error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Отзывы о компаниях

T-KAR МитиноМосква, 101000 г. Москва, ул. Озерная, 35
Николай, 19.05.2019 02:54
Около двух месяцев назад ремонтировал здесь компрессор кондиционера. А вот недавно опять пригонял свою машину. Ребята почистили мне испаритель и вентилятор кондёра, так как классические чистки не смогли устранить неприятный запах. Не скажу, что здесь прям очень дешёво, зато в этом автосервисе ценится качество. Мастера компетентные, делают всё грамотно, качественно и не нарушая оговоренного срока. Сразу могут рассчитать стоимость всех работ, которая остаётся неизменной.
7PartsВладивосток, ул. Мира, 16
Олег, 18.05.2019 15:36
Как то совершенно случайно наткнулся в интернете на данную компанию. Нашел интересные мне запчасти на Хонду S-mx, позвонил, поинтересовался, сделали мне доп.фото, всё обьяснили... Сделал оплату-выслали. Сейчас всё прибыло ко мне. Ни по одной запчасти не имею претензий! Даже мотор печки пришел с целой крыльчаткой! Упаковано отменно! Большое Вам спасибо! Респект и уважение!
7PartsВладивосток, ул. Мира, 16
Константин, 16.05.2019 20:57
Зеркала получил. Все отлично. Упакованы отлично. Спасибо.
Лего(Lego), авторазбор-контрактные автозапчастиЛенинск-Кузнецкий, ул. Заводская, 1
Илья, 16.05.2019 14:06
Очень оперативно организовали отправку, все супер, всем доволен. Рекомендую.
Hi wayКрасноярск, ул. Брянская, 145
Дмитрий, 14.05.2019 12:48
Покупал коробку с заявленным пробегом 67000 км. Установил, коробка гудит. Гарантии никакой не дали. 20000 руб улетело впустую.
Ответ компании на отзыв:
Добрый день, какую коробку покупали? Обращались ли в магазин после установки?
Автозапчасти в северномКрасноярск, ул. Светлогорская, 2/67
Дмитрий, 14.05.2019 00:43
Купил стартер, проверили при покупке, хорошая цена, всё ок.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо Вам.
ABSOLUTКрасноярск, п. Березовка, ул. Дружбы, 10
Максим, 13.05.2019 19:20
Отличные ребята, заказал редкий корпус воздушного фильтра, пришёл - всё ок, упакован как ТВ )
АвтоСКАТКрасноярск, пр. Металлургов, 2Д, стр. 63 (Въезд с ост. Интернат), находимся на территории СНТ
Петр Анатольевич, 12.05.2019 04:07
Брал у них топливную рейку и клеммы аккумулятора на 1ZZ-FE. Фото высылали как я просил. Общались оперативно. Упаковали аккуратно. Отправили ПЭК в тот же день. Работали очень быстро. Запчасти пришли как на фото. Рекомендую.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо за отзыв! Доброго пути!
DеталиМотороVКрасноярск, пр. Металлургов, 2в бокс №18
Петр Анатольевич, 12.05.2019 04:00
Брал у них мелочевку на 1ZZ-FE: звездочки, клапан vti, клапанную крышку. Фото высылали как я просил. Общались оперативно. Отправили ПЭК. Упаковали аккуратно. Отправили в тот же день. Запчасти пришли как на фото. Рекомендую.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо, за рекомендацию и отзыв!
ДЕТАЛЬ-АВТОКрасноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 8, оф. 217
Александр, 10.05.2019 14:41
Долго отвечаете, нашел запчасть в другом месте

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.