Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке

Отзывы об автокомпаниях

Отзывы о продавцах запчастей, шин и дисков помогают принять решение о покупке. Если вы сделали покупку, оставьте отзыв - это поможет другим покупателям выбрать надежного продавца
АзияИнвест
Красноярск ул. Маерчака, 67
Анастасия04 Февраль 2020
Добрый день. Обычно не пишу отзывы, но я была очень удивлена качеством оказанных услуг, поэтому решила написать. Я плохо разбираюсь в машинах, раньше молодой человек помогал если что-то случилось, сейчас всё сама. В итоге обратилась за помощью к менеджеру, всё объяснили на пальцах, показали, рассказали, даже я поняла 😹 помогли в выборе и что очень приятно удивило - это цены. Спасибо вам большое 😌
Ответ представителя компании 06 Февраль 2020
логотип компании
День добрый. Спасибо за отзыв, будем всегда Вам рады.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
АзияИнвест
Красноярск ул. Маерчака, 67
Полина04 Февраль 2020
По итогам диагностики моей машины выяснилось, что мне нужно заменить мотор отопителя. Обратилась в Азию-Инвест, т.к. это был ближайший магазин запчастей. Мне понравилось как меня обслужили. Быстро, вежливо, все объяснили-рассказали, видя, что я слабо разбираюсь в технических вещах, лишние вопросы не задавали. Очень приятно, что сервис дошёл и до магазинов с запчастями, я сама работаю в сфере услуг и мне приятно, когда со мной вежливо обращаются даже в местах этого не предполагающих ;) молодцы ребята, я этот магазин буду советовать всем своим знакомым. Цены, кстати, как везде, но при этом еще и скидочную карту выдают.
Ответ представителя компании 06 Февраль 2020
логотип компании
Спасибо за отзыв. В дальнейшем будем стараться повышать качество обслуживания.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Микс-авто
Красноярск пр-д. Северный, 16 Г
Андрей03 Февраль 2020
Заказывал двери на Кио Рио. Очень доволен. Полный фотоотчет продавца полностью соответствует действительности . Работают четко, быстро. Хочу сказать большое спасибо. Рекомендую
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Motoroff
Красноярск ул. Караульная, 13, стр. 2
Сергей03 Февраль 2020
Заказывал несколько позиций авто запчастей, выслали подробные фото, все пришло хорошо упакованное и в лучшем виде. Буду и дальше сотрудничать.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Восток комплект
Красноярск ул. 9 Мая, 2И/1
Денис03 Февраль 2020
Купили в данной разборке АКПП на Ниссан Тино, сами живём в Ачинске. Привезли, отдали в сервис, поставили, а АКПП не едет, едет только вперед и какие-то шумы. Заглушили, хотели откатить назад - она не катится. Звоним в компанию, где брали АКПП, сказали: неправильно как-то поставили. Вообще отказались брать обратно. Ради спортивного интереса отдал в специализированный сервис, чтоб разобрали - там детали синие и есть ломанные. Вопрос: для чего вы такое продаёте людям? Если бы я захотел ставить у вас в сервизе, навряд ли вы бы её ставили. В АКПП залезали - герметик похабно намазан. В общем - я не в восторге. Люди, будьте аккуратней с этой разборкой металлолома.
Ответ представителя компании 04 Февраль 2020
логотип компании
Здравствуйте. Давайте начнем с того, что вы акпп изначально поставили в гаражных условиях, не имея опыта на установку. Вам не отказали, а предложили пригнать автомобиль на диагностику и осмотр по правильной установке. Вы отказались и вскрыли акпп без нашего согласия.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Оригинал Авто
Красноярск ул. Ферганская, 10
Сергей03 Февраль 2020
Приобретал рулевую рейку на MARK2 95 кузов, цена адекватная, на рейку дали гарантию, хоть и устанавливал в другом городе. Все работает, всем доволен. Ребятам большое спасибо за работу, я ваш клиент.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Автовыбор96, разборка
Екатеринбург г. Карпинск, ул. Чайковского, 14 (за зданием Хлопкопрядильной Фабрики)
Игорь03 Февраль 2020
Прошла неделя после заявки - ни ответа, ни привета.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
АзияИнвест
Красноярск ул. Маерчака, 67
Сергей03 Февраль 2020
Купил бензонасос в сборе на Марк 2. Оказался неисправен, сильно гудел, отчетливые биения. Возврата товара у них нет. Авто обслуживаю сам, либо у доверенного человека. Услугами сомнительных сервисов никогда не пользуюсь. Соответственно, если меняешь запчасть не у них, то никакого возврата и маркетинговой лояльности. Что не красит на этом рынке. В целом выбор большой, для меня удобно, что есть на Маерчака.
