Город
Марки авто
Виды деятельности
Наименование
найти
на сайте 6 лет 10 месяцев

Изал, ООО

Хабаровск
Воронежский проезд 3
7 отзывов о компанииоставить отзыв
показать телефон
написать продавцу
График работы. Загрузка...
компания не предоставила никаких документов для администрации сайта
Нашли ошибку в описании?
Ваша компания?
В интернете много мошенников. Не перечисляйте деньги непроверенным продавцам.
поделиться:

Задать вопрос продавцу

Ваше имя *
Ваш Email *
Вопрос *
— Авто товары в наличии

— Авто товары на заказ

— Аксессуары

— Доставка

— Розничная торговля

— Установка

Условия доставки

Отправка в регионы транспортными компаниями
Доставка в регионы ТК

Условия оплаты

Переводы на карты
Наличные
Безналичные (через банк)
Наличные, безналичные, денежные переводы

Отзывы о компании

оставить отзыв
Хочу рассказать вам об этой компании. Не спешите у них заказывать. Нужна была дверь на ниссан Х-Траил, написал им на почту, запросил фото. Прислали фото двери, дверь была еще не снята с машины. Спросил цену доставки до ТК. Ответили, попросил реквизиты для оплаты. Ответили с той же почты скинули номер карты. Оплатил и тут начинается самое интересное. Написали с той же почты, что оплату получили. Прошло несколько дней, пишу на тот же адрес электронной почты " Что с отправкой?". Приходит ответ: извините, забыли отправить трек номер, завтра пришлем. И опять тишина Позвонил им на рабочий телефон, отвечает менеджер "не представился". Говорю - что с отправкой передней левой двери. Отвечает: как левой? вы же правую просили. Говорит я сейчас узнаю информацию, а то менеджер, который с вами работал, ушел в отпуск. Перезваниваю, уже другой человек берет трубку и говорит, что оплату мы от вас не получали, последнее письмо которое вам отправляли - это с ценами, и все. Я говорю, что оплатил на вашу карту (причем карта на сайте не указана). Менеджер отвечает, что такой карты у нас нет и называет 2 других. Начинаю расспрашивать как так с вашей почты же переписка была, на что мне отвечают, что везде мошенники и вас мол кинули, это уже не первый случай. Причем у них. И давай мне рассказывать истории как его тоже обманули. Попросил написать пустое письмо с ихней рабочей почты, он написал пришло сразу. Говорит - идите в полицию, но ничего не добьетесь, а я вам потом пришлю Айди того, кто вам писал номер карты. На этом все, так как письма или звонка от них я больше не увидел и не услышал. Вот так вот просто без доказательств они продали дверь 2 раза. На мой вопрос "а что с дверью? давайте я выкуплю, напишите правильную карту" они сказали, что вчера ее продали.
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте. Во-первых, с вами разговаривал все время один и тот же человек - это я, я являюсь главным менеджером данной организации, никто вашу дверь не продавал два раза. Если вы активный пользователь интернета, то надо знать хотя бы азы покупки через интернет, тем более таких как контрактные запчасти с порталов (бибинет и джапанкар), так как это не наш личный сайт - это площадки, которые позволяют нам размещать наш товар, спасибо им большое за это. данные площадки пишут везде и на каждой странице "не переводите деньги на карты или на счет, не проверив реквизиты компании. А вы, получив странные реквизиты, перевели туда деньги. 4276-4408-9780-3653 Екатерина Владимировна Величко. Карта сбербанк. Вот меня бы смутила данная карта. Мошенники взламывают почту и перехватывают письма, поверьте, вы далеко не первый, а обвинять нас в своей халатности, на мой взгляд очень глупо, мы любой конфликт стараемся решить. Мы на рынке очень давно и за любой свой так сказать косяк всегда понесем полную ответственность. Мы выяснили, что нашу почту ломали и ни один раз. Так что хочу сказать всем: не переводите никому деньги. Получив реквизиты по почте, позвоните и спросите, перепроверьте, на худой конец вбейте карту в яндекс, первые восемь цифр привязаны как правило к региону, будьте внимательны и бдительны! Платежи на карты принимаем только из-за удобства для клиентов, потому что, если платить на расчетный счет, нужно идти в банк или иметь свой расчетный счет, а это не всегда удобно.
Заказывал у них недавно выхлопную систему, как сказал комментатор выше, также упаковали хорошо . Пришло все целое и практически в срок. По отношению сотрудников ничего сказать не могу, обыкновенный деловой разговор, иногда конечно хочется улыбок, но не за этим пришёл.
Купил у них радиатор, упаковали хорошо, отправили в срок, здесь твердая 5, Только вот пришел радиатор худой, причем это хорошо видно. При обращении с претензией, начали грубить. Видимо руководство компании не проводит с сотрудниками работу о вежливом обращении с клиентами.
знаю я как вы находите общий язык!судиться с вами и платить за экспертизу?пусть на вашей совести останется!бракоделы.научите своих слесарей антифриз заливать и двигателя устанавливать правильно.или пусть трактора чинят в совхозе.
Купили движку в этой компании.Нам предложили сразу её поставить в автомастерской-которая сотрудничает с Изалом..и сразу поменяли антифриз-за дополнительную плату-хотя мы не просили-они так перед фактом ставят..Благо-что ставили зимой!!!Движка греться начала! как оказалось-алкаши из этой мастерской наш тасол слили,а новый залить ЗАБЫЛИ!!!!не доверяйте чертям!надо в своей мастерской ставить!твари.А компания навязывает их услуги-типа если в чужом сервисе ставить-то гарантия теряется!фу!позор!
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте!если вы у нас двигатель меняли,почему вы нам это все в глаза не сказали,у нас в офисе,обвинять нас в интернете все могут,и оскорблять ,мы со всеми клиентами находим общий язык,и решаем все возникшие проблемы по нашей вине или нет,а вы за глаза через интернет нас оскарбляете,стыдно вам должно быть
Люди осторожнее!!! Это компания -- перекупы! Работают не слаженно, грубят. Когда я им сказал, что я нашел дешевле, отказались отдавать деньги. Мол, предоплата не возвращается, а я пришел в этот же день. Директор не адекватный, разговаривает только на матах. Держитесь подальше от таких, в их городе есть лучше фирмы, с которыми можно работать.
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте!прежде чем покупать запчасть в одном месте,а потом ездить по городу в поисках более дешевых запчастей,может сначала надо было сделать наоборот,а не нас обвинять что мы перекупы,всем достаются запчасти в Японии по разным ценам,это ваша ошибка что вы купили запчасть не сравнив цены по городу,мы здесь не причем,ругайтесь на себя
Заказывал через них двигатель, все пришло как видел на фото.Упаковали и отправили, я только получил. Остался очень доволен.
Ответ компании на отзыв:
Спасибо !

