Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 627 компании с 50 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 12 258 872 запчастей,
75 899 контрактных (б.у.) двигателей,
81 328 коробок передач,
12 101 645 японских и европейских автомобилей в разборе, 44 468 шин и 23 940 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

VladmotorsВладивосток, ул. Стрелковая, 14б
Евгений, 14.12.2017 22:03
Заказал консоль магнитолы. Оплатил. На вопрос как состояние ответили - как на фото. Фото сделаны с такого ракурса, что не видны все дефекты. Перед отправкой увидел реальные фото и отменил заказ, потребовал вернуть деньги. В ответ - передам бухгалтеру, сделают возврат. Оплата была на карту физлица. Почему возврат через мифического бухгалтера. Несколько раз пытался дозвониться, трубки не берут. Не рекомендую связываться с этим не чистоплотным продавцом.
Japan MotorsИркутск, ул. Олега Кошевого, 61/4
Андрей, 13.12.2017 16:27
Менял двс и акпп, всё устроило - и цена и качество работы мастеров. Сделали качественно и быстро, рекомендую компанию JAPAN MOTORS, посоветую знакомым и друзьям.
Jeep ParnterВладивосток, Днепровская 25 корпус 6
Андрей, 13.12.2017 07:22
Все гуд, спасибо за компрессор
Торенс, ОООКрасноярск, ул. Вавилова, 3 стр. 15
Александр, 12.12.2017 23:04
Отличная компания. Покупал ГУР для 1jz. Быстро и оперативно все доставили. Работает, в общем я всем доволен.
АвтоДубайНовокузнецк, ул. Пожарского, 32, оф. 12
Владимир, 12.12.2017 22:45
Какие шутки? Мне что, делать нечего что ли? Писать здесь, время тратить! У вас много отзывов отрицательных, моя ошибка, что я обратился к вам и не посмотрел.
Восток комплектКрасноярск, пос. Березовка, ул. Полевая, 1а/4
Байкал, 12.12.2017 21:27
История похожа как и все предыдущие отзывы. Звонил 3 раза за неделю, спрашивал подушку двс 4wd, все три раза мне говорили - она в наличии, приезжайте и забирайте. Собираюсь я такой в город ехать, значит, за подушкой, думаю, дай еще на всякий случай позвоню. 4 раз. Ехать 200км. Не, ну мало ли - продали, ответили, что не продали, приезжайте и забирайте. Итог: проехал 400км, 1 час простоял на Глинки из-за поезда, на поиск этой конторы минут 30 потратил. Ну и подушки у них не оказалось. Как так? А вот так! Продали. В общем - кошмар.
Партнер-2Красноярск, ул. Стадионная, 1
Марк, 12.12.2017 17:44
Приобрёл двигатель, все отлично. Буду обращаться ещё.
Автовыбор96, разборкаЕкатеринбург, г. Карпинск, ул. Чайковского, 14 (за зданием Хлопкопрядильной Фабрики)
Сергей, 12.12.2017 15:05
Заказал в данном авторазборе сиденье с доставкой в г. Омск, предварительно связался с продавцом и уточнил о работоспособности механизмов сиденья, получил заверение об исправности, оплатил заказ, по пришествии забрал из транспортной компании, упаковка была не повреждена. Когда дома начал изучать что же пришло, оказалось что пришёл металлолом, т.к. в спинке сиденья отсутствовал поясничный подпор и поперечные элементы, на которые можно опираться спиной, дужка спинки просто была обтянута поролоном и прикрыта чехлом самого сиденья. Написал об этом продавцу, на что получил ответ, что сам во всём виноват, нужно было сразу всё изучать в транспортной компании и ни в коем случае не заглядывать под чехол сиденья, а я так бессовестно расстегнул две молнии на чехле, что бы убедиться в отсутствии деталей, по словам продавца это является разбором спинки сиденья. Представляю как люди заказавшие у данных дельцов двигатель или ещё какой сложный узел авто, мучаются заводя его в транспортной компании, а потом ещё и доказывают что товар не исправен. Продавец не дорожит своей репутацией, жаден до денег (сумма заказа была смехотворной - 500р, из-за внешних повреждений обивки самого сиденья. Мне требовался только каркас, поэтому и решился на приобретение. В два раза больше стоила доставка этого металлолома). Вернуть деньги отказались, обвинили меня в порче сиденья. Если Вам дороги нервы и деньги, то не связывайтесь с ними.
АвтоДубайНовокузнецк, ул. Пожарского, 32, оф. 12
Владимир, 11.12.2017 17:22
Здравствуйте! Заказал трос АКПП на мазду фамилия. Цена меня устроила, сделал предоплату, по запчасти все уточнил - сказали точно он, мы Вам привезем через 4-5 дней. Прошла неделя, я начал звонить - контакты были недоступны, я звонил каждый день, а когда они взяли трубку, уверяли меня, что все в порядке, просто какие-то заминки с доставкой. В итоге после двухнедельных выпрашиваний на мой запрос, мне наконец сказали правду: что на самом деле у них нет данной запчасти, есть только на 4вд автомобиль, хотя я переспрашивал несколько раз при предоплате. Вернули деньги и даже не извинились. Ужасное отношение, несерьезный магазин, и лояльный, далеко непрофессиональный коллектив.
Ответ компании на отзыв:
«Да вы что пошутили, информацию получали и соглашались», там поставщик говорил что сможет прислать
Japan MotorsИркутск, ул. Олега Кошевого, 61/4
алекс, 11.12.2017 17:18
Не вздумайте даже подходить к этой шараге, сборщики криворукие, менеджеры врут. Подставил контрактный мотор - сальник гидромуфты побежал, смотрю: поддон помят, видно при разгрузке-выгрузке, заметил через неделю. Сальник поменяли, поддон сказали вы помяли, в общем - начал менять у нас в сервисе поддон. Слили масло - там какой-то гудрон с соляркой, видно специально заливают, чтоб не ела, а платишь за хелл хелликс. Когда к ним заходил - заливали с открытой лукойловской канистры, половина болтов не докручено, шарага шарагой. Еще и походу гидрач мой старый оставили, а новый сняли. Потом поговорил со знакомым, тоже у них менял, также после слива масла увидел, что не масло, а бодяга какая-то, начал сливать, так как засорилось все. Также учтите, что они просто установщики, а движки берут с Торенс38 на трактовой 28 вроде, а говорят типа - одна компания, хотя на Олега Кошевого просто шарага на развод денег.
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте! Хотелось бы отметить, при установке двигателя поддон был целый и без вмятин. Но, когда вы приехали к нам с претензией установки вмятого поддона, на вашей пластиковой защите двигателя были видны свежие следы удара именно в том месте, где замят поддон, так как свидетельствует ваша оторванная пластиковая защита двигателя, были вырваны пластиковые клипсы. Коренной побежал, наша компания приняла авто вне очереди по его замене. Масло у вас черное, так как японские двигателя ездят на минеральном масле. И поэтому нужно через 1000км приезжать на замену масла и провести осмотр и диагностику двигателя. С уважением Japan Motors!
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx