error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Отзывы о компании Моторофф

Моторофф
Красноярск ул. Караульная, 13, стр. 2
на сайте 7 лет 7 месяцев
подробнее о компании
3,5
рейтинг компании
по отзывам: 70
+ Оставить отзыв
Подписаться на новые отзывы компании
николай09 Август 2019
Спасибо ребята. Меняли мотор и автомат. Сейчас фит как с завода, не нарадуюсь. Рекомендую всем.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Наталья04 Июль 2019
Покупали генератор на honda accord, все работает, 5+ Отличная компания.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Тимофей29 Июнь 2019
Цена на сайте дешевле (5400) в разы, по факту дороже (7900). Состояние пока не проверял.
Ответ представителя компании Моторофф09 Июль 2019
логотип компании
Добрый день. После тщательной проверки выяснилось следующее: Вы указываете цену на рулевую рейку Ford Escape 2WD (5400 руб). Однако вы приехали за рейкой на машину Ford Escape 4WD. У такой рейки другой ценник, который вам озвучили по телефону (7200 руб). Кроме этого из предложенных вам на выбор реек 4WD вы выбрали рейку в отличном состоянии, которая была снята с машины с пробегом около 40 тыс.км, естественно ценник именно на эту рейку был выше (7900 руб). Поэтому утверждать, что цена на сайте одна, а по факту другая будет неправильно.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Роман02 Апрель 2019
Приобрел пару передних стоек на Accord wagon, обе мертвее мертвых.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
сергей25 Март 2019
Заказал ноускат и капот, пришло быстро, все как на фото, буду рекомендовать.
фото
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
roman14 Март 2019
Цена тормозных дисков, озвученная продавцом, более чем в два раза превышала указанную на сайте. От объяснений отказались.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
алексей10 Декабрь 2018
Заказывал поворотник 3174 с ободом под фару, все пришло. Доставка быстрая и запчасти все как на фото.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Виталий18 Сентябрь 2018
Брал в позапрошлом году рулевую рейку на Nissan Cube, сразу не установил, устанавливать стал только сейчас, оказалась рейка от другой машины, по словам механика от Nissan Wingroad.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Дмитрий15 Август 2018
Заказывал бампер и акпп, всё пришло в точности как на фото! Установил, всё гуд!))) Отдельно спасибо продавцу за оперативность! Запчасти получил раньше срока. Очень рекомендую.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Юрий14 Август 2018
Заказывал у MOTOROFF на Висту панель приборов, пришла в очень хорошем состоянии, упакована на отлично, парни если что подскажут, посоветуют, поставил, радуюсь (своя уже на 75% была нерабочая), рекомендую ВСЕМ!!! MOTOROFF 10/10
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Виктор13 Июль 2018
Все, как в описании. До Екаты Энергией за 7 дней. Рекомендую.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Виталий04 Июль 2018
Очень долго и нудно выбирал двигатель из всех имеющихся на складе. Ребята терпеливо помогали, даже по просьбе без проблем вскрыли крышку клапанов, чтоб посмотреть внутренности. Поворачивали для меня разными сторонами двигатели на стеллажах. Всё отлично, честно и понятно. Двигатель очень красиво работает. Буду всем рекомендовать.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Роман26 Июнь 2018
Ваше предложение пройти диагностику в компании "Токио", что на ул.Вавилова 2 стр.3 смысла не имеет. Там такая же организация как и Вы. Был там в субботу 23.06. и 25.06, там всё также работает, отзывы точно повторяют Вашу организацию. Даже отвечает директор ТОКИО Андрей Сергеевич на отзыв от 07.06.17г., цитата из отзыва: "Любой контрактный агрегат - это как кот в мешке, кому как повезет и, я так думаю, что вы об этом должны были знать". И это говорит человек, который дает гарантию на агрегаты? Мы, покупатели, кормим Вас реальными деньгами, порой даже переплачивая за Ваши агрегаты, и я не думаю, чтобы кто-то из покупателей хотел бы получить агрегат повезет-не повезет, а не нормальный рабочий. У Вас одни и те же проблемы - нет хороших прямых поставщиков. Агрегаты ищите где по-дешевле тут в ближайших регионах. Гарантийные обязательства зачем тогда предлагаете? Сразу бы и ставили в известность о котах в мешках. Кота в мешке можно и сразу привезти со Владика и без Ваших обещаний и накруток на товар. Лучше обойти таких как Вы стороной. Передайте БЛАГОДАРНОСТЬ механику АЛЕКСЕЮ за прикрепленную панель в салоне авто, заметил не сразу. Но я не этого хотел, вернее не только этого. Народ, сами делайте выводы.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Роман13 Июнь 2018
Приобрел ДВС на ММС RVR с установкой. Цена была бешеной (голый ДВС 50 000 р.), но это еще не самое худшее что меня ожидало в работе этой компании. После установки ДВС не проехал и 1500 км, у меня агрегат съел всё масло. Компрессию не замеряли после установи. Заменили кольца и колпачки как было заявлено. Расходники пришлось покупать мне. Замерить компрессию при мне отказались. На слово я им верить не стал, а поехал в сервис и там замерил, как оказалось - компрессия не сильно изменилась. Вот и поменяли колечки, может колпачки они и заменили, а вот кольца точно не меняли. Просто раскоксовали кольца и почистили от нагара поршня. Даже продлить гарантию отказались. Выйти на директора мне менеджеры тоже не дали - прячется, ответа боится. Делайте выводы сами.
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
Татьяна20 Май 2018
Компания отличная. Очень часто заказываю запчасти именно у них. Фото и цена соответствует. Работают оперативно и качественно обслуживают клиента. Удачи Вам. P.S может вы мне сделаете какую нибудь карту постоянного клиента :) Буду очень довольна и признательна )))
shareПоделиться отзывом
blockПожаловаться модератору
показать еще отзывы о компании+ оставить отзыв о компании

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.