error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close
Город
Марки авто
Виды деятельности
Наименование
найти
search
на сайте 7 лет 2 месяца

АТЦ Альянс

Владивосток
ул. Шестая, 9 (район ботанического сада)
phone
показать телефон
email
написать продавцу
График работы. Загрузка...
errorкомпания не предоставила никаких документов для администрации сайта
Нашли ошибку в описании?
Ваша компания?
В интернете много мошенников. Не перечисляйте деньги непроверенным продавцам.

Задать вопрос продавцу

Ваше имя *
Ваш Email *
Вопрос *

Прайс-листы компании

Б/У (КОНТРАКТНЫЕ) АВТОЗАПЧАСТИ
45 748 предложений
07.07.2019 обновление
НОВЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ
10 728 предложений
07.07.2019 обновление
КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ
91 предложений
07.07.2019 обновление
АТЦ Альянс
Продажа автозапчастей

Условия доставки

local_shipping
Отправка в регионы транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, КИТ, Байкал-Сервис, Желдорэкспедиция, Энергия, РАТЭК
Доставка в другие регионы транспортными компаниями

Условия оплаты

account_balance_wallet
Наличные
Безналичные (через банк)
Оплата с сайта онлайн
Оплата по карте в офисе
Наличные, денежные переводы

Гарантийные условия

согласно закона о защите прав потребителей

Отзывы о компании

оставить отзыв
Будьте внимательны и осторожны при работе с этой компанией. Долго искал и изучал вопрос, что лучше - ремонт двигателя (нет компрессии в одном из цилиндров), либо замена на контрактный. Нашёл в интернете эту "замечательную" контору, заказал двигатель на Lexus GS300, проплатил, получил подтверждение продавца и потом звонок, что двигатель с дефектом и чтобы его (дефект) исправить, надо пол двигателя разобрать. Перезакажите, говорят, и присылают ссылки на другие варианты. Деньги должны вернуться в течение 3-30 дней. Заказываю повторно другой двигатель, снова проплачиваю 53200руб. И что бы вы думали? Опять по старой схеме, но уже без звонка, просто пришло сообщение: "И этот мотор как оказалось дефектный, и уже в ремонте, так что извините и посмотрите, надеемся, что в третий раз все получится". Это скопированный ответ от АТЦ Альянс. Как вам такое? В результате получил возврат пока только одного перевода, жду второй и ищу другого, более ответственного продавца.
Категорически рекомендую избегать покупок с данными товарищами. Пытался сделать у них заказ из нескольких позиций, заказ делал во второй раз. В первый раз заказывал у них ДВС, переписка с ними длилась недели 2. Но вроде всё пришло и решил сделать заказ снова. На этот раз нужен был ДВС вместе с кпп и, разумеется, блоками управления. Сделал заказ, выставили счёт, перед оплатой запросил доп.фото. По фото всё устроило, но на всякий случай уточнил про наличие мозгов, которые были на фото. И тут началось: "мы не можем вам гарантировать, что их не потеряют", "мы не уверены, что их вам положат" и прочий бред. В итоге отказали мне в продаже товара по причине того, что не могут гарантировать даже не целостность товара (это и понятно, от ТК зависит), а сам факт того, что укомплектуют мой заказ полностью, обуславливая тем, что они продают агрегаты, а вся навеска и прочее как бы бонусом. Я им чётко, конкретно обрисовал, что им требуется лишь отправить мой заказ, состоящий из того, что они мне прислали на фото, где меня всё устраивает. Но нет.
Рекомендую избегать этого продавца запчастей и дважды подумать прежде чем у них что то купить, особенно если вы с другого города! Возраст организации - не показатель их качественной работы. Отношение к клиенту наплевательское, своей репутацией совсем не дорожат. Наверное итак хватает им клиентов. Заказал в АТЦ Альянс несколько наименований запчастей. Выслали счет для оплаты, фотографии запчастей перед отправкой, всё красиво. Оплатил запчасти, оплатил доставку до ТК. Прислали накладную, жду заказ. Проходит 2 недели, приезжаю в ТК за своим заказом и обнаруживаю, что в заказе не хватает несколько позиций, а те, которые пришли, кардинально отличаются от фотографий, высланных мне перед оформлением заказа. К тому же запчасти пришли на паллете, который я просил не заказывать в ТК. На мои претензии по качеству - отвечают что запчасть Б/У и фотографии у них отличаются от реальности. То что запчасти пришли с дефектом, их вообще не волнует. В итоге зря потраченные деньги на ТК и время. Возврат денег за недостающие запчасти до сих пор не сделали.
Нужен бампер и его крепления на тойоту ист, есть в наличии, попросил сделать фото. Сказали что бампер сфотать не могут, прислали фотки крепежей новых, зачем их фотать? Они новые. По бамперу молчат 3-й день. Написал на почту - тишина.
Ответ компании на отзыв:
Здравствуйте, фото бампера есть , просьбу дать фото креплений поняли буквально и дали вам фото креплений бампера=)
Попросил, как норм. людей посчитать кол-во зубьев на перед мосту KDY 280 так бедные все заняты. Нет возможности. А как дальше с другими регионами работать собираются? Точно в таком стиле?
Ответ компании на отзыв:
Добрый день за прошедшие полгода мы провели очень большой обьем работы по улучшению процесса заказа. Сейчас на различные вопросы отвечают оперативно.
Отправляют запчасти с дефектами!!! Конкретно 2 раза заказывал несколько приводных валов в сборе, после первого раза грешил на транспортную компанию, в другой раз оправили другой ТК, как итог на 3-4 приводах были рваные пыльники! Так же подсовывают детали с других машин, возврат денег только после отправки запчасти обратно! ЗАПЧАСТЬ НЕ ТА, ДА ЕЩЁ И С ДЕФЕКТОМ! Да кто её такую обратно возьмёт???
Доброго дня! Несколько лет работаю с этой компанией, все было нормально! Однако последним опытом работы с ними остался недоволен! Заказал в АТЦ- Альянс задние стойки в сборе на Pulsar N15. Очень удивила сумма за доставку, оказалась в 2 раза выше. При заборе стоек из транспортной оказалось, что вместе со стойками они отправили ступицы, барабаны - видимо разбирать было лень! Отсюда и вес груза не 15 кг (за пару стоек), а 51 кг, плюс упаковка в палетный борт, хотя я не заказывал, и увеличение стоимости грузоперевозки на 25% за счет палета. Да и сами стойки оказались в состоянии ниже среднего с порванными пыльниками (хотя в переписке указано, что пыльники целые)! Заказывал для клиента, а у него на авто - дисковые тормоза, и ему эти барабаны ни к чему. Считаю, что деньги выброшены на ветер: заплатил за лишние, ненужные мне детали и повышенную стоимость доставки. Пока Максим из АТЦ-Альянс вразумительного комментария не дал!
Заказывали двигатель, на фото был без дефектов, пришел мотор - дефектов куча, причем чтобы их исправить - слезаешь с гарантии. Написали на почту - тишина.