Жалобы на объявления компании

Жалоб на объявления компании НЕТ

Жалобы на ответы компании по запросам

Жалоб на ответы компании по запросам НЕТ

Фото компании

Спецразмещение компаний
Восток комплект, Красноярск
Восток комплект
Красноярск, ул. 9 Мая, 2И/1
Продажа контрактных (б.у.) запчастей
Восток Авто, Красноярск
Восток Авто
Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 30а стр. 1/2
Продажа контрактных и новых автозапчастей, услуги СТО
Zoom-Zoom Motors, Красноярск
Zoom-Zoom Motors
Красноярск, ул. Калинина, 43, склад 8/4
Прямые поставки запчастей из Японии для автомобилей Toyota, Nissan, Mazda, Honda, MMC, Su…
АзияАвто24, Красноярск
АзияАвто24
Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 30 а, стр. 67
Продажа контрактных (б/у) авто запчастей из Японии европейского и японского производства
АзияИнвест, Красноярск
АзияИнвест
Красноярск, ул. 3-я Краснодарская, 14 а, стр. 3
Основанная в 2010 году, сегодня «АзияИнвест» является крупнейшей компанией Сибирского Фед…
Восточный Терминал, Красноярск
Восточный Терминал
Красноярск, пр Котельникова, 17А/1
ООО "Восточный Терминал" Продажа контрактных запчастей для японских и европейских легковы…
ICHIBAN AUTO, Владивосток
ICHIBAN AUTO
Владивосток, ул. Выселковая, 170
Продажа контрактных запчастей. Прямые поставки. Работаем с регионами.
АвтоРесурс24, Красноярск
АвтоРесурс24
Красноярск, ул. Вавилова, 2 Б
АвтоРесурс24 - одна из лидирующих компаний по продаже контрактных запчастей по доступным …
Как здесь разместить компанию?

Компании рядом

Форсаж-Авто
ул. Батумская, 4а
Автокомплекс Хайвей
ул. Нововыборгская, 50б