Отзывы о компании РЕГИОН ТРЕЙД

РЕГИОН ТРЕЙД
Новосибирск ул. Пролетарская д.9
на сайте 9 лет 11 месяцев
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Евгений11 Сентябрь 2014
Дело не в том,что у вас нет фотографа,а в том,что у вас неправильный подход к покупателям.Я сам занимаюсь торговлей и прекрасно понимаю своих клиентов,когда они что то просят рассказать о товаре,или показать товар.Попадаются конечно и трудные люди,но и с ними пытаюсь найти общий язык. Вы же,прося за товар предоплату !!! 15000 рублей,не предоставляете ничего,кроме словесного описания !!! Я должен верить вам на слово????Я попросил у вас фото, это так сложно?Поднять свою пятую точку и сделать пару движений? Вы же меня обозвали неадекватным,а потом еще стали утверждать,что я вас обливаю грязью по пустякам.Короче,давай,до свидания!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Евгений10 Сентябрь 2014
Сделал запрос на ноускат,прислали тока цену,без фото. Попросил фото, получил ответ,короче,переписка ниже: Продавец: 10.09.2014 Цвет: серо-голубой, ксенон. Фото можем сделать только перед отправкой, т.к. он заставлен другими скатами и нет времени просто так устраивать фотосессии. Поймите правильно. Вы: 10.09.2014 не понимаю...покупать кота в мешке?Клиент просит фото товара,разве не имеет право? Продавец: 10.09.2014 Имеете право... .Если бы он у нас стоял не заставленный, то сделали бы фото. А так надо потерять кучу времени, чтобы его достать и сделать фото, причём не факт что вы его купите. Перед отправкой сделаем фото и если вдруг на нём окажется какой-либо деффект и вы его не захотите покупать, то мы вернём деньги. Вы: 10.09.2014 если бы,то, вдруг,не факт...эти слова не должны быть в лексиконе нормального продавца,до свидания... Продавец: 10.09.2014 Я смотрю и покупатель не совсем адекватен, до свидания. Выводы делайте сами.Я в эту контору больше обращаться не буду.
Ответ представителя компании РЕГИОН ТРЕЙД10 Сентябрь 2014
логотип компании
Многоуважаемый Евгений! Дело в том, что у нас к сожалению нет в штате специального фотографа, который бы делал фотографии по любому поводу. У нас запросов по несколько десятков в день и если делать фото по каждому из них у нас бы было фотоателье. Условия мы Вам огласили, а уж принимать их или нет сугубо Ваше дело и не стоит обливать грязью по пустякам.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.