ПОИСК НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙПОИСК ШИН И ДИСКОВПОИСК АВТОКОМПАНИЙ

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти 632 компании с 52 городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает 10 801 741 запчастей,
81 685 контрактных (б.у.) двигателей,
86 266 коробок передач,
10 633 790 японских и европейских автомобилей в разборе, 46 851 шин и 24 831 автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.

Выставка запасных частей и оборудования - МИМС 2016

25-08-2016
МИМСМИМС Московская Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля (МИМС) проходила с 22 по 25 августа 2016 года. В этом году выставка стала юбилейной и отпраздновала свое 20-летие. Организаторами выставки по традиции стала компания ITEMF Expo при поддержке Associaton of European Businesses.

В павильонах Экспоцентра на Красной Пресне представили твои товары и услуги более тысячи компаний из 35 стран мира. Среди них как известные компании (KYB, Delphi, Exist, Fenox, KRAFT, Mann+Hummel, Группа ГАЗ, Дунфан, Моторлайн, ОАТ, ГК «Тадем», Хорс и другие), так и совершенно новые игроки, стремящиеся продемонстрировать возможности своего бизнеса и желающие найти новых надежных партнеров.

МИМС На выставке открыто 7 национальных павильонов, объединяющих компании из Италии, Франции, Китая, Кореи, Сингапура, Тайваня и Японии. Причем японцы впервые в России открыли свой павильон в формате «выставка наоборот». Здесь на стендах японских компаний, запустивших свои производства в России, посетители смогли увидеть образцы, которые эти компании хотели бы закупать у российских поставщиков с целью повышения уровня локализации собственного производства.

Как и в прошлые годы одну из самых больших экспозиций представили производители из Китая. На их стендах все чаще можно наблюдать весьма серьезную автопродукцию - карданы, ШРУСы, подшипники и т.п.

На выставке широко был представлен ассортимент масел, смазок, охлаждающих жидкостей, лаков, красок. Один павильон был целиком посвящен сервисному обслуживанию автомобилей: гаражному и диагностическому оборудованию, кузовным работам, инструментам и моечному оборудованию.

Компания BORT поразила участников и посетителей выставки своими амортизаторами и восхитительными девушками, которые не оставляли шансов пройти мимо.

Приятно было встретить на выставке и продавцов контрактных запчастей, размещающих у нас свои товары.

Основная задача выставочного бизнеса - свести покупателя с поставщиком, продавца с потребителем. С этой задачей в полной мере справляется и MIMS Automechanika Moscow. Она дает возможность компаниям продемонстрировать продукцию и услуги большому числу потенциальных покупателей, установить прямые деловые контакты с партнерами и существенно расширить географию продаж.

МИМС
МИМС
МИМС
МИМС
МИМС
Поделиться:

Другие статьи

Получить ссылку
на приложение по СМС
Получить
Мобильное приложение на Google PlayМобильное приложение на App Store
оставить пожелание
по работе сайтаx