Ответ представителя компании 04 Февраль 2020
логотип компании
День добрый. Для проверки наших деталей у нас имеется сертифицированный автосервис. Вы можете привезти насос к нам на проверку.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
АНКОР-АВТО
Красноярск ул. Баумана, 3
Vlabimir03 Февраль 2020
Реклама есть, в наличии нет.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
ТалантАвто
Барнаул ул. Малахова, 164
егор02 Февраль 2020
Будьте осторожны. Ни запчасти, ни денег, на звонки не отвечает, ватсап читает и не отвечает.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Прогресс-Авто
Красноярск ул. Авиаторов, 8
Дмитрий02 Февраль 2020
На момент покупки двигателя я объездил весь Красноярск, но не смог найти двигатель подходящий под мои критерии (без масляного шламообразования). На компанию наткнулся случайно. Созвонился - мотор есть, по цене незначительно выше, чем в других конторах. Думаю, ну ладно съезжу посмотрю. Приехал, состояние мотора - новый. Продавец щепетильно и скрупулезно отнёсся к вопросу и вежливо предоставил аукционный лист с реальным пробегом. На момент написания отзыва мотор под мной проехал порядка 50 тыс. Постоянные поездки за город плюс несколько раз в Абхазию. Расход масла равен НУЛЮ. Спасибо за хороший мотор, процветания вам и стабильности.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
ИП Сукотнов
Новосибирск ул Выборная, 26 к 1
Екатерина01 Февраль 2020
Мне требовалась противотуманная фара на Фольксваген Тигран 2011 года и в этой компании я её нашла стоимостью 2000 рублей. Оказалось, что ребята возят автомобили из Японии и запчасти в хорошем состоянии, не то, что я была на авторазборе на левом берегу, где автомобиль после ДТП и у него буквально на волоске висит противотуманная фара, я даже отказалась от нее. А здесь мне предложили установить её так как на территории автосервис по ремонту машин. Спасибо.
фото
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
АзияИнвест
Красноярск ул. Маерчака, 67
Валера01 Февраль 2020
Нужен был лямбда зонд, созвонился с менеджером - есть такой, какой мне нужен, приехал - нет в наличии, предлагает другой.
Ответ представителя компании 03 Февраль 2020
логотип компании
День добрый ! Приносим свои извинения за данную ситуацию, запчасть была списана, но не удалена из программы.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
ИП Сукотнов
Новосибирск ул Выборная, 26 к 1
Дмитрий01 Февраль 2020
Нашёл на сайте Дрома необходимую запчасть на свой VAG, позвонил уточнил о наличии на всякий случай - да, оказывается лежит ждёт меня, и я стартовал. Оказывается у них там на территории автосервис, при покупке запчасти скидка на установку на их сервисе.
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании
Catana Parts
Владивосток ул. Днепровская, 90Б
Александр31 Январь 2020
Заказывал панель приборов на Suzuki Escudo TA11w. На фото красивая такая, все хорошо, а пришло вообще ужас. Я ещё спрашивал - запчасть точно такая как на фото? На что мне сказали - да. Фото ниже все предоставлю, если надо предоставлю фото переписки. Помогал другу приобрести данную деталь в инете, вывод: я теперь из-за этого продавца в плохих отношениях. Ужасно так поступать, а после сообщения игнорить.
фотофотофотофотофотофотофотофото
+ оставить отзыв о компанииПодписаться на новые отзывы компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.