смотрел наличие по компьютеру, сказал вези оригинал. Мои доводы даже слушать не стал. Поехал на другую разборку и там купил, что хотел. Пусть руководство компании обратит на это внимание.
Auto LandНовосибирск, ул. Моторная 57
Алексей, 21.12.2018 15:47
Обратился в офис компании с вопросом возможности приобретения ДВС. Проживаю в другом регионе. Сотрудники вообще не компетентны. Не знают элементарных правил продажи номерных узлов и агрегатов. С их слов ДВС продается как простая зап. часть. Верно с недавних пор ДВС не имеет значение его номер, но его происхождение и легальность сделки должна быть подтверждена как минимум договором купли-продажи, товарно-кассовым чеком и ГТД при его наличии. О чем сотрудники данной компании не знают или не хотят знать. Но после продолжительного диалога все же предложили оформить документы, при условии непосредственного моего присутствия в магазине. И не желают заключить договор, предоставлять какие-либо документы на данный агрегат заблаговременно. Такое ощущение, что эта компания так и работает на "коленках". На "коленках" заключают непонятные договора, которые даже боятся отправлять на эл.почту для предварительного ознакомления, продают какие-то запчасти неизвестного происхождения, так как боятся предоставить документы на них. Сложилось такое впечатление, что люди перешли на уровень выше и теперь они называются "Автосервис", но как был "Гаражный" подход к бизнесу, так и остался. Р.S. Не решился совершать покупку в этой компании, так как на мой взгляд компания не надежная.
АБС АвтоАртем, ул. Гагарина, 83
Валентин, 20.12.2018 16:41
Хотелось бы написать отзыв по работе ABC авто. Заказали у ребят акпп на 100 кукурузника, кпп пришла в отличном состоянии. По приходу ребята из СТО решили посмотреть состояние масла и фильтра в поддоне. Так как поддон не был помечен краской, а именно болты, то само собой его вскрыли (во всех авторазборках и магазинах запчастей запрещено вскрывать помеченные детали). Далее при подъеме авто на подъёмник выяснилось, что предыдущий хозяин ТЛК заменил полностью агрегаты на другие и в итоге кпп нам не подошла. КПП отправили обратно и тут началось оттягивание: сначала кпп не могли забрать из тк или не хотели скорее всего, так как не любители возвратов (не в первый раз уже – это касаемо возвратов), за вскрытый поддон началась переписка кто прав, а кто виноват. Вот посудите сами – приходит кпп, нам в сто мастера вскрывают поддон и смотрят состояние (еще раз повторюсь: на всех болтах кпп стоят метки краской, а на поддоне нет, соответственно, это значит, что поддон можно вскрыть, так как он не помечен для осмотра и я думаю, это обычная процедура). Теперь господа из abc авто ищут 100 причин чтоб не отдавать нам деньги за кпп, которая нам не подошла. Как мы должны были проверить состояние? Заплатить за установку, а потом и съем кпп? Хотелось бы уточнить еще что в поддоне ничего не тронули, смотрели фильтр и есть ли стружка (выработка). КПП эту мы бы не возвращали, но кто знал, что предыдущий хозяин заменил агрегаты на другие, да и тем более мы не повредили ничего и кроме поддона ничего не снимали. Кстати, при заказе мы заказали кпп + антенна и отбойники задние, и заплатили за 3 позиции запчастей, а пришло только 2 позиции – отбойники не пришли, а потом написали, что отбойники должны были идти в нагрузку, но их типа не оказалось. Будем подавать во все инстанции какие только можно. Хочу заметить, что товар хороший, но люди очень любят деньги и при возврате всяческими путями не хотят возвращать деньги, и это не первый раз. Еще раз повторюсь – пломбы, помеченные на кпп, никто не трогал. Так что думайте прежде, чем обратиться в abc авто, цена невозврата 60000 руб. Хотелось добавить, что доставку готовы оплатить. Что мы имеем: люди получили свою кпп назад (без повреждений, так как они в сервисе проверили ее и претензий на то, что с нее сняли или поломали нет), но деньги возвращать не хотят. Будем писать во все органы, по большому счету это кидалово. Не требую от них ничего лишнего, только своё.
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx