Отзывы о компании Fukuokaparts

Fukuokaparts
Владивосток Каплунова, 13
подробнее о компании
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Dmitry21 Июнь 2018
Отправили неисправную запчасть под видом контрактной, после чего ни ответа ни привета, игнор по почте и короткие гудки в телефоне. Не советую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Кирилл12 Июнь 2018
Хамское отношение к клиентам с переходом на личности. Для заказа в регион не предоставляют фото на кузовные, что подразумевает скрытие полной информации о товаре.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Иван24 Март 2018
Купил двс у них. На след день позвонил. Сказали, что якобы я истребовал возврат на другую карту и другого получателя и типа они перевели. Без звонка мне, без подтверждения. На клиентов им пофиг. Что за контора? Не связывайтесь.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
алексей23 Июнь 2017
Все что о них пишут правда. Вот моя переписка: Я "Доброго времени суток! Интересует двигатель на форестер А/Т. Двигатель ej204. Состояние,доп фото, видео заведенного, пробег." ОНИ "в объявлении как то непонятно написано" Я "т.е. больше ничего?" Они "все - вас ждут в другом магазине" Итого : не тратьте время на общение с этими шутниками. Это просто веселые ребята. не более.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Максим01 Сентябрь 2015
Пишу: -Здравствуйте, интересует туманка - наличие и цена? http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P312490225.html -1000 -Можно подробные фото для оценки состояния товара, просто из другого города беспокою. -вам как ценителю качества нужно обратиться в магазин который торгует новыми запчастями - вас там как клиента оценят Вот такой ответ получил на вопрос о состоянии товара и дополнительных фото, который все продавцы без исключения за 10 лет моих покупок из других регионов всегда воспринимали адекватно, это первый такой случай. Потом почитал отзывы и отказался что-либо у них заказывать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Dober02 Август 2015
Извиняюсь за грубость, но по другому никак не выразишься. Просто компашка неадекватных людей)) Кидающих трубки и людей... Так что будьте бдительны.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Георгий12 Май 2015
Нашел нужный мне товар у них в одном из объявлений, но без указания цены. Написал письмо продавцу с вопросом о цене и состоянии товара (хотя там было написано, что "идеальное", но уже имел случай заказа у них, поэтому решил уточнить). В итоге все как и у прежних тут отписавшихся - некий Валерий Кошкин сразу перешел на "ты", да еще оскорблять начал, типа чего это я не читаю, что написано в объявлении. Напомнил ему, что изначально вопрос был о цене, а о состоянии - это уже второй вопрос. На что в очередной раз грубо ответил мне, чтобы я не задавал дополнительных вопросов. про цену так и не сказал. то есть то, что он не внимателен - я же и виноват :) ну ок, не у них одних подобный товар есть :)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Алексей14 Октябрь 2014
Почитав отзывы на разных ресурсах побоялся у них заказывать по предоплате. Подтверждаю, что несколько грубо общаются. Написали мне, цитирую: "дополнительные фотки просят у нас в основном пиз..лы, поэтому доп фотки делать не будем". Хотя может они б и честно прислали заявленный товар. Но такое покупателю говорить надо быть крайним идиотом...у меня слов нет, я думал такие люди вымерли в 90х, но видимо во владике у таких баранов заповедник =)
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Yuri17 Январь 2014
Подтверждаю злобность и не профессионализм. "Писать нам больше не надо - не нарывайтесь на грубость" - это ответ некоего Валерия Кошкина из Fukuokaparts после просьбы ответить на несколько детальных вопросов по гарантии поставки. Уровень продавца и кампании на лицо!!!
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Andrey14 Июнь 2013
Мелочные и злобные. Отправляют заведомо порченые з\ч. Если вы не из региона продавца, отнеситесь с настороженностью. Информации о них не много, только на форумах. На рекламных площадках отзывы и коментарии отключены по просьбе продавца, т.к. многие клиенты делятся своими впечатлениями о работе с этой конторой.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании
БЕСПЛАТНАЯ
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
BIBINET.RU
Поиск новых или Б/У запчастей, автомобилей в разборе, шин, дисков в продаже в автокомпаниях и разборах России.
Функции гибкого поиска позволяют находить лучшие предложения магазинов и авторазборов. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.
У нас продают свои запчасти компании из городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.
Наша база включает новые и Б/У (контрактные) запчасти, двигатели, коробки передач, японских, европейских и американских автомобилей, автомобили в разборе, шины и диски.
Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с нашей помощью.
© bibinet.ru - бесплатная круглосуточная система поиска запчастей, авторезины и дисков
Copyright 2010-2021 Все права защищены
Мы используем файлы "cookie", с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.