Ваша оценка компании

Ваше имя *
Email для ответа* (не будет показан на сайте)
Ваш город (не обязательно)
Ваш отзыв *
Оценка компании *
ОТПРАВИТЬ

Жалобы на объявления компании

Другая причина
2

Жалобы на ответы компании по запросам

Жалоб на ответы компании по запросам НЕТ
поделиться:

Виды деятельности

Поиск и заказ запчастейПродажа контрактных (бу) запчастей
Продажа новых запчастей и расходных материалов
Продажа шин и дисков
Сервисные услуги
Автоэлектрик и ремонт электрооборудования
Диагностика
Ремонт и замена узлов и агрегатов
Капитальный ремонт двигателейМелкосрочный ремонтПромывка форсунок, инжекторовПроточка тормозных дисков и барабановПроточка тормозных дисков и барабановРазвал-схождение, компьютерныйРасточка блоков и шлифовка валовРасточка блоков и Шлифовка валовРемонт D4, GDI, ...Ремонт АКПП, вариаторов (CVT), переоборудованиеРемонт бензиновых двигателейРемонт ГУР (гидроусилителя руля)Ремонт дизельных двигателейРемонт и замена глушителейРемонт и замена стоек, амортизаторовРемонт и изготовление оптики и фонарейРемонт карбюраторовРемонт карданного валаРемонт кондиционеров и отопителейРемонт МКППРемонт мостов,редукторов,раздаточных коробокРемонт подвескиРемонт радиаторовРемонт рулевой рейкиРемонт системы зажиганияРемонт стартеров, генераторовРемонт топливных системРемонт тормозной системыРемонт турбинРеставрация подвески
ТО и гарантийное обслуживание автомобиля
Спецразмещение компаний

Компании рядом

Lions Motors Group
ул. Карла Маркса, 107
AUTOBOKS
ул. Карбышева, 9А
Самурай
ул. Выселковая, 153