Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 722 компании с 65 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 8 889 070 запчастей,
75 166 контрактных (б.у.) двигателей,
91 122 коробок передач,
8 722 782 японских и европейских автомобилей в разборе, 39 912 шин и 5 927 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Контракт24Красноярск, ул. Транзитная, 8 бокс 4
Александр, 07.01.2019 15:20
Просто идеально. Недорого, быстро и качественно. Кому нужен контрактный мотор, рекомендую.
AUTOBOKSВладивосток, ул. Карбышева, 9А
Андрей, 07.01.2019 13:29
Здравствуйте. Обратился я в Вашу компанию по запросу зап.части. Я нашёл эту зап.часть в разделе блок климат контроля на автомобиль Ссангенг актион нью 2011г.в. Какая зап.часть мне нужна (разъём AUX USB и прикуриватель). На фото Вашей компании она прикреплена на одной лицевой панели с блоком климатконтролем (цена этой всей детали 4000 руб.). Я задаю вопрос продавцу: мне нужна только панель с USB AUX и прикуривателем. Ответ продавца: смотрите 4000 наименований на нашем сайте, может найдёте. Я задаю следующий вопрос: а можно снять с детали на фото и продать клиенту? Ответ продавца: за 4000 руб. снимем и продадим. Я задаю вопрос продавцу: почему так дорого? Блок климат контроля можно купить от 1500 до 2000руб. Ответ продавца: раскомплектовывать не будем, цена 4000 руб. Так вот, к чему я это всё пишу - продавец пытался меня развести на деньги, чтобы я купил свою зап.часть за 4000 руб., по стоимости климат контроля. А кому достанется климат, если он мне не нужен? То, что я хотел у Вас купить, к климат контролю не относится и продаваться в месте не может. И впаривать людям то, что им не нужно, не надо.
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте. Суть вашего негодования непонятна. Если деталь продается в сборе, то вам так и ответили, что деталь в этом лоте едина. Что вас так возмутило не понятно.
Сакура МоторсКрасноярск, ул. Вавилова, 1 Г
Сергей, 05.01.2019 20:24
Прочитав отзывы, понял, вы, народ, сами не знаете куда и за чем едете. Теперь мой отзыв: приехал, спросил - все имеется в наличии, прям все, что было нужно мне, все дали, по акции еще рассчитали, все просто гуд.
JAPAN-CONTRACTКрасноярск, ул. Вавилова, 107а/1
алексей, 04.01.2019 11:18
Выставляют лоты на сайте, а по итогу звонка их нет. Ждал пока начнут работать чтоб купить после праздничных дней, а по итогу - редуктора нет.
UmbrellaКрасноярск, ул. Рокоссовского, 3 г
Антон, 30.12.2018 02:55
Шарага полная. Торгуют хламом. Не ведитесь на ценник, 100% подсунут некачественный товар.
Ответ компании на отзыв:
Добрый день. Что конкретно вас не устроило?
ВостокКрасноярск, ул. Дудинская, 10 а
Николай, 28.12.2018 12:25
По объявлению в бибинете нашел нужную запчасть. Позвонил - есть в наличии. Позже понадобились еще запчасти. Ребята все нашли, упаковали и отправили. Все запчасти пришли целые. Большое спасибо.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
7PartsВладивосток, ул. Мира, 16
Виталий, 27.12.2018 22:43
Заказывал стопарь. Пришел весь поломанный. Стопарь был завернут в один кусок полиэтилена, а осколки крепления стопаря в другой кусок полиэтилена. И Вы хотите сказать, что он по дороге поломался? Вы - халтурщики и проходимцы. Обманывать людей не хорошо. Принцип бумеранга никто ещё не отменял. Скоро буду в Вашей стороне, до встречи. Народ, не верьте им.
Ответ компании на отзыв:
https://bibinet.ru/part/vladivostok/mitsubishi/ek-wagon/fonar-stop-signala/invnn-37442-37453-30154 Стоп итак продавался со сломанным креплением. Это видно на фото в объявлении и написано в примечании к лоту. В чем обман людей? Что сами выбрали, то и получили. Ждем вас по указанному адресу для выяснения всего, что вы описали тут.
Avto-BigКемерово, ул. Ворошилова, 25 корпус 1
Андрей, 27.12.2018 12:30
Заказывал одно, пришло не то, что ожидал.
Avto-DonorОрск, пер. Водоканальный, 5
Андрей, 27.12.2018 12:16
Купил в этой компании планку стекла, вроде мелочь, стоит недорого, но ребята отнеслись с вниманием. По моей просьбе оперативно сбросили фото, ответили на все вопросы и отправили в день оплаты. Упаковка на высшем уровне (можно было с самолёта бросать). Спасибо.
посмотреть прикрепленные изображения
Ответ компании на отзыв:
Андрей, спасибо за отзыв. Хороших дорог!
ВостокАвтоТюмень, г. Тобольск, промкомзона 63, строение 8
Виктор, 26.12.2018 19:45
Тойота у меня возрастная, и приходится иногда ездить по магазинам в поисках з.частей. Не раз уже пользовался сервисом биби.нет и был всегда доволен полученными з.частями. Вот и на этот раз в поисках подушек ДВС выбрал из массы предложений как мне показалось хорошее. По цене не дёшево (3200 за 3 подушки), по фото всё ок, и по оценке продавца ок. Заказал комплект из трёх подушек. Заказ на следующий день отправили, это порадовало. Но, получив подушки, я был шокирован. Две из трёх оказались порваны, причем передняя почти на ухнарь. Стал спорить с компанией в поисках компромисса, мне издевательски ответили, что они какое-то время походят. Нормально, да? Я мог бы не заморачиваться и на месте здесь найти подобный хлам в два раза дешевле. Спасибо ВостокАвто, теперь мне нужно будет ещё почти два рубаса отдать за сайлентблоки и перепрессовать их.
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx