Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 584 компании с 48 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 9 422 328 запчастей,
74 616 контрактных (б.у.) двигателей,
75 155 коробок передач,
9 272 557 японских и европейских автомобилей в разборе, 42 462 шин и 11 317 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Торенс, ОООКрасноярск, ул. Вавилова, 3 стр. 15
вениамин, 16.08.2017 09:05
Заказал гур на сузуки эскудо 1994 пяти дверную двигатель G16, 16 клапанный. Прислали хлам не понятно от какого авто с кривым выходным валом. Три тысячи рублей коту под хвост. В следующем отзыве прикреплю видео гур с кривым валом.
АНКОР-АВТОКрасноярск, ул. Баумана, 3
Сергей, 15.08.2017 14:35
Хочу оставить положительный отзыв о компании Анкор Авто. Заказал мотор F18D4. Мотор пришел отличный, проблем не возникло. Советую данную компанию, реально молодцы!
Прогресс-АвтоКрасноярск, ул. Авиаторов, 8
Гарри, 11.08.2017 17:51
Купил крыло, привезли к мастеру, оказалось битое крашеное кривое, после разговора с "начальником" на тему возврата был послан куда подальше. Вывод очевиден.
Центр японских кузовных запчастейКрасноярск, ул. 60 лет Октября, 2
Масловский Н.И., 11.08.2017 17:18
Спасибо за переключатель. Всё подошло. Из 5 заказов вы единственные, кто относятся к клиентам в Интернете без обмана. Остальные продают запчасти не по заказу, а лишь бы что-нибудь (ненужное) продать. Ещё раз спасибо.
АвтотрейдКрасноярск, ул. Калинина, 60/1 (территория таксопарка)
АЛЕНА, 11.08.2017 12:24
А ДОЗВОНИТЬСЯ РЕАЛЬНО ????
AUTOSMARTКрасноярск, ул. Калинина 63Г стр 4/1
Станислав, 11.08.2017 10:15
Добрый день, брал ступицу в сборе на филдер zze123, все отлично, проехал уже больше 2000км, никаких нареканий, плюс цена была одна из самых низких
Восток комплектКрасноярск, ул. 9 Мая, 2И/1
Евгений, 10.08.2017 01:25
Заказывал двигатель ответили сразу, отправили на следующий день после оплаты. двигатель получил установил работает отлично. Советую эту компанию!!!!!
SHINAMARKET24.RUКрасноярск, Доставка по городу
Сергей, 09.08.2017 16:24
"Вы получили товар , будьте добры подписать документы, это не требование а обычная практика. Но Вы до сих пор этого не сделали, а продолжаете распространять свой негатив." "P.S : Ошибки бывают у всех, главное их признавать и исправлять, к чему мы и стремимся и Ваш случай не исключение. И надеюсь, посетители данного ресурса благодаря Вашему отзыву сделают правильные выводы и увидят, что если мы и допускаем ошибки, мы их исправляем." Вы не упомянули, что в суете документы никто не положил, жду документы и оплату транспортной компании.
SHINAMARKET24.RUКрасноярск, Доставка по городу
Сергей, 09.08.2017 15:21
"При получении товара Вы оплатили доставку, но мы Вам ответили, что нами доставка будет компенсирована, попросили прислать Вас хотя бы подписанный скан документов о получении товара, после чего мы сразу же переведем Вам потраченную сумму за доставку( есть переписка, которая это подтверждает)"Да, Вы правы диски, которые мне рекомендовал ваш сотрудник пришли не того размера и шины все равно нужно было снимать с тех дисков. Мне позвонил Владислав и сказал что диски отправили, через день уже было выдвинуто требование, сперва доплатите, потом отправим за наш счет. Хорошо я доплатил. После доплаты, правда отправили колеса, но за мой счет, опять я оплатил доставку. Теперь хочешь компенсацию подпиши документы, тогда вернем деньги, почему постоянно выдвигаются какие-то условия. Проблема началась с Вашего отношения к работе, с вашей логистики, с вашей внимательности, что я сделал не так? Видимо обратился не в ту компанию.
Ответ компании на отзыв:
У нас не было никаких требований, все заменили, диски другие Вам захотелось, мы их тоже заменили.. если Вы решили взять другие диски по более высокой цене, конечно, Вам пришлось доплатить разницу перед их отправкой. Просим просто подписать документы, Вы получили товар , будьте добры подписать документы, это не требование а обычная практика. Но Вы до сих пор этого не сделали, а продолжаете распространять свой негатив.
SHINAMARKET24.RUКрасноярск, Доставка по городу
Сергей, 09.08.2017 11:31
Не советую данный интернет-магазин. Оформил заказ в г.Лесосибирск, собрали, отправили. Получил в транспортной оплатил доставку, диски оказались не мои, магазин согласился заменить. Отправил, через две недели и неприятного общения с Владиславом Ведищевым и неким Владимиром представившимся директором, после доплаты, колеса 8 шт. были отправлены, но опять за мой счет. Директором является Ельяшов Федор Владимирович, пообщаться с ним не удалось по причине попадания на Владислава, а тот соединяет с Владимиром. Больше здесь заказывать ни чего не буду, и другим не советую.
Ответ компании на отзыв:
Доброго дня! Вы забыли упомянуть пару моментов в Вашем отзыве. Начнем по порядку: 1. С главного, действительно по вашему заказу была допущена ошибка в параметрах дисков, они были не того центрально отверстия, наша компания признала эту ошибку принесла извинения и предложила все исправить. И мы еще раз пользуясь, случаем , приносим Вам свои извинения. 2. Вы отправили товар обратно из города Лесосибирск в Красноярск за счет нашей компании, видимо забыли об этом написать в отзыве. 3. В процессе Вы решили, что диски Вам еще и по дизайну не нравятся. Мы и тут пошли на встречу, дабы загладить свою вину, подобрали Вам другие диски, по цене они были дороже, Вам пришлось доплатить. 4. Нами был произведен монтаж шин на диски, с балансировкой, полностью за наш счет. И товар был отправлен Вам в город Лесосибирск. 5. При получении товара Вы оплатили доставку, но мы Вам ответили, что нами доставка будет компенсирована, попросили прислать Вас хотя бы подписанный скан документов о получении товара, после чего мы сразу же переведем Вам потраченную сумму за доставку( есть переписка, которая это подтверждает) Вы этого не сделали. Решили, что лучше написать отзыв. P.S : Ошибки бывают у всех, главное их признавать и исправлять, к чему мы и стремимся и Ваш случай не исключение. И надеюсь, посетители данного ресурса благодаря Вашему отзыву сделают правильные выводы и увидят, что если мы и допускаем ошибки, мы их исправляем.
Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx