Отзывы о компании EvoCar-Parts

EvoCar-Parts
Каменск-Уральский ул. Строителей, 29
на сайте 6 лет 5 месяцев
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Александр15 Июнь 2019
Хочу всех предупредить. Не связывайтесь. Я уже месяц не могу ничего добиться. После того как перевёл деньги. Врут, трубку не берут.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Николай07 Июнь 2019
Не заказывайте ничего у них. Эти люди работают только на словах и на нервах покупателей. Заказал фары на свой авто, сначала пели, что отправили и не мог добиться трек код на заказ. Потом оказалось, что на одной фаре трещина и они заказали в другом магазине и отправят позже. Потом ещё три дня добивался назойливыми звонками чтобы мне вернули деньги.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
MX18 Март 2019
Сегодня уже 18 марта 2019 года. Мои деньги в размере 4500,00 рублей так и не вернули. Не советую обращаться.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
МХ22 Февраль 2019
Ответ Ваш меня не устраивает. Заблокировали счет, значит, банк увидел в Ваших действиях "Признак сомнительной операции". Как же работает организация без счета в течение 2-х месяцев? Вообще могли бы мне написать и я бы решил этот вопрос через свое отделение Сбербанка. Сумма 4500 рублей составляет 29,7%. И если есть хоть какая-то порядочность, то вернули бы с %-ми = 1/300 ключевой ставки ЦБ РФ на день возврата за каждый день пользования моими средствами.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
MX20 Февраль 2019
Я 12 декабря 2018 оплатил 4500 рублей на карту 4276 1623 0720 0037 Елена Владимировна З. 2 недели обещали деталь, потом сказали, что сломан разъём и вернут деньги. Сегодня 20 февраля, нет возврата денег.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений14 Декабрь 2018
Оказывается я виноват с Ваших слов. Окей, вот переписка с Вашим менеджером. Рычаги шли две недели. В итоге купил в Омске, дошли за три дня. Подушка не подходит. какой рычаг интересует? Продавец: 22.11.2018 есть вся ходовая в наличии, так же в разборе стоит ваше авто открыть 1 фото Вы: 22.11.2018 Привет!Надо передние и задние рычаги.Также подушки двигателя. Продавец: 22.11.2018 новые или б.у? Вы: 22.11.2018 б/у Продавец: 22.11.2018 объём двигателя? привод полный? Продавец: 22.11.2018 8.000р все рычаги Вы: 22.11.2018 1,8 привод передний. Состояние шаровых и сайлентблоков на них? Продавец: 22.11.2018 в хорошем состоянии Вы: 23.11.2018 Два передних заберу.Как с оплатой и доставкой? Вы: 23.11.2018 Еще подушка двигателя правая нужна. Продавец: 23.11.2018 доставка дня 3-4, подушка двигателя новая правая 1500р, по оплате на карту сбербанка Вы: 23.11.2018 Жду общую сумму и карту сбербанка. Вы: 23.11.2018 Чем отправлять будете? Продавец: 23.11.2018 рычаг подвески передний новый 6300р, б.у 2.500р, подушка новая 1500р Продавец: 23.11.2018 карта 4276 1623 0720 0037 Елена, сотрудничаем с ТК КИТ ПЭК Деловые Линии, от вас потребуются паспортные данные, место получения, номер телефона Где хоть слово о 30-ти днях?
Ответ представителя компании EvoCar-Parts15 Декабрь 2018
логотип компании
В договоре. А то, что вы его не попросили, ваша непосредственно вина.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Вячеслав13 Декабрь 2018
Заказал в поисковике бибинет дверь и правый порог на фольцваген гольф 5 поколения. Ребята откликнулись. Я долго сомневался - всё таки расстояние не маленькое. Но всё обошлось слава Богу. Доставка правда вышла в стоимость запчастей (но это уже другой вопрос). Дверь немного помята, порог ржавый ) Но ничего, у меня мастера замечательные - сделают. Короче, ребята, спасибо и с наступающим новым годом.
Ответ представителя компании EvoCar-Parts15 Декабрь 2018
логотип компании
Вас тоже с наступающим новым годом. За дефекты приносим извинения, но цена подарок. Обращайтесь ещё - сделаем хорошую скидку и регистрируйтесь на нашем сайте.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Заказывал у этой компании рычаги и подушку двигателя на митсубиси. Обещали поставить запчасти в течение 3-4-х дней. Оплатил 23-го ноября. Итог: рычаги отправили из Хабаровска (ориентировочно дата прибытия 14 декабря), про подушку двигателя вообще молчат. Написал им чтобы вернули деньги, в ответ - мол, мы же вам отправили. Так что сто раз подумайте прежде, чем с ними связываться.
Ответ представителя компании EvoCar-Parts13 Декабрь 2018
логотип компании
Уважаемый Евгений Викторович, во-первых, по рычагам вам менеджер сказал, что 3-4 дня - это обработка заказа, а заказ мы доставляем по договору в течение 30 дней. Это что касается б/у запчастей. Во-вторых, по подушке двигателя - вам ее отправили новую с Каменска-Уральского из нашего Центрального склада. Так что в следующий раз слушайте внимательно что вам говорят менеджера и просите договор. А писать такие отзывы не разобравшись некорректно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
сергей25 Ноябрь 2018
Буду краток - сделал запрос на сайте БИБИНЕТ, мне отозвалась эта контора, я заказывал ступицу переднюю в сборе, присылают мне фото ступицы и указана цена 3500; буквально на следующий день присылают точно такое же фото и цена уже 2800. Я думаю, вообще нормально, цена устраивает полностью, звоню в компанию и тут мне говорят - цена 4700. Как так возможно?
Ответ представителя компании EvoCar-Parts26 Ноябрь 2018
логотип компании
Добрый день! Цена новой ступицы (аналога) 3500р, б.у 2800, 4700р в сборе с суппортом б.у.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Михаил10 Апрель 2018
Всем привет. Заказывал у этой компании запчасти по ходовой на мерседес, цены удивили, менеджеры работу свою знают, очень грамотные. Привезли все в срок, очень доволен. Буду и дальше с ними сотрудничать. И вам советую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Артур26 Ноябрь 2015
Купил рулевую рейку привезли в срок все супер, цены не дорогие. Всем советую!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Саша26 Ноябрь 2015
Добрый день! покупал у этой компании запчасти все привезли в срок даже раньше на один день, цены дешевле чем на EMEX и Exist. Всем рекомендую!!!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений19 Август 2015
Вам надо срочно менять поставщика.Цены завышены почти вдвое
Ответ представителя компании EvoCar-Parts19 Август 2015
логотип компании
Добрый день! работаем над этим
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Autoliga77723 Июль 2015
Добрый день! эта цена поставщика от нас мало что зависит.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Dfkthbq22 Июль 2015
Самая безумная цена! 105 тыс руб за блок, который максимум 42 тыра стоит, а я и за 35тыр находил.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.