error
Вы на новой версии сайта. Если Вы обнаружили ошибки, есть пожелания напишите нам. Вернуться к старой версии можно по ссылке
close

Bridgestone в 2016 году откроет завод в России

26.01.2016
Bridgestone в 2016 году откроет завод в России Японская компания-производитель шин Bridgestone планирует осуществить запуск российского завода. Завод откроется под Ульяновском уже во второй половине 2016 года, на сегодня предприятие достроено, на нем уже осуществляются пуско-наладочные работы и по монтажу оборудования.

Cо слов генерального директора компании «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» Хироми Танигава, ввод объекта в эксплуатацию будет зависеть от многих факторов, в том числе, от органов власти, которые проведут проверки. Компания заявила, что уже существует много клиентов, которые ждут продукцию, произведенную в России, именно в Ульяновске. В качестве потенциальных заказчиков есть и производители автомобилей.

Bridgestone планирует осуществлять поставки с российского завода и на рынки стран СНГ. Инвестиционное соглашение о создании производства автомобильных шин в Ульяновской области было подписано еще в 2013 году. Bridgestone совместно с Mitsubishi Corporation вложит в проект 12,5 млрд рублей. Производственная мощность завода, построенного на территории промзоны «Заволжье» – 2 млн шин в год. В перспективе объем производства предприятия может увеличиться в два раза. Планируется создание 800 новых рабочих мест.

Шины Bridgestone новые и б.у. вы можете купить на BIBINET.RU

Поделиться:

Другие статьи

ПОИСК НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙПОИСК ШИН И ДИСКОВПОИСК АВТОКОМПАНИЙ

Bibinet.ru - это

BIBINET.RU - бесплатная поисковая система, которая позволяет искать новые и б/у (контрактные) запчасти, автомобили в разборе, шины и диски.

Функции гибкого поиска позволяют найти лучшие предложения автокомпаний и разборок. Вы покупаете запчасти и шины напрямую у продавца, поэтому получите самые доступные цены без дополнительных комиссий.

У нас продают свои запчасти компании с городов России: Москва, Новосибирск, Владивосток, Красноярск и др.

Наша база включает запчастей,
контрактных (б.у.) двигателей,
коробок передач,
японских и европейских автомобилей в разборе, шин и автомобильных дисков.

Свыше 10 000 автовладельцев еженедельно отправляют запросы с сайта и покупают запчасти с помощью нас.