error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Отзыв о компании Партнер

Партнер
Красноярск ул. 60 лет Октября, 117
на сайте 7 лет 11 месяцев
подробнее о компании
3,8
рейтинг компании
по отзывам: 51
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
максим22 Май 2017
Купил у вас на днях двигатель QG18 продали без дросселя, я был не в курсе что заслонка не считается навесным и должна идти в комплекте вместе с двигателем. Мало того что на сломанный щуп скидки никакой не сделали и я его купил отдельно за 600 руб , так еще и дроссель скрутили и выставили отдельным объявлением на 24 авто!Теперь мне еще и заслонку надо покупать, так как моя неисправна!
Ответ представителя компании Партнер22 Май 2017
логотип компании
Уважаемый Максим! Менеджер который показывал Вам данный ДВС , все это проговаривал. Во вторых данный ДВС Вы видели собственными глазами и все что на нем было, все было в стоимости данного мотора. Заслонка на нем отсутствовала с момента поступления ДВС на склад в Красноярск. Она была сразу демонтирована и выставлена в продажу. У нас Все ДВС продаются без заслонок. Навесным оборудование считается все то, что НАВЕШИВАЕТСЯ на голый мотор. Щуп при продаже ДВС вообще не учитывается, так как вы покупаете двигатель внутреннего сгорания, почему вам должны были делать на него скидку ?? Покупая данный ДВС Вам все это проговорили. Вместо того , что бы разобраться в данной ситуации, вы пишите отрицательный отзыв. Впредь будьте бдительны, приобретая контрактный товар. Если бы вы обратились ни с угрозами к нам на почту , а с адекватным диалогом, мы бы вам даже сделали скидку на заслонку, цена вопроса 1500 руб.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.