Отзывы о компании Motoroff

Motoroff
Красноярск ул. Караульная, 13, стр. 2
на сайте 8 лет 5 месяцев
подробнее о компании
3,7
рейтинг компании
по отзывам: 71
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
Сергей03 Февраль 2020
Заказывал несколько позиций авто запчастей, выслали подробные фото, все пришло хорошо упакованное и в лучшем виде. Буду и дальше сотрудничать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
николай09 Август 2019
Спасибо ребята. Меняли мотор и автомат. Сейчас фит как с завода, не нарадуюсь. Рекомендую всем.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Наталья04 Июль 2019
Покупали генератор на honda accord, все работает, 5+ Отличная компания.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Тимофей29 Июнь 2019
Цена на сайте дешевле (5400) в разы, по факту дороже (7900). Состояние пока не проверял.
Ответ представителя компании Motoroff09 Июль 2019
логотип компании
Добрый день. После тщательной проверки выяснилось следующее: Вы указываете цену на рулевую рейку Ford Escape 2WD (5400 руб). Однако вы приехали за рейкой на машину Ford Escape 4WD. У такой рейки другой ценник, который вам озвучили по телефону (7200 руб). Кроме этого из предложенных вам на выбор реек 4WD вы выбрали рейку в отличном состоянии, которая была снята с машины с пробегом около 40 тыс.км, естественно ценник именно на эту рейку был выше (7900 руб). Поэтому утверждать, что цена на сайте одна, а по факту другая будет неправильно.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман02 Апрель 2019
Приобрел пару передних стоек на Accord wagon, обе мертвее мертвых.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
сергей25 Март 2019
Заказал ноускат и капот, пришло быстро, все как на фото, буду рекомендовать.
фото
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
roman14 Март 2019
Цена тормозных дисков, озвученная продавцом, более чем в два раза превышала указанную на сайте. От объяснений отказались.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
алексей10 Декабрь 2018
Заказывал поворотник 3174 с ободом под фару, все пришло. Доставка быстрая и запчасти все как на фото.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий18 Сентябрь 2018
Брал в позапрошлом году рулевую рейку на Nissan Cube, сразу не установил, устанавливать стал только сейчас, оказалась рейка от другой машины, по словам механика от Nissan Wingroad.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Дмитрий15 Август 2018
Заказывал бампер и акпп, всё пришло в точности как на фото! Установил, всё гуд!))) Отдельно спасибо продавцу за оперативность! Запчасти получил раньше срока. Очень рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Юрий14 Август 2018
Заказывал у MOTOROFF на Висту панель приборов, пришла в очень хорошем состоянии, упакована на отлично, парни если что подскажут, посоветуют, поставил, радуюсь (своя уже на 75% была нерабочая), рекомендую ВСЕМ!!! MOTOROFF 10/10
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виктор13 Июль 2018
Все, как в описании. До Екаты Энергией за 7 дней. Рекомендую.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Виталий04 Июль 2018
Очень долго и нудно выбирал двигатель из всех имеющихся на складе. Ребята терпеливо помогали, даже по просьбе без проблем вскрыли крышку клапанов, чтоб посмотреть внутренности. Поворачивали для меня разными сторонами двигатели на стеллажах. Всё отлично, честно и понятно. Двигатель очень красиво работает. Буду всем рекомендовать.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман26 Июнь 2018
Ваше предложение пройти диагностику в компании "Токио", что на ул.Вавилова 2 стр.3 смысла не имеет. Там такая же организация как и Вы. Был там в субботу 23.06. и 25.06, там всё также работает, отзывы точно повторяют Вашу организацию. Даже отвечает директор ТОКИО Андрей Сергеевич на отзыв от 07.06.17г., цитата из отзыва: "Любой контрактный агрегат - это как кот в мешке, кому как повезет и, я так думаю, что вы об этом должны были знать". И это говорит человек, который дает гарантию на агрегаты? Мы, покупатели, кормим Вас реальными деньгами, порой даже переплачивая за Ваши агрегаты, и я не думаю, чтобы кто-то из покупателей хотел бы получить агрегат повезет-не повезет, а не нормальный рабочий. У Вас одни и те же проблемы - нет хороших прямых поставщиков. Агрегаты ищите где по-дешевле тут в ближайших регионах. Гарантийные обязательства зачем тогда предлагаете? Сразу бы и ставили в известность о котах в мешках. Кота в мешке можно и сразу привезти со Владика и без Ваших обещаний и накруток на товар. Лучше обойти таких как Вы стороной. Передайте БЛАГОДАРНОСТЬ механику АЛЕКСЕЮ за прикрепленную панель в салоне авто, заметил не сразу. Но я не этого хотел, вернее не только этого. Народ, сами делайте выводы.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
Роман13 Июнь 2018
Приобрел ДВС на ММС RVR с установкой. Цена была бешеной (голый ДВС 50 000 р.), но это еще не самое худшее что меня ожидало в работе этой компании. После установки ДВС не проехал и 1500 км, у меня агрегат съел всё масло. Компрессию не замеряли после установи. Заменили кольца и колпачки как было заявлено. Расходники пришлось покупать мне. Замерить компрессию при мне отказались. На слово я им верить не стал, а поехал в сервис и там замерил, как оказалось - компрессия не сильно изменилась. Вот и поменяли колечки, может колпачки они и заменили, а вот кольца точно не меняли. Просто раскоксовали кольца и почистили от нагара поршня. Даже продлить гарантию отказались. Выйти на директора мне менеджеры тоже не дали - прячется, ответа боится. Делайте выводы сами.
Поделиться отзывом
Пожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.