Отзывы о компании Автозапчасти

Автозапчасти
Красноярск ул. Мате Залки, 41
на сайте 6 лет 4 месяца
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
надежда15 Март 2018
Мне тоже есть что сказать. Впереди суд. Есть и адрес и телефоны этой парочки.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Юлия17 Июль 2017
У меня в августе уже два года, как он меня кинул. Заказывала вариатор. Друзья, кто будет подавать в суд, напишите, я с вами. yuliya.krsn@mail.ru
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Антон18 Ноябрь 2016
ИП Шевцов Ю.А. и его жена Шевцова О.А.100% мошенники. Ни за что не покупайте у них товар. Не увидите ни товара ни денег. Вы их тоже нигде не найдете, т.к. они через 1-3 месяца меняют квартиры (снимают в аренду жилье и не платят за это деньги, прикрываются детьми). Найти их место жительства невозможно. По телефону всегда хамят и угрожают. Еще у них есть знакомый в ФСБ которым они прикрываются и всем угрожают.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
евгений07 Октябрь 2016
добрый день ! проблема такая же ни двигателя ни денег сегодня выиграль суд через месяц буду долбить приставов о закрытии первое границы и второе аресте
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Анна15 Сентябрь 2016
Здравствуйте у меня этажа проблема что и у вас ни денег ни двигателя заказывали еще 04.07.2015 года, на телефон не отвечают адрес поменяли(???) из выписки ЕГРИП видно что поменял адрес жительства но не указано где прописался,мы подали на них в суд, суд выйграли, дело у приставов но движений от пристава не каких .Что делать?????????? Если кто знает его данные адрес напишите пожалуйста.Оксана как будете подавать иск я с вами наберите89233685979
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Оксана Яценко13 Апрель 2016
Юлия. Найдите меня в соцсети, в ОК или контакте Скооперируемся. Мне уже пришел ответ от президента. Дело передано для решения вопроса в роспотребнадзор красноярского края. Написала жалобу в налоговую, где зарегистрировано ИП. Есть личные телефоны, адрес домашний и еще пакет документов, подтверждающих факт мошенничества. Жду ответа от президента. Потом подаю иски в прокуратуру с возмещением расходов и морального ущерба Жду писем от обманутых покупателей телефон 89126070426
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Юлия05 Апрель 2016
Нас тоже кинули на 23000. В декабре заказали коробку и до сих пор ни денег, ни детали(( подали заявление о мошенничестве в полицию.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Оксана05 Апрель 2016
Ищу адреса и имена тех, кого кинули на деньги в ИП шевцов ЮА. Мною написаны жалобы на имя президента РФ, сделан запрос в налоговую инспекцию , где зарегистрирован ИП, собираю пакет документов для подачи иска в прокуратуру. У меня есть домашний адрес шевцова, телефоны дены, на чье имя идут деньги. Люди , отзовитесь!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Оксана30 Март 2016
Заказали коробку на ниссан куб оплатили 100% на карту шевцовой оксаны александровны. Со дня оплаты нет ни транспортной накладной. Ни договора. На звонки не отвечают. Сумма 12500.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Игорь15 Февраль 2016
Мутная контора. Просто тупо собирают деньги и игнорят, дозвонится не реально, отписок по почте нет, так же попал на уродов, фото левые делают, цена вопроса 5000р, но не в деньгах даже дело, из- за таких ушлепков вообще стало опасно покупать что либо в регионах, заяву накатал в полицию, потратил на юристов 500р, пусть их кошмарят, бабки все равно не вернут.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений08 Февраль 2016
Администрация сайта рекомендует мне написать заявление в полицию. Придется так и сделать. С жульем надо бороться. думали раз суммы не большие так можно нагло их украсть? а нет - не пожалею своего времени пойду и напишу. Дмитрий так же напишет заявление - возможно их объединят. А это уже другая статья. Так что господин шевцов молитесь или верните деньги.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий04 Февраль 2016
Такая же проблема, что и Евгения! Телефон то выключен, то просто не берут трубку! Пока денег не увидел сам перезванивал, а потом исчез. Времени нет заехать в полицию заявление написать. На следующей неделе обязательно заеду. Народ не видитесь на это кидалово, у людей совести нет! А "Рафаэль" мертвая душа! Запомните клоуны: Сделаешь хорошо, узнают три человека! Сделаешь плохо(как вы) узнают все!!!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Рафаэль 01 Февраль 2016
Лично меня все устроило.Общались со мной вежливо, запчасть пришла быстро. Не какие не мошенники.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений01 Февраль 2016
Перед тем как оплатить запчасти я уточнил у представителя компании когда будет отправка, и мне написали в течении 1-2х дней. Далее отправили номер для отслеживания посылки какой то левый. Теперь вы говорите про 30 дней отправки. Так где же истина? И все это время у вас выключены телефоны, выложите сюда свой актуальный телефон.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений29 Январь 2016
21.01.16 заказал и оплатил фару и крылья на мицубиси кольт плюс, обещал отправить на следующий день. Прошло больше недели, а запчастя не отправлены и нет информации о заказе. Телефоны выключены. Буду писать в полицию заявление. Не ведитесь и не заказывайте у них ничего - это мошенники.
Ответ представителя компании Автозапчасти30 Январь 2016
у нас с вами подписан договор на исполнение поставки запчастей в течении 30 дней, если в течении этого времени запчасти не придут мы вам вернем деньги по договору. ДОГОВОР ПРИЛАГАЕТСЯ!!!!
фотофото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.