error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Акциз на покрышки

08.02.2016
В Правительстве Российской Федерации обсуждается возможное введение акцизов на автомобильные шины, что может привести к новому росту цен. Об этом сообщил председатель правления Ассоциации производителей шин и генеральный директор «NokianTyres Россия» Андрей Пантюхов.

Он предупредил, что дополнительный акциз в условиях экономического кризиса, когда продажи автомобилей сокращаются, приведет повышению цен и, как следствие, к еще большему сжатию рынка. Это, в свою очередь, повлияет на сокращение персонала и налоговых поступлений в бюджет, добавил Пантюхов.

По его словам, автомобиль уже является акцизным товаром, поэтому новый сбор окажется избыточным и приведет только к негативным результатам, сообщает РБК.

Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые правительство собирается обложить акцизом. В частности, кабмин хочет ввести акцизы на газировку, чипсы и электронные сигареты.

Вступить в силу новые правила уже могут с 1 июля 2016 года. А пока рекомендуем искать шины и диски среди самых выгодных предложений автокомпаний на BIBINET.RU.

Акциз на покрышки


Автомобильные шины и диски как новые так и б.у. вы можете купить на BIBINET.RU

Поделиться:

Другие статьи

ПОИСК НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙПОИСК ШИН И ДИСКОВПОИСК АВТОКОМПАНИЙ

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.